Шаверма mix
СВ
Светлана В.
Очень вкусная шурпа👍👍👍
Александр Демченко
Заказал американо с молоком , налили прокисшее молоко!!!
Станислав Мухаметов
Все очень вкусно!!
А Х
Вкусная минишаверма , все очень достойно..
Abdulaziz Audi
Очень хорошее заведение очень вкусно
Лали Комадеева
Не скажу, что отвратительно, но совсем не вкусно, шаурма внутри холодная, мясо старое (мы купили утром) специй и вкуса мы не почувствовали вообще, соуса мало и по вкусу он не о чем, показалось даже, что просто дешёвый майонез разбавленный водой и без специй, ешь просто сухой лаваш со вкусом старой курицы... Явно больше не вернёмся, а жаль точка прям в моем доме, было бы вкусно покупали бы часто
Антон Орлов
Никакакой санитарии , повар без шапочки от чего все волосы летят прям на еду, спросил соблюдают ли санитарные нормы, на что получил ответ не соблюдаем.
Alexander Kazakov
Шаверма на тарелке оч вкусная. Прям в восторге. Жене понравились манты и долма.
ЮР
Юрий Романов
Купил не фильтрованное пиво на пол стакана оно закончилось. Му...к стоявший за стойкой просто разбавил мое пиво тем что осталось . Получился коктейль пол стакана нефил пол стакана фильтр . Ужасно. Мерзко . Никогда больше не прийду
Владислав Влад
С запашком
DH
Dolly Hi
Порции маленькие, соус в шаверме безвкусный (мазик с водой).
Валера Симпатяга
вкусная шаверма. но оч грязно. и под столами, и под стульями как то не эщкере
Алекс Пан
Давно я так жидко в туалет с шавермы не ходил! Видимо курица очень свежая!!
АЩ
Анастасия Щербовских
Вкусная кухня, быстрое обслуживание. Вопросы к чистоте, то грязно на столах, туалет не чистый
ГН
Гузель Нурмеева
Вкусно и быстро , вежливый персонал 👍🏻
АЗ
Алексей Задернюк
Сочная шаверма, быстро приготовят, домашняя обстановка
hv
hhh vvv
заболел живот на половине шавермы
Артем Суровицкий
Очень круто, шаверма на тарелке. Сочно, вкусно, остренько. Очень советую это кафе) пиво холодное
NT
Nik TSIrys
Забыли в шаурму на тарелке положить всё, кроме мяса и картошки, больше ничего, обнаружил, только когда открыл
ВД
В Д
Очень вкусно! Спасибо
Илья Тимофеев
Шаверма суперская
Саша Черный
Безвкусная и очень сухая шаверма
Тимур Аскарович
Не плохое место, Хозяева не скупитесь, обновите краску и добавьте приятную музыку и будет вообще огонечек
derek JZL
Повара ничего не успевает делать. Я зашёл постоял минут 20 и вышел прост. За эти 20 мин я провонял кухней итд и самое главное когда я зашёл клиентов было 3-4 чел
Михаил Руднев
всё не плохо
Мс Арчи
шаверма супер 👍🏻
n
noir.lait
Очень вкусная шаверма. Берем с мужем часто тут и всегда супер Соус вкуснее, чем в заведении неподалеку с гораздо более высоким рейтингом. Специально сравнила Еще тут несколько отзывов было, что сухая, вот с этим категорически не согласна Единственное, хочется лаваша поменьше, все остальное идеально
Daby Faith
Сухая шаверма
Пломбир Апа
Сухая шава
Егор Корнильцев
На тарелке лучшая из всех что ел
Антон Казанцев
Все очень понравилось, персонал очень приветливый, все расскажет за блюда которые приготовлены , ненавязчивая музыка играет на фоне. Снимал комнату в этом же здании, три минуты спустился и покушал, очень вкусно и сытно, и не дорого, на 500 рублей можно человеку наесться до отвала. Советую!
МЮ
Мария Юркина
Суп-бомба! Очень вкусный и сытный!
Дмитрий Александрович
Ну шаверма вкусная.Дизайн не навязчивый,полы чистые. Далее по минусам, в первом зале долбит музыка, потому всё стараются сесть вов втором зале.На каждом втором столе объедки,это при том что было занято всего два стола на всё кафе.И главное,ребята ну вы же в историческом центре,где терминал??У иностранца сберонлайна может не быть как и нашей валюты,это несерьёзно...
VP
Vasi Poplk
Сервис плохой, персонал не приветливый, шаверма очень посредствееная, просил острую сделали обычную, да еще и весьма паршивую. Не рекомендкю, развечто в туалет зайти.
ДБ
Даниил Бергман
2 бутербродами дома наешься больше, почти сухая, жалеют соус, не советую
Artem Nuraev
средне, кебаб сговядиной под вопросом, пах своеобразно
СР
Свет Разума
В заведении воняет говном!!! Не советую
Вадим :*
Обслуживание хорошее но вот шаурма очень маленькая и разваливается. Для туристов в самый раз.
Вася Петров
Лаваш разваливается, хозяин, как он сказал, выгнал, уборка, никакого уважения, шаурмист постоянно пристаёт, видимо брат хозяина из ближайшего зарубежья. Впечатления так себе от этого заведения! Больше ни ногой в эту забегаловку! Был свидетелем драки с персоналом)
Мятное Варенье
Очень вкусная и свежая шаверма, добрый персонал, не понимаю почему такая плохая оценка
Павел Александров
Такая себе шаверма, лаваш резиновый, завернуто не очень, размер не большой, поел ещё и живот скрутило.
King Metal
Такую микроскопическую шаверму не ел нигде. Конвертик в Пите за 170р, а в нем чуток мяса и ещё меньше салата. Пита полусырая. Однозначно не рекомендую никому.
Алена
Зашли случайно - в первый и последний раз. Мясо отдаёт тухлым, и уксус здесь не помог
RI
Roman Isayev
Шаверма очень вкусная
Оксана Чепкасова
Не работают в шесть утра. Не круглосуточно
Алена Васильева
Шаурма холодная и с хрящами, очень ниже среднего, не советую
Maskt Ro
Отвратительная шава, все плохо, и в придачу повар хамло редкостное!!! - 100!!!
Attero Dominatus
Ланчи просто изумительные! Бюджетно, сытно и вкусно
Артем Каюмов
Вот никогда не оставлял плохих отзывов в своей жизни, ну эта забегаловка заставила, 4 раза заказывал шаверма и все разы давали не то, на этот раз на 5ый, опять приготовили не то и сказали извините не острую приготовили, а я 2 раза повторил мне острую, и вы часто делаете ошибки, точнее всегда, будет по внимательнее, на что мне сделали предложения острую заправку взять отдельно... Вы бл@ть что pб@уты@ там, в итоге приготовили все заново, и что в итоге обычная с@ка , повар походу вообще не знает что такое микс, что такое острое. Было бы мне сейчас 17 я бы разнёс к х@яm вас, короче некому не советую, самая убогая шаверма в городе, а тут я уже 7 лет, не верите, Велком проверяйте
Макс Т
Круглосуточно, не смешите. Напишите реальный график работы