Храм Благовещения Пресвятой Богородицы
Г. Санкт-Петербург
К
Кисимяка
этот храм вернул мне веру🙏
TheSantiago Loco
Хороший храм, спокойной и уютно внутри)
ЕА
Елена Андронова
Храм реставрируется, но службы идут. Хор просто заслушаться можно. Приятные и добродушие прихожане, это о многом говорит. Сегодня зашла, просто зашла👍 чётких правил не знаю… было чувство, что мне все рады🤷♀️ и я всем и не случайной ситуации рада. Всех с троицей 🙏Постояла на службе более часа, если бы не завтра на работу
SS
Svetlana Sarana
Благодатное место, много мощей Святых, очень душевно, тепло ,тихо в этом Храме. Спасибо 🙏💕
Виктория .
Очень светлое и спокойное место. На входе есть платки для прихожан. Заказывала панихиду - лишних услуг не навязывали (как это было у меня в другом храме). Проконсультировали.
Наталья Балабанова
Это прекрасное место! Очень светлое и чистое. Атмосфера благости погружает с момента первого шага. Я очень люблю это место
Оксана Смирнова
очень радует, что внутри ведутся реставрационные работы. Хочется побывать здесь через годик...
Оксана Смирнова
Очень радует, что идёт реставрация
Green Line
Такого места больше нет, похоже на фильмы Тарковского
Алиса Мустафина
Спасибо большое этой церкви
AZ
Andrius Zh
В храме проходят регулярно богослужения
Людмила К
Загляните обязательно в это светлое благодатное место. Церковь расположена в очень красивом здании со сложной судьбой. Сейчас активно обживается, возрождается силами замечательных людей, которые с удовольствием рассказывают о храме. Внутри прекрасные иконы и врата, глядя на которые даже не замечаешь плачевного состояния самих помещений.