15 комнат
Квартирное бюро
ТС
Татьяна Солдатова
Доброго времени суток!!!! Наконец-то дошли руки написать про наш очередной визит в наш любимый Петербург. Случился форс мажор и наша бронь на апартаменты на Невском, 88 была отменена. В полном замешательстве я начала искать варианты. Очень хотелось, чтобы рядом было метро и наш любимый Невский. Всё это я нашла в 15 комнатах. С огромным удовольствием отдохнули 15 дней!!!! Расположение 🔥!!! В шаговой доступности четыре станции метро Владимирская Достоевского, Маяковского, Площадь Востания, разные ветки, рядом Лиговской!!! Вид из зоны кухни на музей Арктики и Антарктики!!!! Маленький, но очень уютный номер 13 с фото обоями во всю стену моего любимого Казанского собора!!! Да есть нюансы в виде трамваев и дороги под окном, но... Я из большого города и шум для меня привычен. Главное, всё рядом!!! Внизу магазин Дикси, кофейня с десертами, магазин сувениров. Через дорогу по Кузнецкому офигенная домашняя кухня Два гуся. Просто ооочень вкусно и совершенно приятная цена, на двоих полноценный обед 470-500 рублей. Чуть дальше их же пышечная, именно там мы и полюбили питерские пышки!!! Отдельное спасибо Григорию за очень внимательное, доброжелательное отношение ко всем постояльцам!!! Всегда на связи!! Есть стиральная машина, что очень удобно, особенно когда едешь на 15 дней! С огромным желанием вернёмся ещё раз именно сюда!!! Да, цена за проживание ооочень приятная!!!! Спасибо. До новых встреч.
Илья Бартков
Достоинства: Отличное расположение: 3 минуты до метро; 3 минуты до Лиговского проспекта, 6 минут до Невского - можно легко и быстро уехать хоть на метро, хоть на автобусах с проспектов. В шаговой доступности пара недорогих столовых и пабов. До улицы Рубинштейна - минут 10 неспешной ходьбы. Комната досталась уютная, двухэтажная. Дети жили на втором этаже и не мешали папе с мамой. Есть общая просторная гостиная-кухня со всем необходимым - микроволновка, приборы, посуда, бокалы, холодильник. Можно постирать одежды, потому что есть стиралка. Хорошая межкомнатная звукоизоляция. Хороший wi-fi. И в комнатах, и в общей гостиной есть большие телевизоры, с возможностью подключить свою флешку с детскими фильмами или сериалом в USB. Администратор оперативно отвечает на сообщения и помогает в случае каких-то вопросов. Недостатки: 1. Слабый, почти никакой, напор холодной воды. Помыться - невозможно, течет либо кипяток толстой струей, либо тонюсенькая струйка холодной воды. Ребята, с этим надо что-то решать, это существенно, особенно летом в жару. Это существенный недостаток. 2. В комнатах нет кондиционеров, соответственно, в комнатах с окнами на улицу летом в жару придется открыть окна и будет очень шумно. По возможности берите комнату с окном во двор. И шторы не плотные, в сезон белых ночей темноты для нормального сна - не будет. Это небольшой недостаток, лично мне шум спать не мешает. Итого: Отель рекомендую, несмотря на недостатки.
РФ
Рамис Фахретдинов
В центре, очень хорошие условия для такой стоимости
B
Boris
Очень хороший Отель. Есть все самое необходимое. Отдельно общая кухня, комната просторная и светлая. Находится в центре, на первом этаже на углу готовят замечательный кофе, в шаговой доступности дешевые столовые с хорошей кухней, несколько круглосуточных магазинов. В близости 3 метро синяя, зелёная и красная ветка. Каналы в 20 минутах пешком.
Эвелина —
Останавливаемся уже второй раз,все отлично!Удобное местоположение,центр города!
Alena Antipova
Снимали с ребенком номер с санузлом вне комнаты! Туалет рядом с комнатой, принадлежал только нам, все чистенько! Сама Комната не большая, но это хостел с отдельной комнатой, все необходимое в ней есть! Комната светлая, с видом на улицу Марата! Большая кухня со всем необходимым прям порадовала, во все хостеле очень чисто, все что тебе необходимо любезно предоставляют! Я очень рада, что наткнулась на этот хостел и обязательно вернусь в него еще и не раз🤗 Спасибо огромное за ваш труд!!!
olya.skripal
Развод! Путешествовали семьей с мужем и 2 .подростками. Нужна была комната с двухспальной и 2 односпальными кроватями. Бронировала через букинг, нашла комнату в центре, рядом с метро, 2800 в сутки.тартф невозвратный, сразу оплачивается вся стоимость. В отзывах писали, что комната очень маленькпя, но расположение и цена устроили, и я ее забронировала. В итоге, когда под вечер мы пришли заселяться, выяснилось, что комнатенка с 2 двухспальными кроватями, по сути полуторными. Стала звонитб владелице. Хамоватая тетка, иначе не скажешь, заявила, что мы бронировали именно этот номер, а тот, который с 2 односпальными и двухспальной кроватью стоит 4600 в сутки. И либо доплачтвайте, либо выметайтесь. До букинга дозвониьься невозможно в принципе, на написанную мной претензию они не ответили до сих пор. В итоге мы доплатили больше 10 тыс. Р за 6 ночей. Нас переснлили в другой ноиер, тоже конура конечно, но кровати раздельные. По углам грязь, в ванной сырость и плесень. Конечно же 4600 это не стоит... Настронние было испорчено в самом начале отпуска
Sergey Vladimirovich
Хорошее месторасположение, комнаты маленькие, но хватает, матрас грязный кривой, сантехника в плачевном состоянии, есть кухня, холодильник, тв, зимой холодно у окна, батареи не греют, но все равно все понравилось, спасибо за добрый приём!
Ирина Браун
Идеальное место для отдыха в Питере. Близко к Невскому проспекту (а там на автобусе (15мин) или пешком (30мин) до Зимнего Дворца. В комнате свой с/у, интерьер красивый, мягкая и чистая постель, красивый вид из окна. Хоть комната и маленькая, но создаёт свой уют и ты чувствуешь себя комфортно за счет высоких потолков. С/у чистый, выдают полотенце, мыло и гель для душа. Что порадовало - в комнате есть четкий план эвакуации и огнетушитель (редко такое встречаю). Кухня большая, все приборы есть. Администратор очень заботлив, разрешил оставить сумки до и после заселения, приветлив и приятен в общении. С любовью относится к своей работе.
Юлия Никифорова
Всё отлично, в особенности дизайна и самих комнат! Отлично провела уикенд)) Советую! А персонал добрый и отзывчивый!
EK
Elena Krupnova
Только 5*. 👍👍👍 Ребята молодцы! Останавливаюсь здесь постоянно с 2016 года. Почти с открытия можно сказать. Никаких нареканий абсолютно. Комнаты чистые, постельное белье, полотенца все свежее❤️ Персонал супер! Ну а система скидок просто огонь 🔥 Расположение тоже отличное, в шаговой доступности САМОЕ СЕРДЦЕ ПИТЕРА 😍 Спасибо огромное! Рекомендую однозначно!