Amagi Love
Студия танца на пилоне
АV
Алёна V
Занимаюсь третий месяц. Студия хорошая. Советую позаниматься с разными тренерами и выбрать для себя того, с кем почувствуйте связь) Так же есть плавающий график(возможность заниматься в разных группах в удобные для вас дни). Не волнуйтесь, если в первый день попадаете в сильную группу, все когда-то начинали. Старайтесь и результат не заставит себя ждать. Все девушки-тренеры хорошие и специалисты в своём деле. Администратор - это лицо компании. И это лицо иногда занимается танцами вместе с остальными и забывает впустить вас в зал и вы стоите у калитки...и встречаете местных жителей, которые уже (!) тоже негативно отзываются по поводу администратора студии.
Алина Лебедева
Занимаюсь чуть меньше месяца (пилон акробатика+растяжка) Студия находиться в 10 минутах ходьбы от метро, есть раздевалка со шкафчиками закрывающимися на ключ (была в 2х других студиях не Amagi, вещи просто оставляли на скамейке ) так что всегда обращаю на этот момент внимание) Перед занятием обязательно разминка. Группа хоть и смешанная (кто то ходит уже 2 года, кто то только в начале пути) Тренер все объясняет как делать, и помогает отрабатывать ошибки, так что все заняты по своему уровню. После пилона растяжка, очень нравится, что не нужно ходить еще куда то отдельно. К тому же для дальнейшего развития элементов на пилоне, растяжка ой как нужна )) Общее впечатление хорошее, всем рекомендую попробовать занятия на пилоне, особенно кто давно хотел, но боялся попробовать 🙌
Наталья Веретюк
Муж подарил на Новый год абонемент в Amagi Love , и на первом же занятии у меня случилась любовь с пилоном 😍 очень круто поднимает энергию занятия ! Спасибо за вашу студию 🌸
НГ
Натали Габранская
Приятная студия. Администраторы клиентоориентированны. Грамотно построена система сплитов:пилон+растяжка. Екатерина Кудрявцева-профессиональный тренер с персональным подходом и грамотным разбором элементов.
Наталья Рыжова
Занимаюсь в студии уже давно. Зацепили и тренеры и сам пилон и атмосфера) Для хорошей физической формы, поднятия жизненного тонуса, координации и отличного настроения, рекомендую! Очень!!
Мария Бочарова
Очень неприятный администратор. Очень грубая, общалась со мной на ты с первой секунды, как я зашла в студию. После нескольких занятой спросила, если ли более начинающие группы, в ответ она начала смеяться, говорить, что это и так самое простое, куда проще. Отбивает любое желание ходить в эту студию. Никогда ее нет на месте, она всегда на пилоне, когда подходишь что-то спросить, делает недовольное лицо, что ты ее отвлекаешь.
AL
Amagi Love, студия танца на пилоне
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, под какой фамилией вы у нас записаны и последние 4 цифры номера…
Ksenia Grigorieva
Лучший зал! Никакая тренажерка не нужна, когда есть Amagi! Маленькая уютная студия по полденс с массой профессиональных тренеров и замечательными администраторами. Растяжка и силовая в одном занятии, гибкий подход к клиенту - мечта)))
Тома Tenshi
Отличная комфортная студия, уютная раздевалка с мягким ковром, диваном в котором можно утонуть после мощной тренировочки и шкафчики, запирающиеся на ключ (это важно!). Пилоны высокие и свободно расположены, при выходе во флаг с пола или облёте, можно не беспокоиться о том что посшибаешь все пилоны вокруг. Есть зал для растяжки с зеркалами до пола. Коврики подушки и кубы обновили совсем недавно. По залу всегда стоят дезинфекторы для протирки пилонов. Условия абонементов очень лояльны, записаться в любой филиал и отменить занятие можно на сайте в личном кабинете. Администраторы приветливы и всегда готовы помочь в любом вопросе. Была в нескольких студиях в городе, эта понравилась больше всего)
ЕШ
Екатерина Шубина
Прекрасная студия! Тренеры и админы замечательные девушки, добрые, отзывчивые. Всегда остаюсь довольна после тренировок, хожу в студию уже почти 3 года.
