Школа гениальности
Частный детский сад
Детский сад с индивидуально-личностным подходом и душевной атмосферой
Узнать о наличии мест
natali_spb09
Сын посещает садик с апреля, и сделать выбор в пользу Школы гениальности было лучшим решением. Пришли мы из другого коммерческого сада, куда сын наотрез отказывался ходить, здесь же благодаря мягкому подходу, активному диалогу и трепетному отношению наставников и руководства - теперь посещение сада - это праздник. Что для меня было очень важно - даже в непростые дни адаптации мне давали возможность договориться с сыном, не торопили, не настаивали на своей схеме, а мягко и бережно помогали заинтересовать ребенка, давая ему пространство для любых его эмоций. Хочу также отметить, что в Школе гениальности очень много разнообразных занятий, которые входят в стоимость абонемента, а также регулярно приезжает театр, организовывают выездные экскурсии для деток. Очень приятное пространство, просторные группы. Ну и самое ценное - это горящие глаза моего ребенка, который нашел себе друзей, бежит обниматься со своим педагогом при каждой встрече и с энтузиазмом рассказывает о занятиях.
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам большое за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас!
Наталия Свириденко
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за обратную связь! Спасибо!
darkraven8
Отличный сад, ходят два ребенка, нравится подход к обучению, подбор персонала. Группы небольшие, детям нравятся занятия
Благодарим Вам!
ВБ
Владимир Баев
Хороший сад, проблем не было, ходит уже второй ребенок
8 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за обратную связь!
ТЯ
Татьяна Яранцева
Моя дочь ходила в госсад со слезами и я думала это нормально- адаптация . Но, потом мне приятельница порекомендовала Школу гениальности. Я съездила с дочкой , так сказать на экскурсию . После чего дочт не хотела уезжать из сада. И мы приняли с мужем решение , что она будет ходить в этот сад , Хотя нам ехать на машине 20 мин. Но! Это того стоит. У дочери отличное настроение ! Сад замечательный! Я бы даже сказала с гениальными преподавателями!!! Я очень рада нашему выбору! Спасибо вам!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за прекрасный отзыв!
Tatyana Yarantseva
Могу на 100 % сказать что это лучший сад! До этого сада , наша дочь ходила в гос сад, к сожалению только со слезами. В этот сад она уходит, даже иногда не попрощавшись с мамой 😄. Чему я очень рада. Каждое утро она просыпается и радуется тому , что идет в сад. В этом саду прекрасно всё- преподаватели ( мастера своего дела), хорошее питание, сама обстановка как дома( шкафчики , тумбочки для деток) , постоянно проходят занятия…. Однозначно рекомендую этот сад!
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за прекрасный отзыв!
DP
Dasha Pevtcova
Хороший сад, с просторными группами для ребят. Добрые воспитатели, замечательные педагоги по шахматам и музыке. Перевели дочку из гос сада, психолог и воспитатели помогли с адаптацией. В саду устраивают представления, спектакли, выставки- все дети ( а иногда и родители) в восторге:) Раз в месяц выезжают на экскурсию.
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за обратную связь!
Serega Makaryev
Хочу выразить благодарность детскому саду Школа гениальности. Мой ребёнок прошёл мягкую адаптацию. Все воспитатели были и остаются чуткими и внимательными ко всем деткам. Ребёнок ходит с удовольствием и развивается. Руководители сада постоянно насыщают программу всевозможными походами, спектаклями и прочими активностями по мимо основных занятий в саду. Очень благодарны и рекомендуем!
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за подробный отзыв!
Сергей Макарьев
Хочу поблагодарить вас за внимательное отношение, как к ребёнку, так и к родителям. Мы вас долго искали и нашли! Наш ребёнок ходит в сад с удовольствием! Однозначно рекомендую Школу гениальности, их профессиональных педагогов и руководителей!
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, искренне благодарим Вас за отзыв!
Никита
Долго выбирали детский сад для ребёнка, очень много вариантов обошли, но когда сходили на экскурсию в Школу гениальности - выбор был сделан сразу: чисто, уютно, дружелюбная атмосфера, заведующая и педагоги сразу расположили к себе. Очень нравится, что есть приложение для родителей, куда в течение дня загружают фото ребёнка, можно посмотреть меню на день и на неделю. Всегда есть обратная связь. Для деток организована разнообразная программа: каждый месяц в садик приезжает спектакль, для деток постарше регулярно проводятся выездные экскурсии. На фоне других садов сильно заметно, насколько разнообразные и современные игрушки в этом саду. Однозначно рекомендуем!
