Anna Key
Студия по наращиванию ресниц
Мk
Мария ks
Ходила моделькой на реснички к мастеру Василисе. Мастер великолепный, делает аккуратно и очень внимательно. Сделала красоту,спасибо большое! Администратор максимально вежливая девушка от приветсвия на пороге до прощания. 10 из 10 советую этот салон
Дана Коржова
Отличный персонал , все на высшем уровне , спасибо большое за красивые реснички , я очень довольна ! Всем советую 🥰
ВИ
Виктория Ивахненко
прекрасный сервис. все администраторы улыбчивые, безконфликтные. мастера выполняют работу на 100/10. хожу не первый и уж точно не последний раз. всё клубнично 🍓
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Обязательно ждем вас снова 💞
КШ
Ксения Шпанова
Посетила данную студию и осталась в полном восторге от оказанных услуг. 🔝🔥 Обслуживание в студии было очень заботливым, а атмосфера в помещении прекрасной: сделано все на высшем уровне и играет приятная музыка. 😍👍Мастера выполнили наращивание ресниц, а также коррекцию и окрашивание бровей. Девочки прекрасно общались со мной в процессе работы. 😇🤍 Процедуры прошли комфортно. Результатом я осталась очень довольна. 💯🫶🏻 Бровки и реснички смотрятся стильно, аккуратно и качественно! На 100 процентов советую эту студию для посещения! 🌹👑 Огромное спасибо за вашу работу , и за то, что вы есть!))🙏🏻✨
Валерия Ховалыг
Реснички просто🔥! Взгляд стал намного выразительнее. Очень красивые реснички, спасибо мастеру!
Наталья К
Сегодня клиентский день в студии! Девочки встретили с теплом!Процветания вам и хороших клиентов! 💕💐Спасибо хочу сказать мастеру Виктории за качественную работу, золотые ручки!💕
Елизавета Винокурова
Отличная студия,в которой работают Очень приятные и красивые девушки. Пришла моделью на ламинирование ресниц, осталась в большом восторге. Ресницы получились очень круто! спасибо большое. Остались тёплые впечатления после посещения вашего салона
Аста
Очень понравился салон, спокойный, уютный,удобные кресла, полный релакс 🙌🏻 делала реснички, мастер просто прелесть 🤍✨ Проконсультировала, учла все пожелания, получилось даже лучше, чем я мечтала 😊 Администратор очень милая и приветливая ❤ спасибо большое
Валерия Стерхова
Всё очень понравилось! Место комфортное и уютное) Мастер и администратор очень вежливые и приветливые люди! Также мастер учла все требования) Спасибо большое!
Марианна Королева
Приятный салон, все красиво, а делать реснички одно удовольствие, тишина и только звук медитаций как по мне, поспала) Мастер сделала реснички очень быстро, где-то за 1.10 и сами реснички были такие, которые хотела, благодарю❤️Админ просто прелесть, кофе с собой тоже приятный момент 😊
3 октября 2025, официальный ответ
Viktoria Sergeevna
Администратор супер тактичная и обходительная, милое и приятное место. Реснички супер делают
3 октября 2025, официальный ответ
Алиса )
Замечательная студия! Администратор чудо, очень приветливая девушка. Сам салон уютный, чистый и очень красивый. Делала в салоне брови, все мои пожелания были учтены, также плюсом уложили в конце процедуры бровки. В процессе работы мастер спрашивала об моих предпочтениях, получилось то что я хотела, очень довольна! Всем рекомендую эту студию! Спасибо!❤️
Настенька Казанцева
Сегодня была на наращивании ресничек в студии. Мне понравилось всё от удобного кресла, аромата, музыки , нежных рук и спокойного голоса мастера. Спасибо Алине и Виктории 🎈🍓🍀🎁🫦
L
Liza
Была сегодня в салоне, делали брови ( но теперь хочу и ресницы тут сделать ) очень понравились девчонки, хороший персонал, вежливый, все подскажут, учтут все пожелания, помогут определиться. Спасибо большое за работу 🔥
Cd
City dweller
Для меня, как для человека редко оставляющего отзывы, не оставить отзыв об этом месте было бы просто неправильно. Если у вас нет знакомого мастера по наращиванию ресниц, то вам однозначно сюда. Чуткий и отзывчивый персонал—милейшие девушки на ресепшене предложат чай/кофе и прочие приятности даже после 9 вечера) Мастера—отдельный момент: внимание к деталям, аккуратность, следование пожеланиям клиента—это точно про мастеров данного салона. Сегодня приходила уже во второй раз на повторное наращивание, которое считается достаточно непростым, но мастер Лина справилась просто прекрасно! 💚🙂↕️ Поэтому, конечно же, следующая запись уже была сделана заранее) Однозначно рекомендую данный салон к посещению~✨