NN
Natalia Na
Занимаюсь в студии примерно 2 года. Нравится всё: формат занятий (час силовой подготовки и час растяжки), замечательные тренеры, просто огонь!!!!!!!!! Отличная атмосфера в студии . Спасибо, что держитесь и пережили пандемию без потерь!
Ксения Моисеева
Мне нравится работа тренера по pole acrobatic Юли и тренеров по растяжке Ани и Кристины. С удовольствием хожу на индивидуальные и групповые занятия, а ощущения после растяжки - блаженство! Улучшилась выносливость, появилась небывалая сила в мышцах рук и спины, улучшилась осанка. В студии уютно, тепло, много места. Приятная и дружелюбная атмосфера. Спасибо 😊
Anna Kadatskaya
Отличная студия танцев! Очень удобно, что сразу после занятия на пилоне идет растяжка. Кайфовые преподаватели, удобное расположение. Рекомендую)
Svetlana Obysova
Занимаюсь здесь месяц, очень нравится. Небольшие группы, все очень дружные. Учителя классные, все очень внимательные! Особенное спасибо Маргарите Сторожук!!!!!
Наталья Обухова
Самая бюджетная студия пилона в СПб. Но не все преподаватели достаточно компетентны и вежливы. Просто надо сходить к каждому тренеру на занятие, чтобы найти «своего». Могу рекомендовать Лиду Сысоеву (с ней уже 7 лет(!) приятная девушка и всегда все доступно объяснит и покажет) и Кристину Носкову (зарядит своим позитивом на тренировках)))
Галина Луканина
Очень рада, что три года назад выбрала именно эту студию танца на пилоне amagi love, очень дружный коллектив, лучшие тренера, индивидуальный подход к какждому ученику, приятная атмосфера.
Екатерина Каменских
В студии занимаюсь 3 месяца под руководством замечательного тренера Лиды Сысоевой. Все очень нравится, бегу туда как на праздник. Занятия пилоном благотворно влияют на фигуру и настроение)
Ольга Алёшкина
Занимаюсь в студии недавно. После первого пробного занятия сразу же приобрела месячный абонемент, что для меня не свойственно. Настолько меня увлекло! Первое что подкупает, это позитивная и доброжелательная атмосфера, царящая в студии. Занятия проходят небольшими группами, что даёт возможность тренеру уделить каждому больше внимания. В зависимости от уровня подготовки и физических возможностей подбирается программа индивидуально для каждого, что меня как новичка не могло не порадовать. И конечно нельзя не отметить очень приятный бонус . Сразу после занятия дополнительно целый час растяжки!!!Это просто фантастика!
Лидочка Павленко
Занимаюсь в студии совсем недавно. Все очень нравится. По началу жутко боялась и стеснялась ,но все адекватные тренера/админы. К тому же удобное расположение,плавающий график ,всегда можно подстроить под работу...Профессиональные тренера и по пилону и по растяжке. Больше выделяю Юлию Ткаченко с ней вообще ничего не страшно и все всегда получается.
Елена Лапочкина
Мне очень нравится посещать студию так как она близко к дому, девочки тренера очень душевно ведут занятия. Никакой спешки, все четко объясняют, всегда можно спросить что не понял. Я хожу к Юле на акробатику и Ане на растяжку. Спасибо девочкам!
Анастасия Антипова
Хожу уже второй год. 2-часоаые занятия, пилон плюс растяжка. По времени - самое то. Если не отходила занятия в этом месяце, то можно перекинуть на следующий, это тоже плюс. Нравятся преподаватели и атмосфера. Гибкий график.
