Центр семейной медицины

Клиника
Лариса Рыбачева1 отзыв
Очень хочется выразить огромную благодарность Центру семейной медицины в Кронштадте. Ко мне приехал из г. Ставрово Владимирской области мой родственник на лечение в институт протонной терапии Санкт-Петербурга.По воле случая пришлось обратиться в Центр семейной медицины в Кронштадте, так как срочно понадобилось сделать свежие анализы для госпитализации. Такое внимательное человеческое отношение к пациенту редко где встретишь! Всё было сделано в кратчайшие сроки, без лишней суеты, ответы направлены туда, куда просили. Очень чуткие сотрудницы ресепшена Центра, с пониманием всех трудностей больного человека, сделали всё быстро и качественно! Огромное спасибо врачу терапевту- пульмонологу Лучëву Богдану Игоревичу за оперативно и правильно сделанное заключение! Спасибо главврачу Самойленко Оксане Михайловне за человеческое отношение к пациенту. Благодаря работе вашего Центра, родственник смог вовремя получить сложнейшее лечение в Институте протонной терапии. От всего сердца желаем вашему Центру и в дальнейшем оставаться такими неравнодушными, чуткими и человечными! Всего вам наилучшего!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
виктория счастье не зимное7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, виктория. Спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🙏🏼
NB
Nastya Bodak17 отзывов
Я бы не поставила даже одной звезды. Как вы можете называть себя сед центром, если у вас банально нет квалифицированных косметологов. Была 23.10 у доктора Поповой, изначально записывалась на комби чистку, врач убедила в атравматической чистке, как итог пришла с грязными порами и ушла с ними, так еще и высыпало после этого. Отдала 4500 за непонятно что. На плохой отзыв мне предложили вновь посетить клинику, чтобы мне уже нормально предоставили услугу, но у другого косметолога. Как итог, побывав на приеме у Страмновой я разочаровалась еще больше. Приема и не было, я приехала за 50 км от дома, чтобы «врач» рассказала мне об уходе, ровно то, что я и так знаю, а после сказала, ну сделать мы ничего не успеем, приезжайте в следующий раз. Это уровень клиники по вашему? Почему приезжая на услугу уже ВТОРОЙ раз я ее не получаю?! Ни клиентоориентированности, ни ответственности, ни профессионального подхода. СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya Bodak! Спасибо за ваш отзыв, обратная связь помогает нам улучшать качество обсл…
Мария1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Здоровья вам!
Анна Срубас2 отзыва
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЕЛ
Евгения Лебединская1 отзыв
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Губарев2 отзыва
Мария Бережная3 отзыва
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алена2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались !
М-
Мария -3 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше.
Вера Соломонова3 отзыва
НР
Нина Рослякова1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ! Будем вас ждать снова!
А-
Андрей -3 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталия Коновалова1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Никольская3 отзыва
Артем Николаев4 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! К сожалению у на нет стоматологии, но спасибо за внимание!
Андрей Корж5 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
MA
Mad And Young3 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mad! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
ДВ
Дарья Воронина2 отзыва
ЕЯ
Елена Ярошевич1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Masha Potapchik1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ! Успехов вам ❤