Марсала
Банкетный зал
ООО Марсала
Галина Маркушева
Праздновали свадьбу! Отличное место!
ДА
Дарья Албул
14.06.2025 отмечали свадьбу в Марсале. Все было прекрасно: сам зал, весь персонал, кухня, обслуживание. Хочется чуть подробнее рассказать обо всех пунктах, чтобы было понимание, что этот банкетный зал точно достоин внимания и может быть прекрасным местом для вашей свадьбы! Персонал: с самого начала девушка менеджер при встрече очень расположила нас к этому залу своим доброжелательным подходом, а еще пошла нам на встречу и нам сделали хорошую скидку, так как забронировали зал задолго до свадьбы. Администратор Жанна очень приятная женщина, которая после брони зала была всегда на связи, очень помогла нам с выбором кухни и вообще по всем свадебным мелочам и нюансам, так как мы были вообще «не в теме», она очень помогла, профессионал! Официанты на самой свадьбе тоже очень приятные, вежливые, доброжелательные, четко выполняли свою работу, все как надо! Еще хочется отметить декоратора Любовь, которая сотрудничает с Марсалой. Заказывали у нее декор на нашу свадьбу, на столы, президиум и украшение президиума: все получилось невероятно красиво, как из Pinterest и так как я и представляла в голове. Кухня: читала отзывы других людей и есть некоторые негативные отзывы на счет кухни. Я из-за этого немного волновалась, но оказалось совсем зря! Все было нереально вкусно! Мы это поняли еще на дегустации. Хорошие, большие порции, ресторанная подача, большой выбор. На свадьбе была моя мама веган и даже для нее был полный стол еды! Вообще не понимаю замечаний относительно еды, вот что что, но еда была безумная вкусная, все гости были в восторге! Зал: сам зал влюбил нас своей террасой с видом на Петроградку, безумно красиво, очень по-питерски! Подытожив, хочу сказать спасибо персоналу Марсалы за то, что сделали наш праздник незабываемым, и рекомендую всем этот зал от души! Супер адекватный ценник за такой уровень обслуживания, еще и в сердце Петроградки! Уверена, что не пожалеете! ❤️
ИЛ
Ирина Лебедева
Свадьба прошла на высшем уровне, во многом пошли на встречу 🫶🏻 всё очень вкусно, красиво и много 👍 также быстро всё собрали после мероприятия, в общем, все остались довольны 😍
Даниил Казаков
Внимательный персонал, заказы подаются без задержек, еда вкусная, зал нравиться по всем показателям
Надежда Кузина
Была на свадьбе, зал очень красивый,уютный, чистый вежливый персонал, цены приемлимые , очень вкусно кормят спасибо большое поварам банкетного зала🙏 буду советовать близким
ВБ
Владимир Баяндин
Гуляли свадьбу. Все очень понравилось. Кухня и обслуживание на высоте.
Елена Кузнецова
Много раз была в этом банкетном зале на мероприятиях.Очень красивый зал новый,еда очень вкусная,сервировка столов 👍рекомендую
Виталик Кривцов
Вкусная еда, шустрые официанты и много территории. Топ из банкетных залов города
Светлана Фирсова
Очень понравилось, свадьбу отгуляли в уютной атмосфере, обслуживание, музыка, просто супер, рекомендую
ЯК
Ярослав Козлов
Качество еды и обслуживания действительно исключительное, я с нетерпением жду возможности вернуться !
Александр Кузнецов
Место очень удобное для проведения разных мероприятий.Кухня на высшем уровне,все очень вкусно👍
Антон Беляев
Все было очень вкусно. Персонал вежливый. Очень понравилось. Большое спасибо.
Иван Сазонов
Отличное место,хорошее местоположение в центре,персонал вежливый и весёлый,праздновали здесь и нам очень понравилось,всем советую,придём ещё.
Мария Попцова
Нам всё понравилось!!! Отмечали 30-летие! Заказывали по банкетному меню и все идеально, вкусно!!! Подача блюд красивая👍Обслуживание на высоте👍 Спасибо большое 👌
Ромка Крюков
Провели мероприятие,хороший зал,хорошее обслуживание,спасибо, нам понравилось спасибо!
Рустам Мухаметшин
Отличный банкетный зал для большого количества людей, то есть вместимость для больших компаний, еда вкусная (тут я бы сказала что удобное зонирование в зале. Что большим коллективом праздновали и было удобно, и также потом приходили праздновать юбилей типа мужа на 30-35 человек и тоже было комфортно, тк сам зал комфортный. А вид с террасы просто отпад вот короче рекомендую)
Артём Попов
Классное место, вкусная кухня. Очень крутой менеджер - все рассказала по банкету, дала скидки и подробно рассказала про зал, помогла выбрать нужные блюда.
Ирина Додалева
Замечательный юбилей коллеги! Вкусная еда! Доброжелательное обслуживание! Классные ведущие!💖!
СЗ
Степан Зубарев
Замечательное место для вашего торжества. Проводили свадьбу, все на высшем уровне. Цены адекватные. Помогут при любом проблемном вопросе, официанты самые добрые и приятные люди на свете. Рекомендую данное заведение
Elena Nechaeva
Отмечали корпоратив в данном ресторане, не первый год, все как всегда на высшем уровне, все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, вид из окна прекрасный, спасибо
Людмила Еременко (Иванкевич)
Была там в первый раз на свадьбе у племянницы. Очень уютно и прекрасное обслуживание, декор классный. Девочки официанты молодцы.