Саша Мяу
Хожу с октября 2019, всё очень нравится! Начинать было тяжело, физической подготовки не хватало. И очень боялась выглядеть глупо, опасалась увидеть топовых 18 летних моделей, у которых абсолютно всё получается. Решилась и не пожалела ни на секунду! Меня приятно удивил психологический микроклимат и возрастной состав групп. Моральная поддержка, понимание и доброжелательность, то, что я ощущала на начальном этапе. Дамы разного возраста выбирают любить себя и своё тело таким образом! Отношение тренеров чуткое, внимательное, подробное объяснение техники, коррекция ошибок. В студии чисто, всегда есть спиртовой раствор протереть пилон, а в туалете жидкое антибактериальное мыло для лучшей сцепки. Плавающий график и возможность подстроить занятия под самое лютое расписание своей жизни- безусловный бонус! Хожу в эту студию с большим удовольствием!
Алина Бахтерева
Очень нравится студия, простая и эффективная!!! Хожу с удовольствием!
Машечка Весна
Очень приятная студия! Тренеры внимательные и профессиональные. Каждый раз посещаю с удовольствием.
Юлия Жданова
Бросила все фитнес клубы. Скоро три года как с большим удовольствием бегу на занятия в этот филиал.
Елена Бурбах
Пошла именно в эту студию, по рекомендации. И попала на занятие именно к тому тренеру кого мне ТАК рекомендовали. А теперь по порядку. Когда меня записывали на занятие(по телефону) не предупредили про калитку и закрытую территорию, пришлось ходить кругами и добрые люди впустили. При входе в студию, запнулась об обувь разбросанную по ковру. Немного опешила, неужели нельзя поставить полку на несколько уровней для уличной обуви? Тот же вопрос и к кронштейну IKEA для верхней одежды(шкафы не очень дорого стоят и намного вместительней, аккуратнее) Корзина с резиновыми тапками, это вообще верх абстракционизма, выбирай на свой вкус- по настроению ))) Дальше было интереснее. Администратор не дав мне толком рздетьвся, спросила фамилию и все. Т.к. я первый раз и не знаю правила и порядки этого заведения, ждала от администратора инструкций, где переодеваться, когда пригласят. Все это, пришлось самой наводящими вопросами выуживать. Пока ждала, зашла в уборную и мои «приятные» впечатления продолжились …едкий запах кошачьей мочи. Даже спросила- У Вас здесь кошка живет? Нуууу, мало ли))(я не против животных). Оказалось, не живет 🤦♀️😅 Переодевшись я сидела ждала когда пригласят. Т.к шла тренировка у другой группы. Закончив у другой группы, тренер Юлия спросила у администратора- Есть там кто живой дальше? Это она имела ввиду нашу группу. Девушки из это группы, увидев меня сказали - Вас уже позвали! Ааааа, это так здесь приглашают)))! Сразу и не поняла. Здесь в отзывах, очень много пишут о приятной дружеской атмосфере. Это скорей всего между девочками, которые помогают/подсказывают друг другу. В зале мне помогла девушка которая уже 3-ий раз. Когда зашла тренер Юлия, она не поздоровалась, не поинтересовалась кто первый раз. Как позже уже выяснилось, меня просто не заметили(при росте 172). Я прекрасно понимаю, что все мы разные. И это лично мое субъективное восприятие. Приношу извинения, если кого-то задела лично. 🙏🙏🙏
ЛЯ
Любовь Яксон
Хожу в студию на авиаконструкторов пол года. Очень люблю преподавателя Юлю💛🤗, хожу к ней. Очень грамотно все дает, объясняет технику и уделяет каждому внимание. Результаты не заставляют себя ждать🔥. Доброжелательный админ, всегда напомнит о продлении абонемента 💛
ДА
Диана Александрова
Занимаюсь в студии 1 год, очень нравится.Прекрасные преподаватели Карина и Кристина.На занятиях всегда дружелюбная обстановка, которая заряжает хорошим настроением.Занимаюсь 2 раза в неделю,результат заметила уже через месяц.Тело стало более сильным и подтянутым.Советую
Ольга Виноградова
Я специально езжу именно в этот филиал, хотя живу в другом районе города. Замечательные преподаватели. Вика и Юля - моя любовь!💋 Если надо отточить технику, Вам однозначно к Вике. К каждой девочке индивидуальный подход. Зал для занятий светлый, с высокими пилонами, между которыми достаточно места, чтобы не мешать соседу) Также радует система ценообразования. Есть разные варианты абонементов на самые разные предпочтения: по количеству занятий, есть варианты с растяжкой или без. Пробное занятие стоит символических денег. А если продолжаешь занятия, то оно выходит бесплатно. Однозначно рекомендую эту студию.👍
EP
Ekaterina Panteleeva
Отличная студия. Сильный педагогический состав. Доступная стоимость. Хожу регулярно больше года. Рекомендую к посещению.