ЮГ
Юлия Грачёва
Хорошее место,приветливый персонал,учтивые и внимательные мастера,удобные кушетки,после которых у вас не будет болеть спина,ну и в заключение, желаемый результат
24 сентября 2025, официальный ответ
Лучшая студия Питера Давно хожу сюда, чаще всего к Ане Бояровой. Но недавно попала к джуниору Виктория. Делали долго, больше 2.5 часов, но заранее предупредили об этом Цена по акции 1200 всего составила Я была в полном шоке, ведь работу выполнила не хуже топа. Умничка. Желаю поскорее набить руку и повысить категорию! Девочки, кому была действительно важна цена, не сомневайтесь, джуниор мастера делают тоже хорошо 😉
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Нашла по соседству этот салон на карте, решила попробовать их услуги, так как удобно прям Мастер был Екатерина, она начинающая, заранее сказали об этом, вышло отлично, хоть и долго. Проверяла после топ мастер, сказала что все ок) Гарантия есть на наращивание также. Я отдала 1200 всего за наращивание, планирую сходить к более опытному мастеру теперь, посоветовали Марину Нориаки. Позже дополню отзыв🤩
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Крутая студия. Очень уютно у них, администратор вежливая, уточнила о предпочтениях в напитках, предложила уборную. После визита сделала кофе с собой Процедура прошла более чем комфортно, уснула, руки мастера не чувствовала Была у Ани Бояровой. Попала случайно, так как было окошко, до этого была у Марины Нориаки. Оюе сделали хорошо, разве что Анна работает побыстрее Эффект плюс минус одинаковый вышел, хотя разница есть, каждый мастер даже одинаковые параметры сделает по-своему. Ставлю 5 звезд этому месту и скажу точно, что вернусь. Кстати, за этот отзыв мне начислят еще доп баллы. Система лояльности у них хорошая 👌🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
МН
Мэри Николаева
Отличное место, очень удобная локация и в самом салоне чисто и уютно. Клиентоориентированный персонал, девушка администратор внимательная и вежливая, так же как и мастер по наращиванию. Спасибо вам за ваш труд!
28 июля 2025, официальный ответ
Мэри, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ЕН
Екатерина Некрасова
Замечательная студия! Мастера квалифицированные, администраторы всегда поднимают настроение! В самой студии всегда аккуратно и все есть! Ухожу с отличными ресничками и хорошим настроением❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Валерия Кистикова
Постоянно хожу к вам❤️ Очень уютно, всегда доброжелательные и мастера, и администратор)) Мастера качественно и круто делают реснички, в этом салоне нашла своего чуткого мастера❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТК
Татьяна Климонтова
Недавно начала посещать данную студию. От ресничек в полном восторге! Администратор очень милая)
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
ВП
Вячеслав Попов
Супер место. Жена ходит раз в месяц и очень довольна. Благодарю за вашу работу. Возвращается всегда довольная. Классное место)))) побольше мастеров вам
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв! 🥰 Рады будем видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Самая крутая студия Питера! Без преувеличений. Рекомендую всем. И брови и ресницы делаю тут много лет. Лучший сервис и лучшие люди !
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ПА
Полина Астахова
Отличный сервис сервис хороший хожу хожу уже хожу уже 10 всемвсем довольна комфортные кресло быстрые быстрые мастера хорошие хорошие качественные ресницы ресницы супер
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😌Обязательно ждем вас снова!
ДВ
Дилара Валитова
Ходила в студию в качестве модели на ресницы, мне очень понравилось, хоть это и заняло немного больше времени, зато результат превзошел все ожидания, обязательно приду в эту студию еще🩷🫶
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара! Спасибо большое за ваш честный отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Ксения Михайлова
Всё очень хорошо! Мастер Элона лучшая! Рекомендую Вас всем подругам)
Т
Тёма
Отличная студия, спасибо мастерам за заботу и проявленное внимание к мелочам.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё.
