Дикси
Супермаркет
1.9
Получай попытки в игре за покупки от 700 рублей или товаров-участников
Общий срок акции: с 30.03.2026 г. по 26.04.2026 г. (включительно).
Подробнее
1.9
ВН
Виктория Николаева
Очень плохой супермаркет, начиная с расположения товаров, заканчивая плесневелой выпечкой и грубыми , неприветливыми работниками. Каждый поход сюда - сплошное разочарование.
Наталия Сорокина
Заказала продукты через доставку вечером. К крайнему времени доставки заказ даже не был собран . Писала в службу поддержки чтобы отменили заказ,ни ответа ни привета. На следующий день в 10 утра позвонила бешеная женщина и начала орать ,что заказ привезли,дверь не открыли и поэтому его оставили у двери. На мои слова о том ,что я отменяла заказ ещё ночью и сейчас нахожусь не дома ,что мне уже не нужен заказ. Я его не получила ,в руки мне его не передали ,пометки оставить у двери не ставила ,эта женщина начала орать ещё громче ,о том что ей плевать на все это ,заказ они привезли остальное не её проблемы, грозилась добавить меня в черный список. В итоге я осталась и без денег и без продуктов ..
самая толстая с прической пацана девушка не умеет работать с людьми огрызается на покупателей
Марина Аронова
Когда уже сделают что то, чтобы этот магазин стал приятным или хотя бы просто сносным?
Ruslan .
Чтоб Вы провалились
Natasha Perevoznikova
Довольно низкие цены, как и во всей сети. Удобно, что есть два выхода; некоторые работники весьма дружелюбны. В общем, мне все по душе
Пи@а₽асы , магазин не круглосуточный
Павел Заведеев
Если бы можно было поставить ноль, поставил бы! Мусорка, а не магазин. Руководство, если оно есть, полюбуйтесь, чем вы торгуете, если вам хоть на 1% не п@хрен. Приходил 03.01.2022. Всë это(за исключением банок, ПРОСРОЧКА!!!!!!!
Вадим Иванов
Закройте его! Надоело лучше уж без магазина чем такой
Анна Николаева
Согласна со всеми ниже написавшими отзыв. Негодую почти после каждого похода в этот "прекрасный" магазин. (Продолжаю заходить в него, потому что находится в моем доме и работает круглосуточно (иногда)). Просто перечислю все, что выделяет этот магазин среди всех: - Работает круглосуточно, фраза на двери. Но не стоит верить. Потому что много раз выходила, в разное время ночью и рано утром (00-06:00) и магазин просто был закрыт изнутри, а продавцы занимались своими делами. - Опять же, если вам повезло и магазин работает ночью, то не радуйтесь заранее, потому что не факт, что вам фортанет и вы подойдёте именно к тому входу, который открыт :) - Ценники в магазине это вообще что-то необыкновенное, либо они просто раскиданы, либо вообще нет ценника, хотя товар есть - Очень любят пробивать вообще по левой цене, а когда с чеком подходишь чтобы уточнить, у них вечные отмазки (карта, скидка, вот такая цена, я не знаю, я их не приделывала) вообщем волшебство с ценами - Про карту в суматохе иногда забываю, но кассирши видимо вообще не в курсе, что они ОБЯЗАНЫ спрашивать про скидочную карту. А оно им и не надо, зачем спрашивать про карту, если можно пробить так без скидок, а потом получить зп на 200₽ больше - Про то, что у них три кассы, а работает почти всего одна, я много говорить не буду. И на последок сладкое. Вчера видела в продаже на кассе большие шоколадки милка. Сегодня пришла купить, на кассе их не оказалась. Спросила у продавцов, 2 просто разговаривали по середине зала. Одна сходила посмотреть на кассу, где я уже посмотрела и сказала что нет. Вторая решила ничего не делать. Подошёл мужчина продавец (который был занят разбором продуктов). Сказал, что есть на складе, но там завал и туда не пробраться. И на этом все. То ли им лень было принести товар (в других магазинах всегда приносят по просьбе покупателя), то ли на складе у них образовалась Нарния и они испугалась, что поиск шоколада в завале может разбудить кентавров, которые так старательно его прячут.