Мария Белоусова
Хорошая студия с замечательными преподавателями и администраторами. Дружеская атмосфера. 😍
Екатерина Олехно
Отличная студия,занимаюсь первый месяц и всё нравится. Продолжу своё посещение
Daria Baranova
При записи на пробное занятие, шла с целью купить полноценный абонемент, но после того, как прошло занятие желание отпало абсолютно. Не знаю о какой уютной атмосфере все пишут, но 20 пар обуви раскиданные у входа, грязь, никакого ремонта и максимально неприятный запах пота после занятия предыдущей группы произвел на меня впечатление атмосферы, но не в положительную сторону. При занятии на пилоне, как «полный» новичок, пришла на пробное занятие в группу 1 уровня. В группе были 4 девушки значительно превышающие мой уровень занятий пол дэнс. Тренер показала мне упражнение и сказала пробуй, делай без какой либо помощи, а сама занималась преуспевающими девушками. Помощь я всё же получила, но от другого преподавателя (как я поняла это всё же была преподаватель , но это не точно )) Обидно, досадно ну ладно. К растяжке вопросов нет. Очень приятная девушка-преподаватель, максимально расположила всех к себе, уделяла внимание каждому.
Анастасия Чиркова
Очень уютная атмосфера, профессиональные преподы и подход! Уже с 3 занятия начало неплохо получаться:)
AC
Anastasi Crimshtein
Очень понравилась эта студия, хожу уже месяц. Тренера отзывчивые и всегда помогают,на все вопросы отвечают. Если что-то не получается с первого раза или видят сложности, предлагают упрощённые варианты упражнений. Я в любви к новому увлечению и этому месту ❤️❤️❤️
Кристина Куренкова
-100/10. Изначально, записываясь на пробное занятие объяснила девушке по телефону, что мой уровень спортивной подготовки нулевой. Ни танцами, ни пилоном я никогда не занималась. Переживала, что не вывезу уровень группы, но девушка меня успокоила и заверила, что группа для новичков, и уровень подготовки у всех девочек примерно равен моему. Пришла на пробное занятие в студию. В малюсеньком «предбаннике» столпотворение девушек, пришедших на занятие. Администратор в поле видимости отсутствует. Я вынуждена спросить у одной из девушек в спортивной форме где найти администратора, на что она отвечает, что она занимается, уходит куда-то в глубь помещения и зовёт по имени некую Аню. Я стою ещё пару минут и, понимая, что Аня не удостоит меня сегодня чести её лицезреть, объясняю одной из девушек, пришедших на занятие, что я здесь первый раз и не знаю что к чему: где раздеваться, куда положить вещи, надо ли разуваться и т. д. Обычные вопросы для новичка. Благо девушка оказалось очень вежливой и объяснила что к чему предложила обуть резиновые тапочки, находящиеся на стойке слева от входа (оба тапочка правые, один чёрный, второй голубой). Неплохое начало, правда? Переодевшись, я вошла в зал для занятий и заняла своё место у пилона. Первые 20 минут занимала разминка. Девушка-тренер, время от времени, отвлекаясь от залипания в телефоне, показывала упражнения. И, о боги, как я проклинала девушку, которая заверяла меня по телефону, что занятие проводится для новичков. Уровень группы был НАМНОГО, я подчёркиваю !НАМНОГО! выше, чем мой уровень никогда не занимавшейся спортом девушки. Я никогда не чувствовала себя более никчемной, униженной и неспособной, как на этом занятии. С трудом выполнив «разминочные» упражнения, и пытаясь побороть приступ тахикардии, я приступила к занятию не пилоне. Ожидаемо, как у человека, впервые увидевшего пилон, успехи мои были весьма и весьма скромны. Продолжение в комментах
