Model`66
Барбершоп
Мужские стрижки и бритьё. Скидка на первое посещение 300 руб.
Записаться
Ждала мужа в барбершопе, мне сделали вкусный кофе и у них удобный диванчик. Очень уютно и хорошо. Теперь понимаю, почему муж ходит сюда много лет. 🥰💛
16 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Будем стараться и дальше.
О
Олег
Четыре года стригусь только у Иоанна. Лучший мастер в Питере! Рекомендую попробовать услугу Премиум «Все включено».
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Олег спасибо за отзыв ! Очень приятно ☺️
Влад Сорокин
Приходил к мастеру Юлии на стрижку, показал референсы, результатом был максимально доволен, получилось как раз то, что и хотел + приятная беседа подняла настроение, в общем Юлии огромнейшее спасибо за прекрасную стрижку!!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Влад, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Г
Глеб
Приходил в выходной день подстричься, записался к мастеру Юлия. Все шикарно, кофем угостили, настроение подняли, шикарно (очень шикарно) подстригли. Всем доволен. Приду вновь, ждите.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
Максим Андреевич
Шикарное место!
12 сентября 2025, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады будем вас видеть снова !😍
БУ
Бекзод Усмонов
Полное разочарование. В последний раз, чел(«бренд барбер»), на полном серьезе на всем протяжении стрижки смотрел фильм и стриг одновременно, как итог получился максимально плохой результат. Челу видимо не особо нужны постоянные клиенты.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! «Бренд барбер» уточнил у вас нравится ли вам стрижка, вы ответили что вам все нравится…
KV
Katy Voro
Довольна, что нашла мастера, для своих мальчишек! Теперь только к Иоану))) Всегда выслушает хотелки и желалки, скажет чего лучше не делать и какие минусы могут быть в выбранной стрижке, предложит варианты, чтоб максимально угодить запросам и стрижка была удобная и стильная. Всегда поддержит с детьми разговор, им не скучно во время стрижки. Катаемся с другого конца города, и только к нему! Доброжелательный, открытый мастер с золотыми руками, одним словом профессионал своего дела!
ОГ
Олег Гусейнов
Ребенок просидел 1.30 ,что бы ему сказали что его не хотят стричь!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег , мы приносим извинения , ваша жена с ребенком пришли к нам заранее мы предложили…
Ксения Константинова
Юлия - прекрасная мастерица, очень быстро и красиво сделала стрижку! еще и отлично провели время за разговором! спасибо большое, очень рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
эшли мяу
Была у мастера Юлии моделью на стрижку шегги, все выполненно быстро и аккуратно, очень понравилось, внимательный и слушающий пожелания клиента мастер!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
ЛЖ
Леонид Желтов
Барбершоп просто ОГОНЬ!! Хожу сюда уже 4 года и постоянно стрижки высшего качества. Всегда полностью доволен работой и продолжаю получить удовольствие от мастерства барберов. Очень рекомендую это место!
24 октября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Будем вас ждать 🙏🏼
АЮ
Александр Юрьевич
Все отлично. Иоанн профессионал своего дела, все сделал быстро и качественно, стрижкой очень доволен.
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
ВБ
Виталий Бибик
Рекомендую мастера Даниила, знает свое дело! Барбершоп приятный и комфортный, коллектив улыбчивый и позитивный
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ГС
Гевонд Степанян
Очень крутой барбер, Иоанн просто красавчик. И классная фишка, что не просто как в других сидишь и болтаешь, а тебе могу поставить любой фильм, который хочешь и ты можешь посидеть в тишине за любимым фильмом. Очень расслабляет после рабочего дня.
ал
аполлон липатов
барбер Юлия просто лучшая, спасибо!!! меня так классно еще никогда не стригли
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, аполлон, за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤗
Максим Захаров
Крутой барбершоп, стригут сказочно, сервис топ, обнял 🙏🫂
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Отличное место, просто сказка. Лучший персонал и барберы! Хожу в эту сеть уже более 7 лет. Желаю процветания этому месту!
Dmitriy Jotunheim
Всегда смеемся шутим и просто чилово проводим время! Барбер Иоанн(он же Ваня) просто топчик! Крутой барбершоп искал своего мастера давно нашел давно хожу давно) Все отлично!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ДД
Джохар Дудаев
3 года посещаю данный барбершоп и все всегда по одной схеме: «курим чижик, точим лясы и стрижемся». Застал становления Владислава от начинающего, до старшего барбера (абсолютно заслуженно). Всегда на стиле не веселе, время пролетает незаметно, и выхожу от него, как после сеанса психотерапевта. Тому, кто видит мой отзыв, рекомендую зайти, 100% останетесь довольными, если вы конечно не унылая ка**шка и душнила по жизни.
Dimon Fedorov
Хорошее место Советую посетить всем Мужикам и мужчинам… Атмосфера приятная , расслабляющая Мастера знаю свое дело))) 5 из 5 Всех благ .
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Артур Кораблев
Хожу сюда уже 4-й год, все классно, работают профессионалы
14 февраля 2025, официальный ответ
ВД
Владимир Демидович
Хожу уже более 4 лет. Всегда все на высшем уровне.
