Уютный уголок
Центр временного пребывания пожилых людей
НМ
Наталья Митина
Очень довольны, что выбрали именно этот пансионат. Наша бабушка находится уже почти полгода здесь,всегда чистенькая, спокойная, веселая, подружилась с соседками. Сотрудницы внимательные, спасибо им за такую трудную работу.
Уу
Уютный уголок, центр временного пребывания пожилых людей
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, рады сотрудничеству.
ВР
Виолетта Рахматова
Хороший пансионат, сиделки очень внимательно относятся к своим подопечным! Проблем с коммуникациями не было, иногда сиделочки действительно могут не взять трубку с первого раза, но это если звонишь во время приема пищи, тк девочки кормят жильцов. Очень помогли нам с бабушкой Риммой Петровной, спасибо за труд!
ТШ
Татьяна Шлык
Неуютный уголок. Если вам не дороги ваши близкие - можете смело отправлять их в это "уютное" место. Очень скользкое и нечестное заведение. Разместили тут нашу бабушку 85 лет. С возрастом у нее развилась деменция. Самое яркое и тяжелое для нас проявление ее болезни было в том, что бабушка ночью совсем не спала, не давая своей активностью, похождениями, разговорами и действиями спать и всем остальным членам семьи. Это продолжалось около 5 месяцев. Мы ходили к терапевту, неврологу и прочим специалистам - очень жаль, что на этом этапе нам не встретился человек, который посоветовал бы вызвать психиатра. Мы были настолько измучены отсутствием сна, что просто даже не задумались об этом, о чем сейчас горько жалеем. Мы решили искать для бабушки пансионат. Так как наша семья ниже среднего достатка, то смотрели пансионаты, подходящие нам по цене. Таким образом мы и нашли данное заведение. Когда нам управляющая пансионата Наталья проводила "презентацию" сего места, до момента оплаты нам все так радужно описывали, в том числе сказали, что звонить можно по телефону сиделок (их двое и обе очень хамоватые) в любое время чтобы узнать состояние бабушки, да и в целом по любым вопросам. В первый же вечер после того, как мы поместили бабулю в пансионат на месяц, когда мы позвонили в семь часов вечера по телефону, что нам дали, никто не брал трубку. Трубку не брали весь вечер и все следующее утро (начали звонить около 11 часов утра). Наталья трубку также не брала. Но, о чудо, когда тем же утром я попробовала позвонить Наталье с другого номера телефона - она ответила мгновенно. Продолжение истории в скриншотах во вложении. Все не влезло в лимит по символам для отзыва.
Марта Рябкова
Просторный пансионат, заботливые сотрудники, всегда чисто и ухоженно!