Город-А
Инжиниринговая компания
ООО Город-А
SU
Sberid User
Планировал сотрудничество с данной компанией. Все закончилось на входе))) Сделал 3 звонка и каждый раз меня переводили на сотрудников который не нанимаются входящими клиентами. При очередном звонке я выразил свое недовольство по этому поводу, поскольку человек который меня переводит не ориентируется внутри компании и это не приемлемо на этапе сотрудничества. На что получил ответ " В таком случае вам лучше не сотрудничать с нашей компанией" + за то что честно!
Алексей В
Заказывали в «ИК «Город-А» проект реконструкции здания под общеобразовательное учреждение, предназначенное для детей дошкольного возраста. Ниша узкоспециализированная, трудно было найти компанию, которая умеет работать с такими проектами. Сейчас, по результатам сдачи проекта, можно с полным правом утверждать, что сотрудничество получилось успешным.
Артемий Смирнов
Планировали реконструкцию небольшого исторического здания, и для этого долго пытались найти Ответсвеного исполнителя, которому можно поручить разработку данного проекта. По рекомендации давних партнеров вышли на «ИК «Город-А», в итоге заказали у них весь комплекс работ – от проведения предпроектных изысканий до проектирования всех разделов, согласование в КГИОП и помощь в получении разрешения на строительство.
Дарья Зотова
Благодарим от лица руководства инжиниринговую компанию «Город-А» за умение работать быстро и в полном соответствии с ТЗ. Работа выполняется качественно и оперативно, при этом команда умеет принимать правильные решения самостоятельно, не задавая лишних вопросов, за что им отдельное спасибо.
Сергей Лысенко
Работа нашей организации тесно связана с поиском и доработкой проектной документации по объектам, построенным десятилетия назад. К этой задаче мы периодически привлекаем компанию «Город-А», чтобы передать часть нагрузки и получить помощь по некоторым узкоспециализированным вопросам. Сотрудничеством полностью довольны и считаем, что такая работа заслуживает высокой оценки.
ЛМ
Лена Мининова
Хочу от лица компании поблагодарить всю команду ООО «ИК «Город-А» за отлично проделанную работу – заказывали инструментальное обследование и комплекс работ по проектированию. Сроки уже очень сильно горели, потому работать пришлось в интенсивном темпе. На результате это никак не отразилось, так что с уверенностью могу дать Городу-А самую высокую оценку.
Anton Maslov
Несколько лет работаем с «Инжиниринговой компанией «Город-А» по разным направлениям – геотехника, изыскания, разработка и корректировка проектной документации. Объем работы большой, проекты разные – и все они отрабатываются с максимальным профессионализмом.
Artyom Sultanov
Могу со всей ответственностью рекомендовать компанию Инжиниринговую компанию «Город-А» тем, кто ищет добросовестного исполнителя, умеющего решать сложные задачи доступными методами. Довольны работой на 100% - обоснованные цены, качество работы на высшем уровне, четкое соблюдение сроков.
НП
Надежда Пряжникова
«ИК «Город-А» - единственная компания, которая практически сразу озвучила объем работ, честную цену и сроки по довольно сложному объекту, на котором предстояла масштабная реконструкция. Именно с ними и решено было сотрудничать, и это решение было верным – на всех этапах работы команда «ИК «Город-А» отлично себя проявляла.
Макс
Заказывали разработку проекта жилого комплекса с геотехническим мониторингом за зданиями окружающей застройки. Отлично сработались, все сотрудники – настоящие профи в своем деле, от менеджеров до проектировщиков. По не зависящим от нас внешним причинам сроки чуть затянулись – но мы всегда были в курсе хода работы, ни разу не пришлось активно «напоминать о себе