8 сентября 2025, официальный ответ
Никита, от всей души - спасибо Вам! Вам отзыв очень ценен для нас!
НБ
Никита Бабырь
8 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за обратную связь! Очень ценно для нас!
Alexandra Torshina
Это именно тот сад, о которой мы мечтали для нашего ребенка. Помимо сильной академической базы (чтение, математика, петербурговедение, шахматы, английский), здесь невероятно увлекательная прикладная деятельность: дети ставят научные эксперименты, разыгрывают сценки из сказок, готовят десерты, много рисуют и создают прекрасные подделки. Атмосфера внутри групп по-настоящему домашняя и дружелюбная: нет конкуренция, дети с горящими глазами вовлечены во все активности. Спасибо за такой продуманный, современный и по-настоящему душевный сад!
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за такой чудесный отзыв!
Карина Кривоносова
Отличный садик! Хорошее питание, грамотные занятия, внимательное отношение к детям. Здесь ребенок чувствует себя защищенным и любимым. Спасибо всему коллективу!
25 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо Вам за отзыв!
Алёна
Отличный детский сад ! Пошли туда не раздумывая ! Подход индивидуальный к каждому малышу ! Все воспитатели работают по призванию ! Рекомендую !
8 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за отзыв! Ценно для нас!
Olga Kudrya
Хочу поделиться нашим опытом посещения детского сада «Школа Гениальности». Моя дочь пошла туда в прошлом году, и уже целый год мы радуемся этому выбору! Пространство здесь светлое, уютное, современное и очень комфортное для детей. Всё продумано до мелочей. Педагоги и воспитатели – профессионалы с большой буквы, внимательные, заботливые, любящие детей. Отдельно хочу отметить атмосферу. Это не просто садик – это целое сообщество единомышленников: дети, родители, педагоги. Мы подружились с другими семьями, вместе участвуем в мероприятиях, праздниках, и чувствуем реальную поддержку друг друга. До этого я смотрела много частных садов и удивлялась, как часто там всё неорганизованно. Здесь же всё идеально: чёткая организация, внимание к деталям, продуманные занятия. У меня нет ни одной претензии. Мы планируем и дальше оставаться в «Школе Гениальности», развиваться вместе и получать море позитивных эмоций! Рекомендую от всей души!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, от всей души спасибо!
Ольга Кудря
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, от всей души благодарим!
АЦ
Александра Цепинова
Идеальный сад! Сын бежит туда с утра вприпрыжку. Атмосфера просто волшебная: добрые воспитатели, куча занятий, дети всегда при деле. Театр, экскурсии, шахматы — скучать не приходится. Спасибо за такой продуманный и душевный подход к нашим детям! Рекомендую всем.
22 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое за отзыв! Очень ценно для нас!
Алёна Смирнова
Когда пришло время выбирать детский сад , начала поиск . Наткнулась на школу гениальности , поехала на знакомство и в общем остались сразу здесь . Точно сделала правильный выбор . К деткам индивидуальный подход ! Все воспитатели работают по призванию , а это важно ! Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку!
Anna Koroleva
Моя дочь с радостью посещяет этот сад уже пол года. Мне лично тоже все нравится. В саду очень насыщенная развивающая программа и очень классные воспитатели которые действительно любят детей.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за обратную связь!
Анна Королева
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв!
Lesya Korovina
Замечательный детский садик! Старший закончил этот садик, учится в первом классе и до сих пор скучает по любимому садику! Теперь младший ходит с большим удовольствием уже второй год, в садике замечательная атмосфера, детки все дружные , воспитатели очень хорошо занимаются детьми, постоянно какие-то интересные занятия, виден прогресс в письме и математике, ребенок приносит домой разные поделки, обожает занятия по шахматам, в садике хорошие занятия по английскому, интересные спектакли проходят раз в месяц, экскурсии. И еще я обожаю ходить на детские праздники, ребята готовятся на Новый год, 8 марта и 23 февраля, и выпускной-конец года, учат стихи , роли у каждого своя, очень интересные постановки , а главное все проходит очень душевно и дружно! И еще один большой плюс, в садике очень вкусно кормят, что старший кушал с удовольствием, и вспоминает садиковскую еду, и младший постоянно просит добавки, говорит очень вкусно! Очень советую данный садик! Ребенок будет бежать туда с удовольствием к своим друзьям и любимым воспитателям!
