Мастер-экспер
Торговая компания
ООО Мастер-экспер
Владимир Зайцев
Заказал универсальный штангенциркуль с глубиномером для работы на производстве. Использую его для измерений деталей разного диаметра, инструмент оказался очень удобным и точным. Ход плавный, зазоров нет, материал – прочный металл. Магазин помог с подбором, консультация по характеристикам товара прошла на высоте. Оформили заказ быстро, отправили в тот же день, и через пару дней получил. Спасибо
Артём
Постоянно заказываем оснастку для производства - фрезы, свёрла, метчики, плашки и т.д. Большой плюс, что работают как с оптовиками, так и с розницей, как мы - закупаемся по мере необходимости, ассортимент это позволяет. Качество продукции устраивает, брака не попадалось. Доставляют без задержек.
Давид
Долго подбирал фрезы и многое перепробовал. Попробовал заказать в мастер тул. Доставили быстро. Уже успел протестировать – фреза из прочного, микрозернистого твёрдого сплава, в работе показывает себя отлично, выдерживает нагрузки на ура. Отдельное спасибо консультанту за помощь с выбором. Цена и качество полностью устраивают.
СИ
Сергей Иванов
Второй раз тут беру магнитный держатель Wiha 74 мм. Очень удобная вещь, крепкий и надёжный, отлично держит биту, не выскакивает во время работы. Магнит сильный, так что даже мелкие винты не теряются, если работать в труднодоступных местах. Размер подходит для большинства обычных бит. В общем, отличный помощник в работе, особенно если нужно быстро и точно закрутить винты!
Миша Родозин
Пользуюсь услугами интернет-магазина Master-Tool для закупки металлорежущего и измерительного инструмента уже не первый раз. Заказал недавно набор сверл и угломер, доставка заняла всего три дня. Ассортимент впечатляет, товары всегда оригинальные, качество на уровне. Консультанты вежливые, быстро помогают с выбором и отвечают на вопросы. За все время ни разу не возникло проблем, что делает сотрудничество с этим магазином комфортным и надежным. Рекомендую коллегам в сфере строительства!
II
Igor Igoryok
По городу обычно доставляют за пару дней. Инструмент качественный, всё оригинальное. Всегда найду то, что нужно, ассортимент поддерживают. Менеджеры толковые, помогли подобрать сверла под мои задачи. Магазин надёжный, рекомендую коллегам по цеху.
Тимур
Если нужно обновить инструмент или расходники, то в первую очередь ищу тут. Большой выбор, быстрая доставка, ни разу не подвели.
ИА
Иван Авдеев
Удалось без проблем найти конкретно то что нужно. Консультант помог выбрать подходящие фрезы и сверла, ответил на все вопросы. С доставкой все отлично - через неделю после заказа всё уже было у меня.
Алексей Максимов
Выбирал индикатор для мастерской. Полностью доволен покупкой, пока нареканий в работе не вызывает. Доставка оперативная, поддержка клиентов на высоком уровне. Сайтом удобно пользоваться, любую модель находишь в два счёта.
Семен Иванов
Зашел на сайт выбрать биты для шуруповерта и просто завис. Так как с сайтом только знакомился заказал самое необходимое, для проверки так сказать. Заказ пришел вовремя, все было хорошо упаковано, соответствовало описанию на сайте, качество нормальное. Цены здесь реально дешевле чем во многих местах, плюс огромнейший ассортимент.
Дмитрий Канюшный
Впервые купил алмазный диск от Dronco, раньше в основном брал Exper. Диск хорошо справился с резкой как мягких, так и твердых материалов без значительного износа. Пробовал его на граните, мраморе и бетоне – результат отличный. Резы чистые и ровные, без сколов и трещин. Советую присмотреться к бренду.
Дмитрий Ч.
Покупал здесь несколько раз – всегда довольный. Инструменты качественные, доставка быстрая, цены нормальные. Советую этот магазин всем.
Павел Юшин
Хорошее обслуживание клиентов.
Юрий
Два уровня дошли в срок. Все проверил, оба уровня рабочие, ничего не зависает, табло показывает цифры четко. Качество, сроки и стоимость устроили.
Алексей Липатов
Очень классные консультанты, очень подробно проконсультировали, подобрали варианты и все скинули на почту в течении дня. Все предложенные варианты были именно в ценовом диапазоне, который я озвучил. За сервис ставлю крепкую 5!
Денис Орлов
Заказываю инструменты уже год. Всегда всё четко: хороший выбор, приемлемые цены, быстрая доставка. Товары качественные, служат долго. Очень доволен, буду и дальше покупать здесь.
