Школа гениальности

Частный детский сад
Детский сад с индивидуально-личностным подходом и душевной атмосферой
natali_spb091 отзыв
Сын посещает садик с апреля, и сделать выбор в пользу Школы гениальности было лучшим решением. Пришли мы из другого коммерческого сада, куда сын наотрез отказывался ходить, здесь же благодаря мягкому подходу, активному диалогу и трепетному отношению наставников и руководства - теперь посещение сада - это праздник. Что для меня было очень важно - даже в непростые дни адаптации мне давали возможность договориться с сыном, не торопили, не настаивали на своей схеме, а мягко и бережно помогали заинтересовать ребенка, давая ему пространство для любых его эмоций. Хочу также отметить, что в Школе гениальности очень много разнообразных занятий, которые входят в стоимость абонемента, а также регулярно приезжает театр, организовывают выездные экскурсии для деток. Очень приятное пространство, просторные группы. Ну и самое ценное - это горящие глаза моего ребенка, который нашел себе друзей, бежит обниматься со своим педагогом при каждой встрече и с энтузиазмом рассказывает о занятиях.
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам большое за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас!
Наталия Свириденко1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за обратную связь! Спасибо!
darkraven81 отзыв
Благодарим Вам!
ВБ
Владимир Баев1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за обратную связь!
СМ
Сергей Макарьев1 отзыв
Никита1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Никита, от всей души - спасибо Вам! Вам отзыв очень ценен для нас!
НБ
Никита Бабырь1 отзыв
Карина Кривоносова3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо Вам за отзыв!
Алёна1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за отзыв! Ценно для нас!
Olga Kudrya1 отзыв
Хочу поделиться нашим опытом посещения детского сада «Школа Гениальности». Моя дочь пошла туда в прошлом году, и уже целый год мы радуемся этому выбору! Пространство здесь светлое, уютное, современное и очень комфортное для детей. Всё продумано до мелочей. Педагоги и воспитатели – профессионалы с большой буквы, внимательные, заботливые, любящие детей. Отдельно хочу отметить атмосферу. Это не просто садик – это целое сообщество единомышленников: дети, родители, педагоги. Мы подружились с другими семьями, вместе участвуем в мероприятиях, праздниках, и чувствуем реальную поддержку друг друга. До этого я смотрела много частных садов и удивлялась, как часто там всё неорганизованно. Здесь же всё идеально: чёткая организация, внимание к деталям, продуманные занятия. У меня нет ни одной претензии. Мы планируем и дальше оставаться в «Школе Гениальности», развиваться вместе и получать море позитивных эмоций! Рекомендую от всей души!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, от всей души спасибо!
Ольга Кудря1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, от всей души благодарим!
АЦ
Александра Цепинова1 отзыв
Anna Koroleva1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за обратную связь!
Анна Королева2 отзыва
Lesya Korovina1 отзыв
Замечательный детский садик! Старший закончил этот садик, учится в первом классе и до сих пор скучает по любимому садику! Теперь младший ходит с большим удовольствием уже второй год, в садике замечательная атмосфера, детки все дружные , воспитатели очень хорошо занимаются детьми, постоянно какие-то интересные занятия, виден прогресс в письме и математике, ребенок приносит домой разные поделки, обожает занятия по шахматам, в садике хорошие занятия по английскому, интересные спектакли проходят раз в месяц, экскурсии. И еще я обожаю ходить на детские праздники, ребята готовятся на Новый год, 8 марта и 23 февраля, и выпускной-конец года, учат стихи , роли у каждого своя, очень интересные постановки , а главное все проходит очень душевно и дружно! И еще один большой плюс, в садике очень вкусно кормят, что старший кушал с удовольствием, и вспоминает садиковскую еду, и младший постоянно просит добавки, говорит очень вкусно! Очень советую данный садик! Ребенок будет бежать туда с удовольствием к своим друзьям и любимым воспитателям!
18 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам большое за такой душевный отзыв и доверие!