18 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам большое за такой душевный отзыв и доверие!
ТН
Татьяна Назарова
Наш опыт посещения этого детского сада приятно удивил и порадовал меня как родителя. Уже спустя год мы видим очевидные плюсы, которые повлияли на формирование характера нашего ребёнка и сделали процесс адаптации лёгким и приятным. Самое важное для меня — это приятная и добрая атмосфера, царящая в группе. Воспитатели внимательны и приветливы, искренне любят свою работу и относятся ко всем малышам тепло и внимательно. Старшие ребята бережно общаются с младшими, показывая хороший пример взаимопомощи и поддержки. Такая среда учит моего ребёнка строить здоровые отношения и уверенно чувствовать себя среди других ребят. Большой плюс — огромное количество развивающих занятий, которые предлагают детям. Здесь и творческое самовыражение через рисование, и музыкальные уроки, стимулирующие восприятие прекрасного, и шахматы, направленные на развитие стратегического мышления. Особенно ценно, что малыши изучают город не только по книжкам, но и на практике, посещая познавательные экскурсии. Таким образом, дети видят своими глазами достопримечательности Петербурга, осознавая своё культурное наследие. Отдельно хочу подчеркнуть качество подхода к питанию. Я благодарна персоналу за гибкость и индивидуализированный подход: мой ребёнок ест именно то, что любит, и меню адаптируется под потребности конкретной семьи. Такое внимательное отношение особенно важно для родителей маленьких аллергиков или детишек с особыми вкусовыми предпочтениями. И наконец, подготовка к школе стала настоящей находкой. Благодаря ей нам не пришлось записываться на дополнительные платные подготовительные курсы. Всё необходимое заложено в программу садика, а значит, дополнительное свободное время мы можем посвятить отдыху и интересным семейным мероприятиям. Теперь мой ребёнок с радостью бежит утром в садик, потому что там ждут друзья, любимые занятия и новые открытия. Каждый день приносит радость и маленькие победы, делая обучение простым и естественным процессом. Этот сад стал нашим надёжным помощником в развитии сына, и я бесконечно рада своему выбору.
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за такой подробный отзыв! За доверие, за то, что выбираете нас!
nazarova.tatiana
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, как же нам приятно! Спасибо Вам большое за душевный отзыв, Ваше тепло и доверие!
КА
Кира Алексеева
В этот замечательный садик мы пришли меньше года назад, и с тех пор я каждый день благодарю себя за это решение. У меня двое детей — дочка и сын — и оба с удовольствием идут в сад, возвращаются с улыбками и с горящими глазами рассказывают, как прошёл день. С первых дней нас поразила мягкая и бережная адаптация. Никто не торопил, каждому ребёнку дали время привыкнуть, почувствовать себя в безопасности. Это была огромная поддержка и для детей, и для меня как мамы. Занятия в «Школе гениальности» действительно интересные и разнообразные — видно, что здесь уделяют внимание развитию личности и раскрытию индивидуальных способностей. А воспитатели… Это отдельная благодарность. Настоящие профессионалы, чуткие, внимательные, искренне вовлечённые. Чувствуется, что им важно, чтобы детям было хорошо. Я счастлива, что мы нашли именно этот сад. Это место, где детям уютно, радостно и интересно расти.
5 августа 2025, официальный ответ
Кира, благодарим Вас за отзыв! Нам ценно Ваше доверие!
Kira Alexeeva
18 августа 2025, официальный ответ
Кира, от всей души благодарим за отзыв!
Вероника Матвеева
Наш любимый садик, уже второго ребенка водим) В "Школе гениальности" прекрасно всё. По общим понятиям нахождения детей в садике отди плюсы (интерьер, питание, прогулки, развивающие занятия и т.п.) Отдельный восторг вызывают ежемесячные, прекрасно организованные экскурсии и театр! Также хочется выделить, как здорово организуют праздники, дети участвуют в спектаклях с огромным удовольствием. Всегда присутствует профессиональный фотограф. Общение воспитателей с детьми, обратная связь с родителями - все на высоком уровне. Также ежедневный фото отчёт- отдельный вид удовольствия))) Спасибо большое всему коллективу!
5 августа 2025, официальный ответ
Вероника, от всей души благодарим за отзыв!