Елена Самарцева
Большое спасибо мастерам, всегда приятно приходить, качественное обслуживание, приятная атмосфера. Приду еще.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Попова
Очень понравилась мастер Наталья, сразу заметно, что мастер с большим опытом) Администратор студии тоже очень милая, уже записалась к ним на январь. Однозначно рекомендую)
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем р…
Арбуз Абьюзивный
сделал себе реснички, теперь все парни обзавидуются 🤭
27 декабря 2024, официальный ответ
Арбуз, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
DM
Diana Medvedeva
Спасибо за красивые реснички🥰 Прийду еще сто процентов 💯 В студии очень красиво украшено к новому году 😊
Добрый день. Спасибо, Diana, за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ДА
Диана Асадова
Все супер! Если приезжаю из Москвы в Питер, то обязательно записываюсь сюда!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
ОС
Олеся Самарцева
Все как всегда супер, девочкам огромное спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олеся, за доверие 😌 Рады были вам помочь.
Анастасия Самарцева
Суперская студия, ходила по совету подруги. И всем советую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Кая Кая
Большое спасибо ресничным феям за прекрасные глазки!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш честный отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Е-
Екатерина -
Самое качественное наращивание ресничек за всю мою жизнь! Мастер Виолетта прекрасно подобрала мне эффект и была очень аккуратна во время процедуры! Также меня встретила очень милая девушка администратор Очень жаль, что не нашла это место раньше Теперь хожу только сюда!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш честный отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Алекса Суворова
Прекрасный салон. Очень хорошая девушка делала. наращивание , быстро и аккуратно! Советую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекса! Спасибо большое за ваш честный отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Алекса Суворова
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия
Очень уютное место, администраторы приветливые, есть приятные товары, типа бижутерии и масок для лица. Делала и ресницы и брови у разных мастеров, все прекрасно. Был один косяк с их стороны, но я обратилась и мне сразу все исправили. Везде работают люди и везде ошибаются, для меня самое важно - что дальше заведение делает с этим.. Здесь я получила и извинения и исправления ситуации, и это для меня самое главное! в других местах всем все равно на тебя) буду продолжать ходить!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш честный отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
ИМ
Ирина М
Салон уютный, красивый, кресло удобное. Мастер Виолетта умница! Ресницы получились очень красивые, просто супер! Делали наращивание в качестве модели. Обязательно вернусь повторно, уже как постоянный клиент
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Анастасия
Была в качестве модели, это что то на прекрасном,у девушки явно талант🫶🏼 Такие ресницы мне еще не делали Девушку зовут Оля😊 Обязательно приду еще✨
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Анна Каменская
Замечательная студи. Хожу не первый год. Была у разных мастеров- работы всегда на высоте, ухожу с хорошим настроением, красивая и отдохнувшая
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
КН
Ксения Низовцева
Ззамечательная студия, спасибо мастеру Марине за идеальное ламинирование ресниц) Приветливый администратор🥰
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас снова ❤
SU
Sberid User
Уютная студия, внимательный персонал. Всегда идеальные реснички. Хожу месяц. Рекомендую 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас снова ❤
Анна Дюдина
Была впервые не так давно там, но очень понравилось. Обычно в москве была в филиалах, ни чуть не хуже. Очень крутые мастера, администратор просто в сердечко. Реснички сделали что надо! Брови тоже, хотя я и не могу терпеть боль, мне было очень комфортно
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы доверились после посещения Московских наших…
Александра Аксёнова
Была сегодня на снятии ресниц. Очень приятные девушки работают и очень красивый, и аккуратный салон. Осталась довольна визитом!
10 сентября 2024, официальный ответ
Алина Мурина
Очень приятная девушка на ресепшене, супер Крутая атмосфера! Мастер классно все рассказала, все объяснила и предложила много разных вариантов ресничек для моего глаза. Такого уровня комфорта на процедуре еще не испытывала! Спасибо большое, приду еще ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
tata dudina
Попала в эту студию совершенно случайно и теперь это моя любимая студия! Очень приятное место. Есть места вытягивающие силу, тут наоборот получаешь заряд. Хожу к разным мастерам без страха, все топ! Админ очень отзывчивый Хочется помочь людям понять, какой это алмаз
24 июля 2024, официальный ответ