ТН
Татьяна Назарова1 отзыв
Наш опыт посещения этого детского сада приятно удивил и порадовал меня как родителя. Уже спустя год мы видим очевидные плюсы, которые повлияли на формирование характера нашего ребёнка и сделали процесс адаптации лёгким и приятным. Самое важное для меня — это приятная и добрая атмосфера, царящая в группе. Воспитатели внимательны и приветливы, искренне любят свою работу и относятся ко всем малышам тепло и внимательно. Старшие ребята бережно общаются с младшими, показывая хороший пример взаимопомощи и поддержки. Такая среда учит моего ребёнка строить здоровые отношения и уверенно чувствовать себя среди других ребят. Большой плюс — огромное количество развивающих занятий, которые предлагают детям. Здесь и творческое самовыражение через рисование, и музыкальные уроки, стимулирующие восприятие прекрасного, и шахматы, направленные на развитие стратегического мышления. Особенно ценно, что малыши изучают город не только по книжкам, но и на практике, посещая познавательные экскурсии. Таким образом, дети видят своими глазами достопримечательности Петербурга, осознавая своё культурное наследие. Отдельно хочу подчеркнуть качество подхода к питанию. Я благодарна персоналу за гибкость и индивидуализированный подход: мой ребёнок ест именно то, что любит, и меню адаптируется под потребности конкретной семьи. Такое внимательное отношение особенно важно для родителей маленьких аллергиков или детишек с особыми вкусовыми предпочтениями. И наконец, подготовка к школе стала настоящей находкой. Благодаря ей нам не пришлось записываться на дополнительные платные подготовительные курсы. Всё необходимое заложено в программу садика, а значит, дополнительное свободное время мы можем посвятить отдыху и интересным семейным мероприятиям. Теперь мой ребёнок с радостью бежит утром в садик, потому что там ждут друзья, любимые занятия и новые открытия. Каждый день приносит радость и маленькие победы, делая обучение простым и естественным процессом. Этот сад стал нашим надёжным помощником в развитии сына, и я бесконечно рада своему выбору.
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за такой подробный отзыв! За доверие, за то, что выбираете нас!
nazarova.tatiana1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, как же нам приятно! Спасибо Вам большое за душевный отзыв, Ваше тепло и доверие!
КА
Кира Алексеева3 отзыва
В этот замечательный садик мы пришли меньше года назад, и с тех пор я каждый день благодарю себя за это решение. У меня двое детей — дочка и сын — и оба с удовольствием идут в сад, возвращаются с улыбками и с горящими глазами рассказывают, как прошёл день. С первых дней нас поразила мягкая и бережная адаптация. Никто не торопил, каждому ребёнку дали время привыкнуть, почувствовать себя в безопасности. Это была огромная поддержка и для детей, и для меня как мамы. Занятия в «Школе гениальности» действительно интересные и разнообразные — видно, что здесь уделяют внимание развитию личности и раскрытию индивидуальных способностей. А воспитатели… Это отдельная благодарность. Настоящие профессионалы, чуткие, внимательные, искренне вовлечённые. Чувствуется, что им важно, чтобы детям было хорошо. Я счастлива, что мы нашли именно этот сад. Это место, где детям уютно, радостно и интересно расти.
5 августа 2025, официальный ответ
Кира, благодарим Вас за отзыв! Нам ценно Ваше доверие!
Kira Alexeeva1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Кира, от всей души благодарим за отзыв!
Veronika Matveeva1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам за такой чудесный отзыв!
Marina Zheleznyak1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за теплоту и доверие! Ваш отзыв очень важен для нас!
Ksenia Yuryevna1 отзыв
Вот и подошел к концу последний годочек в нашей замечательной Школе гениальности🫶 Хочется выразить огромную благодарность Айнуре Гусейновой! То, что делаете Вы - это невероятно трепетная, ответственная, очень слаженная работа, направленная на воспитание, эрудицию, взаимодействие и взаимоотношение наших дорогих детей. Так же нашего воспитателя выпускной группы Светлану и весть коллектив! Мы видим и очень ценим весь вклад в деток. Мой старший сын, выпускник ШГ, с легкостью пошел в школу, уже заканчиваем 2-й класс👍 Теперь выпуск младшей… как быстро летит время 🌿 нам правда не хочется расставаться. В случае отсутствия, ребенок всегда скучает и хочет по скорее вернуться! Ведь у нее там очень много дел😅 У Вас всегда интересно, много разных дисциплин, всегда узнают что-то новое, каждый месяц театр, познавательные экскурсии и многое другое 👍 Это место волшебное, а волшебным делаете его вы - наши дорогие педагоги и основатели!!! Желаем от души процветания, совершенствования, самых чудных воспитанников, чтоб ваша любовь и теплота долго жили в сердцах ребят и их родителей 🫶🩷
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое за такой искренний и отзывчивый отзыв о садике! Очень важна для нас обра…
КН
Ксения Нурмедова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваше доверие, чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Igor Zhelezniak1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за доверие и теплый отзыв!