Милана Соболева
Были на свадьбе. Шикарный просторный светлый зал. Много места, столы были расположены комфортно друг от друга. Еда приличная. Обслуживание быстрое и учитывали все пожелания, спасибо таким классным официантам за сервис!.
Екатерина Кулинич ( Копачёва )
Я искала идеальное место для свадьбы и нашла его. Понравилось всё: начиная от зала с отличным нейтральным интерьером до невероятной организации мероприятия. Очень довольна!, свадьба на 40 человек прошла идеально🌸💍
Дима Пупкин
Хочу выразить большую благодарность менеджеру за организацию нашей свадьбы. Она отвечала на все вопросы и учла все наши пожелания. Постоянно была на связи, предоставляя нужную информацию. Кухня понравилась, все было очень вкусно. Официанты внимательные и вежливые, быстро реагировали на просьбы, было волнение из-за отзывов про них. но как оказалось здесь все хорошо. Спасибо всем
ДУ
Дима Уколов
Замечательное место. Очень вкусная кухня, обслуживание на высоте, официанты самые вежливые ип риятные люди.
Марина Тихонович (Урбанович)
Красивое , роскошное место!Просторно! Была по приглашению, все отлично, 50 человек обслужили безо всяких проблем👍
ЭБ
Эдвин Бабасиев
Прекрасное место для проведения торжественных мероприятий и корпоративов в центре спб. Уже пару раз здесь посчастливилось находиться плюс есть зона для фуршета и конечно очень красивая терраса, одни рекомендации
Макарчик Донской
Были на корпоративе все было здорова хорошая вкусная еда и обслуживание класс, было 55 человек, переживали за обслуживание из-за отзывов про официантов, но все прошло на высшем уровне
ЕШ
Елена Ш.
Добрый день ! Отмечали свадьбу 1.09.2023 в данном ресторане . Нам всё очень понравилось . Зал большой и просторный ,есть красивая терраса с видом на Петроградку. Мультимедиа с отличным звуком. По поводу еды ,мы и наши гости остались довольны .Обслуживание официантов тоже на высшем уровне , во время все подавали и уносили .После окончания торжества завернули с собой еду и напитки . Спасибо огромное всей команде ресторана Марсала !
Олеся Золотухина
Была свадьба 11.09.2022 и она прошла великолепно, еда очень вкусная, обслуживание отличное, менеджер очень хорошая женщина, в течении всего вечера была рядом)
Мб
Марсала, банкетный зал
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас, за тёплые слова! Мы рады, что вам все понравилось, ждём Вас на…
LL
Lesya Lesya
Мы хотели бы выразить Андрею огромную благодарность за то, что он просто сделал этот вечер! Признаться, поначалу мы сомневались, хотим ли мы ведущего, но как только вечер начался, мы поняли, что без Вас и Вашего содействия праздника бы не получилось от слова совсем) Вы почувствовали без слов, что нужно делать, Вы смогли создать непринужденную обстановку, комфортную атмосферу. Все было на высшем уровне, мы смогли расслабиться и наслаждаться нашим вечером. Очень важное замечание, что не было дурацких конкурсов! Нам понравилось, как Вы с юмором подошли ко всему, смогли расшевелить наших гостей, большое Вам спасибо! Настоятельно рекомендую, очень интеллигентный и чуткий ведущий🔥 Диджей тоже очень понравился, музыка классная, все наши пожелания были исполнены и даже больше! Также хотим отметить банкетный зал Марсала, очень понравилось расположение, роскошная терраса, по меню все было очень вкусно, четко, мы хотели бы особенно отметить и работу официантов, которые все понимали без слов. Мы не успевали заметить, как наши бокалы наполнялись вновь и как быстро и четко менялись блюда🔥 Будем советовать Вас и Марсалу для проведения мероприятий😌
Матильда Хромова
Даже не знаю с чего и начать. Но давайте с расположения и внешнего вида самого заведения...Банкетный зал расположен в Петроградском районе, что как нельзя лучше отражает питерскую душу(если можно так выразиться) Интерьер зала очень порадовал - нежное и богатое оформление, светлое и чистое помещение. Очень много света! Это явное преимущество. Совершенно невероятный персонал, очень понимающий и, что немаловажно, инициативный и находчивый, где-то нестандартный. Это тоже было большим плюсом. Конечно нельзя не сказать об отсутствии пробкового сбора-(!) Это снова ✅ Отдельно хочу выделить террасу (не беря в расчёт серый Петербург😉) Вид замечательный и культурный;) Еда, оформление, подход - все это было на твёрдую 5! Спасибо! Советую для проведения своего мероприятия!
nikitasunrise
По словам местного "управляющего" - зал премиум класса. Только вот "премиум" я не обнаружил. Приехал издалека, чтобы специально оценить место для проведения банкета. Встретили вяло. После обсуждения деталей всплыли неприятные финансовые моменты, которые не упомянули в разговоре по телефону. Хваленый вид с террасы - кошмар какой-то. Мало того, что снег на ней не был убран, так и здания напротив вообще не радовали глаз (старые, облупившиеся здания с непривлекательным видом). О банкетном зале: вздувшийся пол на одной из сторон, местами зашарканные стены, "уставшие" белые скатерти, которые давно не белоснежные. Отдельных строк заслуживает ответственный за кухню и рассадку людей. Долго и нудно мямлил о том, как удачнее рассадить небольшую группу гостей (мой вариант оказался куда намного интереснее). У Марсалы нет никаких промежуточных помещений по типу коридора или гардеробной. Заходишь в здание, через ресепшн в лифт, а из него сразу в зал. Для кого-то может это место "вау", но для меня соотношение цены и качества ни как не вяжутся в голове.