2 Йорка
12+.
Записаться онлайн
4.3
Александр Шохин
Спасибо большое за стрижку собаки! Все понравилось.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
… .
Привела своего мальчишку в салон и на примерку костюма, ассортимент разнообразный и качественный, а грумер просто чудо! С трепетом искупала моего малыша, теперь он чистый а шерсть его сияет.😍 делюсь забавными фото с примерки костюмчиков🤣
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, …, благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас снова.
Анна Игишева
Все понравилось. Пусть и немного дольше, чем обычно, но зато собака вышла довольная, красивая и не в переживаниях, как часто у нас бывает после груминга. В общем, нам все понравилось. Придем ещё к Новому году.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Ждём вас к Новому году)
ЕГ
Евгений Гаврилов
"грумер" Юлия. просто ужас. привел к ней свою жесткошорстную таксу. нужно было выщипать. сделать все по стандарту. администрация салона мне сказала, что мастер опытный, все сделает как положено. И что в итоге? собаку промучали, другого слова не подобрать. 5 часов. За это время выщипали спину и бока - до, почти лысого состояния. все лапы, плечи, живот, уши - все не тримминговано. На вопрос почему - ответ - тут он не дает, здесь не выщипывается и т.д. - бред какой-то... Хвост дощипывали уже при мне. и то. кое-как. Интимные зоны тоже не выщипаны. Зачем было брать собаку? если не умеют работать с такой породой? Я думаю ответ прост - деньги. Взяли по полной 3400 руб (и то только наличными нужно платить). Ни компенсаций, ни извинений, будто так и должно быть. В итоге - собака в ужасном виде, стресс за 5 часов. Подумайте, прежде чем отдавать собаку в такой салон. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв и выражаем искренние сожаления о том, что качеств…
Ирина Лапенко
Отличный магазин с грумингом...шикарно подстригли нашего непослушного Йорка! И совсем недорого! Советую!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Арси Маугли
Хороший магазин, относительно недалеко от метро, всегда играет приятная музыка Вежливый персонал В ассортименте в большинстве своем премиальные корма Есть большой выбор одежды для маленьких собак (покупала кошке свитер, отличное качество) Прекрасные грумеры, которые с удовольствием выполняют свою работу
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Анна Плотникова
Хороший магазин с грум салоном. Вежливые и активные сотрудники , помогли с переводом кошки на другой корм. Мастер по груму Юлия очень аккуратно и тщательно смогла привести в порядок нашу шерстку , спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь.
Я
Яна
Хорошее место. Водила туда пару раз своего шпица на полный груминг, пока не переехали в другой район. Мастер там вежливая и обходительная, не помню имени. Работа выполнена качественно и быстро, стресса у собаки не было. Цены адекватные .
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда ждем вас снова!!!!
Сергей Московченко
Являюсь постоянным клиентом и очень этому рад. Как по мне действительно демократичные цены и всегда нахожу какие то новые вкусняшки для моего кота. Брал здесь переноску, дешевле просто не где не нашел. Рекомендую однозначно
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине!
CK
Christina Kalnina
Отличное место! Не первый год покупаю там еду для своего пожилого кота. Персонал вежливый и компетентный, ассортимент отличный. С чистой душой рекомендую этот магазин!
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
ЛР
Леонид Раевский
Был проездом в Питере, решил купить что-нибудь для своего зоопарка) Знакомые посоветовали этот магазин. Ассортимент порадовал, много товаров для любых питомцев. Подобрали отличные игрушки для собаки и енота. Большое вам спасибо, животные довольны!
9 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
Михаил Зотов
Очень приятный и уютный магазин,отзывчивые сотрудники.Порадовал богатый ассортимент,обязательно загляну ещё.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
Mikhail Rubinstein
Хороший магазин с большим ассортиментом
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Алекс В
Сегодня я получил порцию первоклассного хамства от продавца Маргариты. За хамство продавца расплачивается магазин. Я и моя большая (!) семья в числе родственников, друзей и учеников теперь будут избегать посещение этого магазина. А это и покупка корма, разных товаров для собаки и груминг услуг.
22 февраля 2021, официальный ответ
Администрация магазина приносит Вам свои извинения. С сотрудником магазина проведена разъяснительная…
Николай Гудков
Хороший магазин. Вежливый персонал.
5 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы старались!
МР
Максим Рубинштейн
Проходил мимо, зашел случайно за кормом для своего питомца. Купил не только корм, но и вкусняшки для своего мопса, классные игрушки и красивый ошейник, которые раньше не встречал в других магазинах. Мне понравилось обслуживание, теперь хожу туда и буду советовать друзьям. Очень атмосферно внутри!!!!
Максим. Благодарим, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Lilya Lyukmanova
Хороший магазин, продавцы всегда помогут ответить на любой вопрос и проконсультируют, если нужно, да и сама атмосфера приятная. Есть бренды, которые мы не могли найти больше нигде в городе! Выбор конечно огромный. Кроме того, здесь же есть грум-салон, где мы периодически подстригаемся. Всем довольны и желаем хозяевам процветания!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Lilya, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Малахольный Огурчик
Сам по себе магазин ничего, но будьте готовы к тому, что придя туда купить что-то - вам дадут на выбор пару одинаковых товаров разных брендов, цена которых 100р и 1000р. (Скорее всего о существовании варианта за 100р вам скажут только если вы выскажите неприемлемость завышенной цены в 1000р). И выбрав более дешёвый вариант продавец будет давить на вас говоря "В этом все химия! Животному будет очень плохо! А вот в том все качественное! Из Европы! (Чуть ли не из рога единорога сделано) Вам что жалко 1000 для своего животного?" Так что будьте готовы к неприятному осадку после попыток манипулировать вами вопросами вроде "ты что животное свое не любишь?". (Мне, к слову, было нужно профилактическое средство от глистов. Запомнив названия, Гугл подсказал, что у препаратов идентичные составы и положительные отзывы.)