Amsterdam flowers
Флористическая студия
Vasiliy Lvov
Хороший выбор цветов и букетов, нормальный ценник, быстрое обслуживание - отличный набор качеств! Розы красивые и свежие попались - надеюсь, простоят долго.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо🌸 Рады были вам помочь 💛🩷♥️
МХ
Марк Хантер
Всё супер, собрали букет как надо по моему представлению и пожеланиям, жена очень довольна, дарил французские розы на годовщину свадьбы, прошла уже неделя, цветы всё ещё стоят и радуют глаз, цветы свежие, продавцы флористы очень вежливые и приятные девушки, спасибо ещё раз огромное😌🤝
ДН
Динара Никитина
Большой выбор цветов, недорого, вежливый персонал 👍🏻
Alisa Ushakova
Не первый раз заказываю здесь цветы, заказы всегда выполнены отлично! Цветы свежие и долго стоят; если какие-то элементы в букете нужно заменить, быстро согласовывают. Последний раз у меня были проблемы с оплатой заказа, и мне предложили несколько альтернативных вариантов, чтобы решить проблему. Последний оаз заказывала цветы маме, и она очень довольна 😊 Спасибо вам!
ES
Elena Sokolova
Заказываю букеты только здесь! Нравится все: профессионализм, чувство вкуса, доброжелательность, внимание, отзывчивость, желание помочь! Букеты всегда великолепны🔥 Благодарю Amsterdam flowers😍
Андрей Мельников
Изначально я купил очень куций букет , в другом цветочном магазине . Был он куций и за запредельной стоимостью . Так как времени было мало , я в спешке купил . Но после осознания , что букет уж очень куций , в амстердам фловерс мне из моегобукета сделали конфетку. Вам пятерка , им единица !
Анастасия Ларечина
Благодарю команду Amsterdam flowers за прекрасную работу и отличный результат! Ирина помогла подобрать гармоничное сочетание цветов в композиции, а Марья воплотила эту идею! Иммениница довольна!)
Таня Назарова
Не понравилось обслуживание! Недопонимание продавца и немного хамоватое обращение!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, мы провели служебную проверку, по результатам сообщаем, что вас обслуживал ст…
Полина Четверикова
Спасибо большое за доставленные цветы, получатель в восторге. Все пожелания учли🤌🏻
АЕ
Александра Еременко
Хочу сказать огромное спасибо. Заказала букет сухоцветов сестре подарок-сюрприз. Очень вежливый менеджер ответила на все вопросы, внесла все пометки по адресу. Вечером накануне доставки скинули в вотсап готовый букет. Была в восторге! Хочу сказать огромное спасибо за клиентоориентированность, внимательность и положительные эмоции у получателя подарка! Ставлю 5 звезд, но была бы возможность поставила бы все 100! Заказ делала первый раз и в дальнейшем буду заказывать у вас!!! Спасибо огромное!!! Сестра в невероятном восторге!!!
Van'ok 3000
Заказывал цветы здесь много раз, и в праздники, и в обычные дни. Весьма оперативно отвечали, легко было найти общий язык и понимание. Цветы и букеты отличнейшего качества. Однозначно буду и дальше к ним обращаться
Лина С
Заказывала впервые из другого города, за 3600 км от Санкт-Петербурга, для мамы на 8 марта) На сайт попала случайно, фото букетов и композиций понравились, решила попробовать и не ошиблась. Букет на фото и в реальности, это полное совпадение. Спасибо огромное флористам за умение, операторам по обработке заказов за терпение, курьерам за пунктуальность, руководству за команду сотрудников. Буду обращаться к Вам и рекомендовать своим питерским друзьям.
ОТ
Ольга Томилова
Рекомендую! Второй год заказываем букет для дочери в день рождения. Находимся в другом городе. Букет сделали, фото прислали, доставили. Спасибо большое.
Айсен Находкин
Урегулировали ситуацию, не начали придумывать отмазки и прочее. Таким сервисом доволен, думаю им можно довериться.
Елена Милова
Оперативно и качественно подготовили 2 букета к назначенному времени) при заказе цветов он Лайн, есть риск что ожидания и реальность не совпадут. Здесь все не так, букеты получились супер! Фото сделать забыла PS: Еще периодически покупаю здесь веточки эвкалипта)
МШ
Марина Шелехова
Огромное спасибо Amsterdam flowers за ту красоту, которую они создают и те эмоции, которые испытывают люди, получая в подарок их композиции. Не первый раз заказываю у них букеты, всегда очень красивые, быстрая доставка. Как раз сегодня доставили очередную композицию - корзинку с ромашками на День Рождение мамочки. Спасибо Вам большое за вашу работу. Продолжайте дальше радовать людей своими цветочными шедеврами!
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно!
Полина Бегичева
спасибо большое за урегулирование ситуации
Ю
Юрий
Заказывал цветы удаленно, не мог определиться с выбором. Флористы подсказали как будет лучше. Собрали букет, прислали фото. Он был шикарен. При самовывозе, помогли упаковать подарок. Всем советую👍🏻
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв🌺
Антон Зубов
Заказывал дистанционно, с подбором букета попали в точку, получатель довольна. Доставку оформили отлично. Приятно иметь дело с такими Специалистами.