Саныч Сан Саныч
Говно магазин дикси, этот как вся говносеть, утверждают что работают 24 часа, а по факту до 23:00 хочется разбить вывеску светящую на весь двор о 24 рабочих часах и лицо дибилов старших менеджеров которые это все заказывают. Касса работает одна как во всей говносети дикси. Как только начинаешь говорить что уйдешь с товаром бесплатно т.к. очередь из 7 - и человек в магазине из квартиры,тесно ппц, сразу появляется старшая очень возмущенная бабища и обслуживает только тебя и всё забивая хер на всех остальных клиентов. Закройтесть уже к чертям собачим или начните работать нормально есть все предпосылки превратиться из говносети дикси в хорошую сеть минимаркетов. Если вы работник говно сети дикси и вас задел данный отзыв идите работать в другое место и не нойте.
ДФ
Дарья Фомина
Лабиринт, а не магазин. Касс мало
Сколько лет прошло, все одна разруха
Антон Никитин
Олухи, снимите надпись что работаете круглосуточно , не позорьтесь. магазин итак дно
Анастасия Ращектаева
Магазин заявлен как круглосуточный, по итогу, приходя, когда надеешься вечером что то купить, натыкаешься на объявление, что магазин работает до 22:00. За месяц три раза так ходила. Такое зло берёт, что вообще не хочется туда ходить, что я и делаю.
Maria M
Жаль нельзя поставить 0 звёзд. Магазин не круглосуточный, так снимите надпись?
Артём Дербицкий
Написано 24 часа. В итоге не работает ночью
Deserve Todie
Худший магазин из всех, что я видел, без преувеличения «Круглосуточно» надпись чисто косметическая, выйти ночью там что-нибудь купить - чистая лотерея, никогда не угадаешь, закрылись они изнутри там или нет Даже если повезет, и они открыты ночью, остается угадать, с какой же стороны открыт вход, так как один из входов обязательно будет закрыт Ценники разбросаны как попало, беспорядок хуже, чем у меня в шкафу с носками, а если нашел нужный ценник, неси товар на кассу, чтоб убедиться, соответствует ли цена тому, что написано на ценнике, 99% озвучат цену выше, а на вопрос «что за ерунда?» просто сунут ценник в карман такие дела, люблю дикси
Глеб Дружинин
Кривые ценники, теснота, вечно работающая только 1 касса.
РАДЖАБ ВАГАБОВ
УРОДЫ ЗАКРЫЛИСЬ ИЗНУТРИ!!!
Olga Petrofanova
Места внутри магазина нет. Всегда разные ценники висят на товарах. Очереди размером с очередью в столовую Универа.
Alexei Evgenievich
Самый ужасный магазин где только не был !И вообще ДИКСИ - это полный отстой!Набрал полную корзину продуктов и мне продавец говорит на кассе уже у нас оплата только наличными безнал не работает !
Сергей Александрович
Самый выгодный швепс! Литровый, всего 67 рублей.
Russian Revizor
Феерично и незабываемо
Юля Данилова
Средний магазин, но много акций, не большой, можно все найти, но на многие продукты сложно найти цены
Николай Партыка
Обманывают при рассчете на кассе - берешь по одному ценнику, считают по другому, начинаешь разбираться- внаглую снимают перед тобой этот ценник, кладут его в карман и говорят что ничего такого не было) Дикси-шапито) фокусники
Ольга Зиминова
Отвратительный магазин. Ценники часто разбросаны как попало. Товар тоже найти не сразу. Обслуживание хуже некуда. Часто очереди. Почти каждый раз то лишнее пробьют, то не по той цене, то оплату по карте несколько раз спишут. Отношение к покупателю совершенно недопустимое, хамское, высокомерное. Никому не советую ходить сюда за покупками. Впредь я лучше пойду в дальний магазин, чем вернусь сюда снова!