Алексей Шатилов
Очень уютно,классные мастера, особенно выделю Владислава.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
ЯП
Ян Парников
Был в первый раз, все понравилось, барбер учел все мои пожелания
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв !
Вадим Мурашов
Отличный барбершоп, хожу сюда уже довольно давно, мастера - профессионалы.
31 января 2025, официальный ответ
Александр Алексеев
Качество услуг на высшем уровне, поэтому я в прекрасном настроении выходил из данного барбершопа! Барберы( в том числе и мой ) были очень приветливыми. Я объяснил то, что хочу сделать, мастер дополнил. Получилось намного лучше, чем я ожидал. Спасибо огромное, теперь стригусь только тут!
23 декабря 2024, официальный ответ
бомбово
Спасибо!!!
SU
Sberid User
Отличное место! У какого мастера бы я не стригся всегда доволен результатом. Теперь за стрижками только сюда!
15 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу обратную связь!
ОТ
Остап Тавроси
лучшие ребята эвэр
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно !
ЭА
Эндрю А
Здесь делают лучшие стрижки!
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отклик !
Andy Point
Все супер! Мастер Даниил проделал классную работу, в процессе весело пообщались! Сервис приятный, добрый. Рекомендую !)
17 марта 2024, официальный ответ
ДИ
Динара Иванова
Отличный барбершоп! Мастер Влад - большой молодчина, я хотел себе стрижку, как у писателя Елизарова. Получилось отлично!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Владу очень приятно!
Александр
Отличные барбера, приятное место
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
СХ
Спартак Хасанов
Влад классный специалист. Всем советую 🙌🏻
24 октября 2023, официальный ответ
Михаил Абрамов
Спасибо барберу Сергею. При помощи ножниц и расчески он творит чудеса. Настоящий мастер и фанат своего дела!
Ruslan Verty
Приехал в гости, в северную столицу нашей страны, и встал выбор посещения барбершопа и как оказалось - не ошибся!) 29.03 меня постриг мастер своего дела - Влад, коммуникабельный, есть о чем поговорить во время стрижки, час пролетел не заметно и в удовольствие! Постриг замечательно, не забыл предупредить что на первое посещение полагается скидка 20% (что редко когда встретишь). Подсказал какую выбрать пасту для укладки волос! Сервисом доволен! Так держать ребята!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ! Приезжайте в гости еще , всегда вам рады 😀
Иван Сидоров
Подстригли нормально, атмосфера нормальная, кофе предложили пока ждал свою запись, с барбером даже поговорили по душам.
Александр А
Отличное место! Мастера понимают ваши пожелания с первых минут и могут дать дельный совет при выборе стрижки. Атмосфера классная, никакого напряжения и приятные в общении парни. Рекомендую однозначно!
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь )
Илья Волыняк
Был на стрижке в данном заведении! Барбер-мастер своего дела! Персонал вежлив! В целом место очень атмосферное и уютное! Удобное расположение,от м.Площадь Восстания 5 минут ходьбы! В целом остался доволен!
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !)
ГК
Глеб Капелюх
Отличный барбершоп! Приятные мастера
Сергей Сергеев
Очень понравился результат. Приехал из Москвы, чтобы побриться здесь
7 июня 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Заглядывайте еще)
Эмиль Гумаев
Очень крутое место, которое обрело нового постоянного гостя, безумно крутая атмосфера и отличный сервис. Владиславу К. отдельная благодарность за его мастерство, чувство юмора и за его дар убеждения...😂👌🏽
19 мая 2022, официальный ответ
😂 Влад могёт 😂 Спасибо за ваш отзыв , нам очень приятно )
PS
Pavel Sh
Лучший барбер Ваня!!!Стрижет четко, профессионально!! Крутой барбер и приятный собеседник!! Я ходил в разные барбершопы и мне есть с чем сравнить….Ваня топ)) рекомендую! Плюс всегда предложат чай или кофе)) приятно)
11 апреля 2022, официальный ответ
Еее, спасибо за ваш отзыв )
Евгений Боев
Классный барбершоп, без лишнего пафоса, адекватные цены и главное отличные мастера. Рекомендую Александра.
Эльмурат Шамсутдинов
Пару дней назад заглянул на стрижку. Был приятно удивлен. Отличная стрижка, барбер Гриша мастер своего дела. Вернусь сюда еще и не один раз. Спасибо, ребята!
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !)
Павел Образ
Не могу не передать свои впечатления , очень сильный и качественный барбершоп , всё очень понравилось 😻
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо ! Очень приятно !
Илья Ш
Стригусь здесь не первый раз, всегда приятная атмосфера, а самое главное профессиональный подход к работе. Был у разных мастеров, результат всегда на должном уровне!
24 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь!)
Ильсур Шартдинов
Шикарное место, шикарные мастера, очень порадовал индивидуальный подход
23 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв)
Сормат Гуннов
Лучшее место где я был ) Был 23.11.21г ,на радостях от результата ,общения и атмосферы убежал и плохо запомнил имя мастера. Кажется ,Гриша .. в общем, спасибо за профессионализм и дружескую атмосферу,разговоры и горячий чай ) Обязательно приду ещё)
23 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв) Сегодня на смене были Иоанн и Гриша)