Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
4.2
Ангелина Маслова
Отказывают в принятии наличных средств за оплату покупок после 21, проведена инкассация, ничем не можем помочь. Такое уже 3 раз
3 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы направили ин…
Алена Краснова
Хороший чистый нет вони
20 июня 2025, официальный ответ
Елена П.
Постоянно, т.е. ровно через раз на кассе обманывают. Намеренно не меняют вовремя ценники, хамят.
РЧ
Раиса Ч.
Вежливое и доброе отношение к покупател ю, что радует.
Андрей К.
Хоророший магазин но только в конкретных местах
НП
Николай П.
Всё хорошо.
ИА
Иван Архипов
Приятное место для закупок. Продукты свежие, пивко балтика 8 освежает после покупок
5 августа 2024, официальный ответ
ИУ
Илья У.
Скидки и цены норм
СШ
Светлана Ш.
Помидоры деревянные. В любой ценовой категории.
НЛ
Никита Л.
Люблю этот магазин. Единственное нудно смотреть на ценники внимательно.
Анна Р.
Хороший магазин, нашли мороженое, которого нигде не было и по хорошей цене
ОВ
Ольга В.
К сожалению, не отбирают порченые овощи и фрукты
ГМ
Галина М.
Стандартная продуктовая сеть магазинов, сильно зависит от управляющего, поэтому здесь как повезет
ОГ
Оксана Г.
Удобное расположение магазина. Но на прилавках часто бардак, грязь, даже в раскрытой упаковке стояли разбитые куриные яйца, которые ужасно воняли, но никто их не убирал. Фрукты и овощи часто плохого качества на прилавках, с гнильцой или плесенью, плохим запахом. Яблоки покрыты какой-то липкой дрянью, которую и тёркой не отмыть.
Артур С.
Отличный магазин, вежливые Продавцы. Всё что нужно для ужина можно купить.
Алексей М.
Большие очереди, нет касс самообслуживания. Честно говоря, захожу туда только если лень пройти 4 минуты до конкурентов
AT
Ann Tveretinova
А мне нравится этот магнит. Он ближайший к моему дому, поэтому часто туда заглядываю. Есть акции и скидки, приятные продавцы, понятное и удобное расположение товаров.
2 сентября 2023, официальный ответ
Хороший магазин
17 января 2023, официальный ответ
МД
Михаил Дедов
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Латышев
Большие очереди. лабиринт, а не магазин: тесно, ничего не просматривается, приходится всё обходить в поисках ассортимента
Оплата Сбер
Дарина К.
Чисто, овощи в хорошем состоянии. Оперативно вызвали доп персонал в час пик и предотвратили долгие очереди. Приятно
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Антон Мутовин
Почему написано что работаете до 23:00, хотя по факту закрыто уже в 22-30?
Илья Маслов
Все супер !
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
NA
Nam Alive
Из плюсов расположение и выбор. Сегодня, 7 января, моя мама (пенсионер) покупала продукты в данном магазине Магнит! Ей дважды пробили апельсины и айву! Не приветливый персонал, обманывают со сдачи и часто обманывают, пробивая дважды одно и тоже, если не внимательный, то считай потерял деньги! Не рекомендую магазин тк сотрудники обманывают
Жан Моро
Нормальный магазин. Просрочка не попадалась. Ассортимент хороший. Бывают достаточно экзотические продукты. Каштаны или свежая брокколи, сельдерей или лайм, Манго, кокосы, киви, авокадо. Небольшой отдел с химией. Небольшой выбор вина. После пожара пахнет гарью. Тесновато. Очереди