Alenushka Baydyuk1 отзыв
Elena Maxyukova1 отзыв
Крайне рекомендую остановить выбор на «Школе гениальности».Мы абсолютно довольны этим садом. Организация всех процессов в саду на высоком уровне , сын пошел в этот сад уже в выпускную группу и мне жаль, что не знала про этот сад раньше , отдали бы раньше. Хочется отметить грамотный распорядок дня, образовательные занятия для дошкольников - продуманные, эффективные и увлекательные для детей, разносторонние факультативные занятия в течение дня, шахматы, музыка, танцы, постановки спектаклей, занятия с психологом , если требуется, есть занятия с логопедом . Каждый месяц дети посещают музеи города. В начале месяца родителей информируют о планах проведения мероприятий по датам предстоящего месяца, ежедневные фотоотчеты, постоянный состав замечательных педагогов! На мой взгляд сад закрывает все потребности в воспитании и развитии ребенка . В саду очень уютная атмосфера , интерьер выполнен с душой и очень хорошим вкусом! Нам есть с чем сравнить, этот сад самый достойный ! Замечаний нет. Спасибо за такое качественное место для детей, владельцам , управляющим и всему коллективу !
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за доверие и такой чудесный отзыв!
Елена Максюкова1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за доверие и такой чудесный отзыв!
Yulia Barsukovskaya1 отзыв
Мы с мужем очень довольны выбором детского сада "Школа гениальности" для нашего сына, который уже год посещает это учреждение. И немного сожалеем, что не нашли этот сад раньше. Одним из главных плюсов является качественная подготовка к школе. Программа охватывает все необходимые аспекты, что позволяет детям уверенно чувствовать себя в будущем учебном процессе. Особенно хочется отметить занятия с психологом, которые помогают детям развивать эмоциональный интеллект и навыки общения. Но, пожалуй, самым впечатляющим аспектом является акцент на финансовой грамотности. Это действительно уникальная программа, которая учит детей основам управления деньгами, что очень важно в современном мире. Организация мероприятий, экскурсий и театральных постановок на высшем уровне! Дети не только получают знания, но и развивают свои творческие способности, участвуя в различных активностях. Учителя в "Школе гениальности" - настоящие профессионалы своего дела. Они очень внимательны и заботливы к каждому ребенку, что создает теплую и дружелюбную атмосферу. Также стоит отметить удобное приложение для родителей, где можно найти всю информацию о прогрессе и занятиях нашего сына. Это очень удобно и позволяет быть в курсе всего происходящего. В целом, мы очень довольны "Школой гениальности" и рекомендуем ее всем родителям, которые ищут качественный детский сад для своих детей!
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за доверие и такой чудесный отзыв!
ЮБ
Юлия Барсуковская1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, от всей души благодарим Вас за отзыв!
Arevik Novik1 отзыв
Хочу оставить самые тёплые слова о детском садике "Школа гениальности", который посещает дочка. Здесь действительно чувствуется внимание и забота к каждому ребенку. Особая благодарность нашему воспитателю Светлане — невероятно чуткий и внимательный человек. Всегда открыта к общению, с радостью делится обратной связью, рассказывает о развитии ребёнка, помогает с любыми вопросами. Очень ценно, когда воспитатель настолько вовлечён! Программа насыщенная, разнообразная и при этом всё подаётся в игровой форме — именно так, как детям интересно и комфортно. Видно, как ребёнок развивается, с удовольствием рассказывает о своих днях в саду. Приятно наблюдать прогресс и радость в глазах! Атмосфера в садике очень уютная, почти домашняя. Здесь всегда помогут, подскажут, соберут ребёнка, если нужно — это так удобно и даёт ощущение надёжности. Особое удовольствие — праздники. Каждый раз — настоящие мини-спектакли с участием детей, с душой и фантазией! Видно, что с детьми действительно занимаются, вкладываются в них с любовью и вниманием. Спасибо большое за вашу работу и заботу!
14 апреля 2025, официальный ответ
Аревик, от всего сердца благодарим за доверие и такую высокую оценку нашей работы!
Алина Снятинчук1 отзыв
Анна А190 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!
Алена Феровенко15 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Алена, спасибо Вам большое за подробный отзыв и доверие!