AL
Amagi Love, студия танца на пилоне
7 апреля 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Мы постараемся подробно ответить на все ваши вопросы. 1. Вы пришли на пробное занятие…
ЕО
Евгения Опальчик
Очень уютная, комфортная студия, в подарок к тренировке всегда растяжка, а это очень важно при занятиях на пилоне. Тренера профессионалы своего дела))
СБ
Светлана Бендер
Хорошее расположение. Студия находится в шаговой доступности от метро. Занимаюсь в студии уже 4 месяца. При условии занятия 2 раза в неделю, результат очень заметен. Тело подтянулось, руки и ноги стали сильнее. Занятия проходят интенсивно и вызывают много позитивных эмоций. После часа на пилоне, час растяжки. У всех тренеров индивидуальны подход к каждому клиенту, даже если смешанные группы. Выхожу из студии счастливая и усталая.
Полина Ловецкая
Очень уютная студия! Крутые преподаватели! Заряжают энергией и позитивом! One love :)
Наталья Чудова
Наверно,это лучшая школа танцев на пилоне.Очень приятная атмосфера,очень профессиональные тренера и администраторы.
Виктория Осипова
Занимаюсь в студии на Комендантском полтора года. Очень благодарна тренерам за то, что дали мне отличное спортивное развитие! Прекрасный стимул и стремление расти! Отличный филиал с высокими потолками, что позволяет максимально эффективно использовать пилон. Очень комфортная атмосфера, уже как домой прихожу )
Юлия Дергунова
В Amagi Love занимаюсь уже три года. Очень нравится👍🔥Коллектив просто отличный. Тренеры - большие профессионалы. Администраторы - душевные и дружелюбные. А гдавное сюда можно придти заниматься с любым уровнем подготовки и не важно каких ты форм.
Юлия Коклягина
Хожу в эту студию уже пол года , всем рекомендую ! Тренера очень внимательные, индивидуальный подход к каждому . Большой плюс в этом что можно начинать с нуля и неважна ни спортивная подготовка , ни Ваш возраст. Тренера профессионалы своего дела. Так же в студии вежливые и дружелюбные администраторы, которые ответ на все ваши вопросы! Самое приятное соотношение цены и качества тренировок. Одно занятие в себя включает силовую нагрузку и стрейчинг! В отличии от многих студий где стрейчинг оплачивается отдельно. Мне очень нравится, однозначно советую всем попробовать себя в новых начинаниях вместе с Amagi Love.
Лена Александрова
Хожу в этот зал уже больше года, очень все нравится очень дружный коллектив и тренера всегда отзывчивые и помогают там где не дотягиваешь,особая благодарность тренеру Лиде и Алене).
ВикториЯ Курченкова
Здравствуйте! С огромным удовольствием хочу поделиться с ваши своими впечатлениями об этом клубе. Данный вид физической активности меня всегда привлекал не только из-за красоты, но и из-за гармоничного развития мышечной силы и растяжки. В данном клубе я нашла прекрасных тренеров, отлично знающих своё дело и применяющих индивидуальный подход в своих тренировках. Поэтому человек с любым уровнем физической подготовки и в любом возрасте может попробовать себя в этом. Возможность заниматься одному человеку на одном пилоне очень мне нравится. В зале приятно заниматься, чисто и хорошая атмосфера. После часового занятия на пилоне вас будет ожидать приятная часовая растяжка. Хочется пожелать клубу побольше клиентов и развития! Спасибо большое им за моё прекрасное настроение и форму ;)