Veronika Matveeva
Ходим в садик уже несколько лет, причём уже со вторым ребёнком. Изначально пришли со старшим сыном, попав сразу в старшую группу. Перепробовали много разных вариантов до этого сада, но попав сюда - наконец остановились в поисках)) Вызывает восхищение всё - подход и общение с детьми, с родителями. Ежемесячные, идеально организованные экскурсии и спектакли для детей. Шикарные праздники, музыкальные и театральные постановки, в которых дети с огромным удовольствием участвуют! В самом садике прекрасный интерьер, детям там очень комфортно) Старший сын уже благополучно учится в школе, а в садик ходит младшая сестра, в ясельную группу))) Отдельный восторг сейчас вызывает воспитатель группы - Владислава! Одним словом - чудо сад)) Спасибо всему коллективу за ваш труд и помощь в воспитании чудесных детей!)
8 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам за такой чудесный отзыв!
Marina Zheleznyak
Наш младший сын ходит в детский сад "Школа Гениальности" уже третий год и для нашей семьи это большая радость, что мы нашли рядом с домом это замечательное место. В этом году мы будем выпускниками и нам так не хочется расставаться с этим прекрасным местом. Я вижу с каким удовольствием мой сын ходит туда на занятия. Нам там нравится абсолютно ВСЕ! Интересные занятия, педагоги, администраторы, теплая дружелюбная атмосфера, экскурсии в интересные для детей места Санкт-Петербурга, проведение праздников, спектаклей. Профессиональное и дружелюбное отношение, все подскажут и расскажут. Каждый раз встречают нас с ребенком с улыбкой на лице, а это не мало важно, какой человек и с каким настроением Вас встречает. Заходишь туда и сразу теплота и уют. Так держать! Пусть так будет всегда!
18 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за теплоту и доверие! Ваш отзыв очень важен для нас!
Ekaterina Mamontova
Замечательный садик. Когда выбирала частный сад для старшего ребенка, было очень важно чтобы атмосфера в саду была приветливая, была безопасная площадка для прогулок и различные мероприятия, занятия. В этом саду пазл полностью сложился, и вот уже старший сын - выпускник детского сада. Не верится, но четыре года пролетели как один миг. Огромное спасибо руководителю Айнуре, воспитателям Марии, Светлане, Екатерине. За доброту, отзывчивость, эмпатию и сотрудничество.
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за чудесный отзыв и доверие! Это очень важно для нас!
Екатерина Мамонтова
Наш любимый детский садик. Очень жаль в этом году уже прощаться с садом. Наш старший сын провел тут целых четыре замечательных года. Научился читать и писать, получил базовые знания по английскому и, что особенно ценно, завел друзей. Ходит в сад с радостью, в 19.00 удается вывести его домой с трудом. Спасибо школе гениальности за то незабываемое время, проведенное в этих стенах.
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за доверие! Очень ценно для нас!
Ksenia Yuryevna
Вот и подошел к концу последний годочек в нашей замечательной Школе гениальности🫶 Хочется выразить огромную благодарность Айнуре Гусейновой! То, что делаете Вы - это невероятно трепетная, ответственная, очень слаженная работа, направленная на воспитание, эрудицию, взаимодействие и взаимоотношение наших дорогих детей. Так же нашего воспитателя выпускной группы Светлану и весть коллектив! Мы видим и очень ценим весь вклад в деток. Мой старший сын, выпускник ШГ, с легкостью пошел в школу, уже заканчиваем 2-й класс👍 Теперь выпуск младшей… как быстро летит время 🌿 нам правда не хочется расставаться. В случае отсутствия, ребенок всегда скучает и хочет по скорее вернуться! Ведь у нее там очень много дел😅 У Вас всегда интересно, много разных дисциплин, всегда узнают что-то новое, каждый месяц театр, познавательные экскурсии и многое другое 👍 Это место волшебное, а волшебным делаете его вы - наши дорогие педагоги и основатели!!! Желаем от души процветания, совершенствования, самых чудных воспитанников, чтоб ваша любовь и теплота долго жили в сердцах ребят и их родителей 🫶🩷
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое за такой искренний и отзывчивый отзыв о садике! Очень важна для нас обра…
КН
Ксения Нурмедова
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваше доверие, чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Igor Zhelezniak
Наш младший сын ходит в Школу Гениальности уже третий год и для нашей семьи это большая радость, что мы нашли рядом с домом это замечательное место. В этом году мы будем выпускниками и нам так не хочется расставаться с этим прекрасным местом. Я вижу с каким удовольствием мой сын ходит туда на занятия. Нам там нравится абсолютно ВСЕ! Интересные занятия, педагоги, администраторы, теплая дружелюбная атмосфера, экскурсии в интересные места Санкт-Петербурга, проведение праздников, спектаклей. Профессиональное и дружелюбное отношение, всегда подскажут и расскажут. Всегда встречают нас с ребенком с улыбкой на лице, а это не мало важно, какой человек и с каким настроением Вас встречает. Заходишь туда и сразу теплота и уют. Так держать! Пусть так будет всегда!
