Копирка

Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
ЯФ
Ярослав Федотов2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
АЕ
Александра Еремеева1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Городской житель3 отзыва
ДП
Денис Попов1 отзыв
Сергей Стрыгин3 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Ксения Филина1 отзыв
Л⠀
Лина ⠀2 отзыва
Александра Кирилова13 отзывов
ТГ
Татьяна Гребенюкова2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Екатерина Фролова1 отзыв
Кирилл Шелковников1 отзыв
ДА
Дмитрий Авраменко1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
ДБ
Дарья Беспятова1 отзыв
Анастасия Дементьева1 отзыв
SK
Stepan Kornilov1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
ИН
Игорь Нельга2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
ПМ
Арслонбек Тажибаев1 отзыв
ДЗ
Дамир Зокиров1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
Александр Галкин1 отзыв
ЕЛ
Екатерина Лапшина1 отзыв
Городской житель1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
RT
София Ковярова1 отзыв
ГИ
Глеб Иванов1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
НВ
Никита Вяжевич1 отзыв
Мария Суздал1 отзыв
НЗ
Надежда Зинковская2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и рады, что Вы оценили нашу работу
ИН
Илона Нешина1 отзыв