Цирюльникъ

Александр Сперанский23 отзыва
Alexandr Lyubetsky22 отзыва
ЛВ
Люция Вахитова11 отзывов
Случайно зашла сделать маникюр снятие покрытие гель лак. И была в таком ужасе что после 2,5 часов мучения ушла не заплатив. Заплатила только половину. И у меня вопрос к руководству: вы серьезно думаете что с таким материалом и таким мастером вы можете себе позволить ставить опцию маникюр. Во-первых, мастер, ваш мастер не знает элементарных основ. Она просто красит как в 2010 году. Выравнивание ей вообще не знакомо. Я ей говорила как красить и как наносить лак, если у нее не получался цвет мне пришлось выбрать другой лишь бы уже закончить этот ужас. Во-вторых, материалы, это самые дешевые материалы которые слоились и не ложились опять напомнило как в 2010 году. Я сначала не заплатила, но потом позвонила и уточнила номер телефона и заплатила. И после чего мне начали поступать звонки он менеджера или администратора «типа что вам не понравилось». Конечно же я вас послала и посоветовала заниматься своим персоналом и работой самостоятельно. Я случайно к вам попала, моя лучшая мастер маникюра уехала и я попала к вам. Я пишу для тех кто читают отзывы прежде чем прийти.
ИМ
Иван Марков171 отзыв
Демьян Демьянов1 отзыв
Марина Абдулкаримова8 отзывов
Здравствуйте! Я попала в Цирюльник (на пр. Просвещения) совершенно случайно 21.05.22. Вопреки всему, что я прочитала об этом заведении, решила рискнуть))) Мне спонтанно захотелось сменить стрижку, и тем более, как говорится "дëшево и сердито". Стоит отметить приветливость и вежливость девушки-администратора. Я попросила, чтобы мастер у меня был женского пола. Ну, мало ли. Я рада, что зашла в этот салон, и понимаю - нашла своего мастера! Во-первых, Майя - услышала меня с первого раза. Во-вторых, сразу чувствуется знание своего дела. В-третьих, интересно было в процессе всего общаться. В-четвёртых, экономия не только денег, но и времени, так как Майя оперативно сделала из моей шевелюры именно то, что мне хотелось! Вышла я в таком восторге!!! Где бы ещё за 329 рублей мне помыли голову, удачно постригли и высушили!? Желаю "Цирюльнику" на пр. Просвещения процветать и побольше таких специалистов, как Майя! С уважением. Ваш случайный, но теперь уже постоянный клиент, Марина.
ЛК
Лера Кек1 отзыв
Как бывшая сотрудница там, говорю все как есть. Место - уе... Никакого адекватного отношения. К тебе относятся. как к рабу. Зарплата если стажер 100 стрижки. (В день могут быть лишь 4-5 стрижки и за весь день никаких денег. Так еще вычтут расходные материалы. Почему? Неужели салон не должен предоставлять их? Потом депозит 2к и его могут спокойно не вернуть. Особенно за 2 нед до увольнения. Либо если тебя уволят. Относятся строго, нет никакого понимания. Приходят клиенты все очень гордые. Стриги меня и пошел, вот и все отношение. Админы все за тебя решают. Стригут все по очереди, а могут и даже забирать клиентов. Девочки борзые, мальчики все не русские. Чисто место для доверия к не русским на стрижку, не более. За окрашиванием что могу сказать, ни у кого это не в норме, не рекомендую, в техниках все хромают. Шла туда лишь для анализа салона . Ну и увольняют без причины. Чисто слить кого нибудь, если видят что он хорош)))
Руслан Ковалюк9 отзывов
Ню Ню80 отзывов