Олег
Взял набор пилок для лобзика. Стоили оптимально, но за доставку пришлось немного заплатить, но доставили быстро. Пилки очень острые и просто отлично пилят доски, дощечки и так далее. Так же они очень прочные, и не сломаются, если случайно дрогнет рука, так что даже при активном использовании набор быстро не истратиться. В общем за свою стоимость очень достойные пилки.
Алексей
Приобретал набор сверл. Качество отличное, брака нет. Уже несколько опробовал, все хорошо, крепкие. Спасибо за качество и оперативность
Emili Brovn
В этом магазине всегда приятно заказывать. Просто выбираешь, что нужно, и вуаля – через пару дней уже у тебя дома. Всё четко, быстро и без хлопот.
Дмитрий
Купил алмазные диски для резки плитки и камня. Резки стали гораздо проще и быстрее, диск не изнашивается быстро, что говорит о хорошем качестве. Результат резки аккуратный, без сколов. Удовлетворен как качеством, так и скоростью доставки.
Артём Леонов
Недавно взял набор бит для шуруповерта и это было точно попадание в цель! Искал что-то долговечное, чтоб не изнашивалось после пары использований. Биты отличные: крепкие, не ломаются, и подходят под все мои шурупы. Работаю с ними уже месяц - как новые. Цена адекватная, без накруток. Порадовало, что нашел именно то, что нужно, без всяких нервотрепок. Советую всем мастерам!
ИТ
Игорь Томилин
Решил обновить свои микрометры и угольники. Что сказать - ребята не подкачали. Микрометры с точностью до микрона, что для моих задач - критично. А угольники? Полностью удовлетворены их точностью и удобством в использовании. Ни разу не пожалел о покупке. Особенно хочу отметить металл - крепкий и надежный. Спасибо за качество, теперь только к вам за инструментом!
Дмитрий Леванов
Инструмент здесь проверенный. Контрафакт не попадался. Для нашей бригады закупаем его здесь уже давно. Сроки отгрузок всегда соблюдают. Это для нас главное. Простоев быть не должно. Сайт у них удобный. Все четко и понятно. Жаль только то, что в субботу выходной. Раньше закупочный день по субботам был. Пришлось сместить. Но качество товара и обслуживания для нас дороже
ИС
Игорь Слушкин
Пообщался с менеджером насчет покупки отверток и пассатижей на определенные размеры и функции. Он мне подсказал оптимальный по цене и качеству вариант. Заказ у меня получился на сумму больше 5000 рублей, но там еще и скидка была на некоторые отвертки. За три дня товар был уже у меня, проверил, все нормально упаковано, продукция абсолютно новая, заказ приехал в полном комплекте.
Игорь
Покупал штангенциркуль и набор бит для шуруповерта. Цены нормальные, выбор приличный. Инструмент качественный, не Китай. Рекомендую
МТ
Марат Тумпаров
Товар полностью соответствует описанию на сайте магазина. Забирал заказ на Загребском бульваре - обслуживание очень быстрое, без проблем разрешили проверить товар, консультанты отвечают на вопросы быстро. Цены на инструменты адекватные, во многих случаях значительно ниже, чем в других магазинах.
КТ
Кирилл Томилин
😊👍 Отличный интернет-магазин! Заказываю в нем металлорежущий инструмент и расходные материалы уже несколько раз, и всегда все привозят быстро и в полном объеме. Последний заказ я сделал две неделю назад, и доставка была очень быстрой – получил его уже через два дня после заказа. Могу рекомендовать его всем, кто ищет качественный металлорежущий инструмент и расходные материалы. Я точно буду еще заказывать 👍😊
Сергей Аркадьев
Закупали здесь каждому сотруднику резьбонарезные наборы. Покупка получилась объемная, но по цене в принципе, демократично. Вообще выбор здесь неплохой. Плюс у них классные консультанты: я когда заказывал, общался с одним из них. Он мне сравнил несколько наборов, рассказал об отличиях, помог оформить всё. По качеству тоже все хорошо. В общем, респект ребятам!
Иван
Несколько раз уже здесь покупал инструмент. Удобно и легко оформить заказ, от пяти тысяч доставка бесплатная. А так можно забрать в пункте выдачи, но у меня всегда больше 5 выходит. В магазине большой выбор инструмента. На все есть гарантия, поэтому проблем нет. Заказываю здесь, когда уже четко знаю что хочу, хотя когда звонит менеджер подтверждать заказ, всегда интересуется, есть ли вопросы и нужна ли консультация. Качество и сервис более чем устраивает.
Гриша
Товар полностью соответствует описанию на сайте. Забирал сам на Загребском бульваре, обслужили быстро, без проблем все дали проверить, на вопросы охотно отвечают. Цены на инструмент хорошие, многие позиции на порядок дешевле чем в других местах. Советую магазин.