23 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за доверие и теплый отзыв!
Alenushka Baydyuk
Отличный детский сад ) дети и старшая и младшая ходят с удовольствием, внимательность и забота о каждом ребенке) обратная связь с педагогами. Детками действительно занимаются ) спасибо Вам за Ваш труд 🙏🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за отзыв и доверие!
Elena Maxyukova
Крайне рекомендую остановить выбор на «Школе гениальности».Мы абсолютно довольны этим садом. Организация всех процессов в саду на высоком уровне , сын пошел в этот сад уже в выпускную группу и мне жаль, что не знала про этот сад раньше , отдали бы раньше. Хочется отметить грамотный распорядок дня, образовательные занятия для дошкольников - продуманные, эффективные и увлекательные для детей, разносторонние факультативные занятия в течение дня, шахматы, музыка, танцы, постановки спектаклей, занятия с психологом , если требуется, есть занятия с логопедом . Каждый месяц дети посещают музеи города. В начале месяца родителей информируют о планах проведения мероприятий по датам предстоящего месяца, ежедневные фотоотчеты, постоянный состав замечательных педагогов! На мой взгляд сад закрывает все потребности в воспитании и развитии ребенка . В саду очень уютная атмосфера , интерьер выполнен с душой и очень хорошим вкусом! Нам есть с чем сравнить, этот сад самый достойный ! Замечаний нет. Спасибо за такое качественное место для детей, владельцам , управляющим и всему коллективу !
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за доверие и такой чудесный отзыв!
Елена Максюкова
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за доверие и такой чудесный отзыв!
Yulia Stepanova
Прекрасный садик, чисто, уютно, доброжелательные педагоги, милые помощницы. Были в выпускной группе Каждый день занятия и подготовка к школе. Всегда поделки. Наличие психолога и возможность к ней относиться. Фотоотчеты в приложении. Спектакли, экскурсии, ребенок с удовольствием утром шел в сад. Я довольна, и спокойна за ребенка.
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за доверие! Очень ценно для нас!
ЮС
Юлия Степанова
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за доверие!
Yulia Barsukovskaya
Мы с мужем очень довольны выбором детского сада "Школа гениальности" для нашего сына, который уже год посещает это учреждение. И немного сожалеем, что не нашли этот сад раньше. Одним из главных плюсов является качественная подготовка к школе. Программа охватывает все необходимые аспекты, что позволяет детям уверенно чувствовать себя в будущем учебном процессе. Особенно хочется отметить занятия с психологом, которые помогают детям развивать эмоциональный интеллект и навыки общения. Но, пожалуй, самым впечатляющим аспектом является акцент на финансовой грамотности. Это действительно уникальная программа, которая учит детей основам управления деньгами, что очень важно в современном мире. Организация мероприятий, экскурсий и театральных постановок на высшем уровне! Дети не только получают знания, но и развивают свои творческие способности, участвуя в различных активностях. Учителя в "Школе гениальности" - настоящие профессионалы своего дела. Они очень внимательны и заботливы к каждому ребенку, что создает теплую и дружелюбную атмосферу. Также стоит отметить удобное приложение для родителей, где можно найти всю информацию о прогрессе и занятиях нашего сына. Это очень удобно и позволяет быть в курсе всего происходящего. В целом, мы очень довольны "Школой гениальности" и рекомендуем ее всем родителям, которые ищут качественный детский сад для своих детей!
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за доверие и такой чудесный отзыв!
ЮБ
Юлия Барсуковская
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, от всей души благодарим Вас за отзыв!
