Гастрономическая лавка
Продуктовые магазины
3.3
3.3
Владимир Куклачевскис
Неплохой магазин, но в мясном отделе какая то злобная женщина всегда. Зачем она тут работает, если ненавидит всех вокруг?
Алексей Дворников
В сети действует накопительная система скидок. Покупаем здесь специи для мяса, рыбы, салатов и молотую корицу. Свежее мясо с большим выбором.
Vс
Viktor секрет
Отлично! Широкий выбор продуктов, доброжелательный коллектив, адекватные цены. Есть все необходимое.
Гастрономическая лавка
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor, благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Андрей Корзетов
Васованый товар повторно взвешивают хотя товар уже был взвешан на предприятии разницу в граммах берут себе в кассе будьте внимательны обманывают когда дают сдачу мелочью это делают все время часто приходиться с ними из этого ругаться
bv
bob vefar
Лучший гастроном на районе. Свежая рыба каждый день, свежее мясо каждый день. Сыры раз через раз возят, но всегда свежие стоят. Овощи лучшие в городе, сюда не грех и за пять станций приехать
Sofia Zabolotskaya
Магазин 10 мая 2022 года закрылся раньше чем в 21:30. Отпросилась с работы чтоб купить еду собаке. Но подойдя я подергала ручку, в 21:27 магазин был закрыт! Постучалась в двери. Сотрудники не реагировали ни на что. Лишь посмотрели с высока!
Natalia Pribytok
Лучшая рыба и мясо в кронверкском муниципальном округе
Анастасия Рац
Не разделяю всеобщих восторгов. Мясо обычное, но цены на него чуднЫе какие-то, яичные упаковки с неуказанным сроком годности, самая обычная сырная ветрена без претензий - российский, голландский, пошехонский, а вот фруктов мне девушка насобирала таких, что они загнили на завтрашний день.
Марина Холомянская
Отличный выбор сыра, качество супер, цены более или менее нормальные. Рыбный и мясной отделы на высоте, орехи тоже. Остальное просто не беру, писать не буду. Тут в отзывах некоторые жалуются на хамство. Может, уволили хамского продавца, может, мне не попадался, но я чуть ли не каждый день заезжаю сюда уже, наверное, год, и пока что все очень доброжелательные!
Юлия Ионина
Постоянно хожу в этот магазин, нравится, что в одном месте можно купить почти все группы продуктов. Но в последнее время испортилось качество овощей, то зелень плохая, то огурцы (сегодня просто выбросила почти все)... Надеюсь учтут этот момент и исправят в ближайшее время.
Вера Эмирова
Магазин не плохой, а вот обслуживание оставляет желать лучшего. Особенно Галина, которая там работает, просто хамлооо
Вера Эмирова
Магазин не плохой, а вот обслуживание не ахх, а если конкретно , то работница этого
Пашич Комаров
С продуктами все ок, а вот с персоналом и организацией торговли прям беда. 1,5 бабки пенсионного возраста способны парализовать работу магазина на 15-20 минут. Это пол беды. Целая беда в том, что продавцам и кассирам на это по барабану. Им интересно разговаривать между собой, перетирая сплетни, чем отпустить покупателя с одним наименованием товара. Вишенка на торте - несколько раз звонил руководителю магазина ИП Чернов Дмитрий, указывая на недостатки в организации торговли, но и ему по барабану)) Что ж, удачи в развитии бизнеса с таким подходом))
Ярослав Кальченко
Очень хороший гастроном!!! Всегда свежие продукты! Мясной и рыбный отдел на высоте! Много хороших сыров, приятный персонал! Очень большой ассортимент, ходил, хожу и буду сюда ходить за продуктами. Всем рекомендую!
Алексей Иванов
Живу неподалёку, постоянно заходил в этот магазин, ибо нравились фрукты и овощи. Рекомендовал этот магазин друзьям, но столкнулся сегодня (12 июня) с хамством и полным безразличием к клиентам от продавщицы, которая запретила набирать овощи самостоятельно, фыркнула, что я вообще их трогаю дабы проверить спелость (сказала, что они сами здесь все накладывают и выбрать не дадут). Когда я сказал, что если не дадите выбрать, то ничего не возьму, она незамедлительно ответила: «Ну и не берите!». Очень жаль, был хороший магазин, теперь буду закупаться на Ленина 31.
a9819469680
Живу неподалеку от этого магазинчика. Периодически туда захожу. Продукты хорошие. Хороший мясной, молочный, овощной отделы. Единственное, не понятно зачем такой большой отдел со специями и сухофруктами🤔 Хочу пожаловаться на неуважительнее и хамское отношение продавца в молочном отделе. Не один раз я и мой супруг сталкиваемся с подобным отношением! Мне неприятно покупать продукты у этой женщины, поэтому, я больше ничего в этом отделе не беру. Прошу руководство принять меры и уволить этого работника! Ей там не место. Не умеет общаться с людьми совершенно. Такое ощущение, что ей все должны. Поэтому, из-за молочного отдела ставлю такую низкую оценку всему магазину!!!
Юлия
Недавно открылся гастроном рядом с домом. (Прошлым летом? Не помню. Но, кажется, так) По-началу я была посетителем молочного отдела и с радостью покупала качественный творог, сливочное масло и сыр, да еще и по хорошей цене! Так же есть мясной отдел и цены и там приемлемые, учитывая, что это Петроградка. Свежая рыба! Однако, мои пищевые предпочтения поменялись, и мясо-молочный отдел мне оказался просто не нужен)))) Но гастроном вновь порадовал меня этой зимой!! Открылся отдел сухофруктов, орехов, разнообразных круп наразвес, так же есть специи, сушеные овощи, сушеные ягоды (вяленые), сладости, зелень и немного свежих овощей!! Вот спасибо!! Недавно (в течение этого месяца точно) здесь можно было купить грецкие орехи(Крым) по цене около 600р за килограмм! Не раз за ними заходила. Хорошего качества орехи. И за сушеными помидорами . Классная штука. Если кто-то еще не знает про это место на углу Ленина и М.Пушкарской - стоит зайти. Только не раскупайте всё, мне оставьте немножко.