Магазин восточных сладостей
3.4
3.4
ПЮ
Полина Юрова
15.06 в 20:55 Проходили мимо ларька 3 девушки, парень за прилавком в след начал причмокивать. Прошу следить за своими сотрудниками, никакого желания и мотивации приобрести что либо в данном месте после такого нет.
сК
сухроб Каримов
"Недавно посетил магазин "Натуральный продукт". Впечатления положительные. Продукты свежие, особенно понравились овощи и фрукты. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены доступные, что тоже радует. Небольшой минус - иногда бывает сложно найти нужный товар из-за неразберихи на полках. В целом, рекомендую этот магазин за качество товаров и обслуживание."
КЗ
Катерина Зинченко
Шикарный выбор, очень хороший продавец, шустрый, хорошо знает свой товар!
Федор Тихомиров
Все свежее, вкусное. Рекомендую.
Александр Коваленко
Приветливый и вежливый продавец, орехи и сладости свежие. Любимая точка среди подобных. Если бываю рядом - обязательно захожу
Вероника Вакулина
Комментарий девушки про жуков не вымышлен) Фото сами видите. На фото нут. Меня чуть не стошнило(
Мари А
Купила кедровые орешки на вес ,а там жуки и мелкие гусеницы ползают.Эти забегаловки с нерусскими продавцами кто-то вообще проверяет?!Кошмар!
sonatka
Есть телефон или сайт этого магазинчика?
Xela
Хочется восхвалять этот магазинчик сухофруктов и восточных сладостей. Я вообще любитель таких кушаний, а когда все в одном месте, то это не может не радовать. Сухофрукты, орехи, чурчхелла, чаи, халва и куча всего остального. Все выглядит так аппетитно, что хочется скупить все мешки разом. Цены не завышены, сухофрукты вкусные и ничем не смазаны, чего я боялась. Мужчина за прилавком очень быстро обслуживает клиентов. Пока он накладывал вкусняшки в пакет, я увидела эти огромные мешки сухофруктов и...чуть слюной не поперхнулась. Я бы купила все :D Рекомендую магазинчик!
ИЗ
Ирина Зельманчук
магазин дешёвый, но качество оставляет желать лучшего, царская нуга с грецким орехом вместе с кожурой, витаминной смеси такое название совсем не соответствует, ещё и невкусная