Arevik Novik
Хочу оставить самые тёплые слова о детском садике "Школа гениальности", который посещает дочка. Здесь действительно чувствуется внимание и забота к каждому ребенку. Особая благодарность нашему воспитателю Светлане — невероятно чуткий и внимательный человек. Всегда открыта к общению, с радостью делится обратной связью, рассказывает о развитии ребёнка, помогает с любыми вопросами. Очень ценно, когда воспитатель настолько вовлечён! Программа насыщенная, разнообразная и при этом всё подаётся в игровой форме — именно так, как детям интересно и комфортно. Видно, как ребёнок развивается, с удовольствием рассказывает о своих днях в саду. Приятно наблюдать прогресс и радость в глазах! Атмосфера в садике очень уютная, почти домашняя. Здесь всегда помогут, подскажут, соберут ребёнка, если нужно — это так удобно и даёт ощущение надёжности. Особое удовольствие — праздники. Каждый раз — настоящие мини-спектакли с участием детей, с душой и фантазией! Видно, что с детьми действительно занимаются, вкладываются в них с любовью и вниманием. Спасибо большое за вашу работу и заботу!
14 апреля 2025, официальный ответ
Аревик, от всего сердца благодарим за доверие и такую высокую оценку нашей работы!
ta-n-ya
Замечательный садик. Мои дети всегда с радостью туда бежали. Очень душевная атмосфера, сильная образовательная программа, много дополнительных занятий, выездные экскурсии, театральные представления. Так же хочется отметить психолога Галину, которая проводит с детьми очень полезные занятия и помогает нам родителям лучше понять своих детей на личных встречах.
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за такой чудесный отзыв и доверие!
Самый лучший детский сад! Старший и средний сынок ходили сюда с 3-х лет и до выпускного, ни разу не было желания сменить, потому что здесь действительно чудесная/спокойная/доверительная/внимательная атмосфера. Замечательные воспитатели, которые с душой относятся к детям. Большое спасибо «Школе гениальности»!
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим от всей души за такой душевный отзыв! Спасибо за доверие!
Natalia Rodiontseva
Школа Гениальности - садик в который ребенок каждое утро идет с огромным удовольствием. В этом садике очень уютная атмосфера, разнообразные занятия и прекрасные педагоги, интересные экскурсии и спектакли. Ребенок посещает данный садик 3-й год и мы очень рады, что выбрали именно это место.
23 марта 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам большое за чудесный и теплый отзыв! Очень благодарим!
НР
Наталия Родионцева
Лучший садик в городе, по версии моего ребенка. Ребенок каждое утро бежит в садик, а вечером рассказывает об интересных занятиях и играх с друзьями. Прекрасная атмосфера, очень уютный интерьер и интересные занятия( включая шахматы, английский и много всего другого). Жаль, что у Школы Гениальности нет начальной школы.
23 марта 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам большое за такой чудесный отзыв!
Алина Снятинчук
Это великолепное место! Ребенок ходит в садик уже 3 года с огромным удовольствием. Педагоги высокопрофессиональные, работает психолог, родителям помогают в каких-то вопросах даже. В саду очень много занятий, классные концерты и утренники! Всем рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Алина, от всей души благодарим Вас за отзыв и за доверие!
Анна А
Нам с ребенком очень нравится
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!
za,g Neg
После этого детского сада ,ребёнок сразу пошёл в шестой класс, за 2 года окончил в школу, и сейчас уже учится на втором курсе!
МШ
Марина Шерер
Детский центр конечно потрясающий, со своими особенностями, атмосферой и массой плюсов) Отзывы родителей все верны, столько всего могут дать только тут, убеждаюсь с каждым днем всё больше и больше, что пойти сюда было правильным шагом!) Очень рекомендую Школу Гениальности!
19 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такой чудесный отзыв!
Алена Феровенко
Ходит в сад 2й год за это время сад стал для нас родным, за что отдельное спасибо: 1. Занятия. Есть любимые предметы. Есть, то что не очень получается. Скачиваю себе расписание и всегда знаю, чем занят ребенок. Сама могу решить, когда можно забрать дочь раньше, в когда лучше оставить на занятие. 2. Праздники. Всего 3 больших праздника в саду, о которых известно с начала года. Всегда планируем с мужем заранее день праздника, приходим на выступление дочки, а топом продолжаем празднование семьёй. 3. Мероприятия. Каждую неделю новые мероприятия только для детей часть игровая часть образовательная. 4. Домашние задания. В выходные тратим час на домашние задания, чтобы повторить то, что не очень получается. 5. В саду только дети сада. Нет доп.кружков. Зайти в сад могут только дети и их родители.
19 марта 2025, официальный ответ
Алена, спасибо Вам большое за подробный отзыв и доверие!