Сумки+
Магазин кожгалантереи
2.4
2.4
Ксения Козякова
Обманывают в ценах, будьте внимательны Просто не было времени и настроения разбираться, девушка-блондинка в этом профи, спасибо за урок
Оплата Сбер
An Che
У меня очень позитивный опыт общения с работницами магазина. Лишними вопросами и предложениями не отвлекают, все показывают по просьбе. Не суют и не навязываются. Вежливы. Ассортимент большой. Можно сумочку и на бабушку найти и на девушку молодую. Качество приличное, оправдывает цены. Аксессуары к сумкам тоже есть, даже одежды немного. В общем рекомендую.
NN
Nick Nickson
Продавец магазина (блондинка в возрасте, небольшого роста) начала сначала хамить, повышать голос, потом оскорблять, и это все за то что я задавал вопросы по товарам. Как ее вообще подпустили работать с людьми? Ей лечиться надо!
Отвратительный продавец магазина, женщина блондинка возрастная, не умеет абсолютно вести себя с потенциальными клиентами покупателями. Я бы хозяину рекомендовала сменить продавца.
Natalia Belykh
Отличный магазин.Постоянно там что-то покупаю.Прекрасный выбор и вежливые продавцы.
Юлия Лимонова
Продавцы магазина стали на меня кричать и оскорблять (28.06.2020), заявляя что ,,Магазин мой! Я здесь работаю!, Девушка, обладели?", в ответ на мой вопрос: ,,Есть ли у Вас тапочки?" (помню, что раньше покупала, давно). Прошу внимательнее относиться к подбору персонала. Магазин маленький, товара много. Боюсь, что туда ходить не будут при таком отношении даже к спокойным покупателям.