Лиза Astralis
Покупали здесь букет на прошлой неделе. Выбор композиций достаточно большой, цветы свеженькие
mt
mind tv
отлично! брал не раз букеты
Юрий Ревизоров
Рекомендую, заказывал цветы доставкой. По факту вышло даже лучше чем на картинке, получательница довольна. Бесплатная доставка , приятные цены
Илья Волокитин
Всё супер! Очень приятная девушка продавец! Всем советую покупать тут цветы :)
Mocco room студия депиляции
Заказывали не так давно букеты с доставкой! Все выполнили. Срок без задержек.! Спасибо, за вашу работу, так как время доставки было для нас очень важно. Цветы были свежие красивые, какие и должны быть! Спасибо!
Юлия Качаева
Заказывали букет дочери на день рождения с доставкой. Огромное спасибо за вашу работу, за доставленную радость и отличное настроение. Все очень хорошо отлажено в работе салона. Вам процветания и благодарных покупателей!
Нахожусь в другом городе , необходим был букет в честь свадьбы. Букет, который выбрала на сайте отсутствовал ввиду несезонности выбранных цветов. Я думаю каждый понимает , как тяжело выбрать букет на расстоянии , но от мук выбора меня освободил замечательный специалист своего дела! В замен отсутствующего мне был предложен другой, не менее прекрасный собранный букет. Доставили во время, в бюджет, который был оговорён уложились. И самое главное - невеста была довольна! Спасибо Вам!
Татьяна Фугина
Заказывала доставку. Привезли вовремя, букет даже превзошёл мои ожидания) в Инстаграмм отвечали оперативно и на все мои вопросы)) спасибо огромное, буду заказывать ещё!
CJ
Crane Jona
Очень быстро оформили заказ, очень быстро приехал большой и красивый букет, что обрадовал именинницу в ее день рождения. Цветы свежие. С радостью обратимся снова.
РА
Руслан Ахмадуллин
Потрясающие специалисты своего дела, очень внимательные и компетентные, рекомендую обращаться именно сюда. Спасибо большое за Ваш подход к работе, остался очень доволен
Алия Шакирова
Отличный салон с отзывчивыми людьми и большим выбором! Заказала букет онлайн, находясь в другом городе, и поразилась индивидуальным подходом к клиентам и быстрой работой! Каждый этап оформления букеты обговаривался отдельно, в итоге получился качественно оформленный букет) Цены низкие, качество отличное, доставка супер-быстрая! Очень довольна, что обратилась к вам 😊
14 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваше внимание к нам и высокую оценку нашей работы! Очень приятно!
ЮЖ
Юлия Жохова
Отличная работа! Быстро, качественно, со вкусом, учтя пожелания! Вежливое и приятное общение! Спасибо! Обязательно к вам вернусь!!!
Lena Princessa
Отличный сервис и большой ассортимент в выборе. Спасибо большое за вашу работу. Удобная оплата для иностранцев, кто хочет сделать подарок на расстояние. Спасибо вы супер 💛
Михаил Свиягин
Доставили цветы быстро, букет очень красивый, цветы свежие! Рекомендую!
Александр Лозян
Очень понравился сервис!!! И по ценам, и по скорости, в режиме онлайн списались, подобрали!!! Подруге тоже очень понравился букет.
Александр alpa13
Высокое качество работы! Общительный и обходительный персонал! Очень рекомендую! 10/10
Михаил Юсин
Быстро, прислушались ко всем пожеланиям. Очень удобно было делать заказ на расстоянии.
vkamchatka
Случился у меня переезд подруги в Питер. И как поздравлять на расстоянии, если не букетом цветов прямо на работу? Собрали прекрасный букет из лаванды и хлопка, и стоять будет долго и моль не страшна 😅 Заказала понравившийся букет на сайте, через минуту мне перезвонили, подтвердили что все есть в наличии, уточнили как мне удобнее оплатить. После подтверждения собрали букет и прислали фото готовой версии. Из приятных бонусов - бесплатная доставка, на сайте указаны размеры букетов. Понравилось, в следующий раз буду заказывать тоже здесь! Взгляните какая красота!
Ростислав Казаков
Всё шикарно, спасибо флористу, сделала замечательный букет, девушке понравилось. Курьер быстро доставил.
ЕГ
Екатерина Голикова
Спасибо салону Amsterdam flowers за прекрасный букет! Очень доброжелательные флористы, знающие свое дело! Быстро и качественно соберут для Вас букеты, учтут все Ваши пожелания! Никакого хамства! Не флористическая студия,а просто сказка. Довольна профессионализмом и оперативной работой!
19 июня 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь))
Мария Цветкова
Здесь свежие цветы, хороший ассортимент, на заказ вообще всё, что угодно! Флористы с хорошим вкусом, а главное знанием своего дела. Всегда с улыбкой и на позитиве!
Александр Андросов
Отличный салон, цветы свежие за недорогую цену, флористы знают свое дело