Квадрат
Дом молодежи
ГБУ Охта
В здании
Майя Покемонова
Хорошее место, много бесплатных занятий, рекомендую
Елизавета Карпова
Сын 14лет приехал на занятие разговорного клуба в первый раз. Ехал через весь город, 1.5часа. В итоге на занятие не пустили, тк договор оказывается родитель должен заполнить. В ленте в ВК об этом ни слова! Контактный номер центра не работает, автоответчик радирует, что номер не существует. Подросток мягко говоря не годовал, 3часа своего времени в помойку. «Спасибо» за организацию и человеческий подход!
Илья Кривошеин
Организовали классный фестиваль молодежи
EP
Ekaterina Pykhakova
Потрясающие место, посетила спектакль режиссера Ксении Малеевой, полный восторг! Юные жители красногвардейского района - безумно талантливые ребята! Всем рекомендую посетить представления дома Молодежи Квадрат.
Sol Sol
Этот центр оставил отвратительное впечатление о себе. Пригласили в качестве лектора и за 2 дня отменили мое мероприятия. Сначала написали, чтобы подтвердить встречу, а потом в ходе диалога сообщили, что мое мероприятие отменяют и вообще нашли другого лектора. И это после того, как я в ту же секунду не бросила все свои дела и не написала им афишу своей лекции, а попросила дать мне время подумать и сделать это позднее. Психолог этого центра, Алина, не ценит чужое время и не выполняет договоренности.
Александра Гриних
Очень приятная атмосфера
Мария Байчурина
Ничего не знаю про само здание и то, что в нём. По возрасту не прохожу) А вот стена для граффити за ним - любимое место.
ШК
Шенне Куулар
Рада, что нашла Вокальную студию «Неоника» с самым лучшим педагогом Яной Сергеевной🫶 Она не только педагог, но и друг, режиссер, философ! Всегда относится к своим ученикам с трепетом и заботой) По сравнению с другими ДМ, Квадрат- стилёвый, выходящий за рамки) Заведующая Анастасия Сергеевна, организатор Анна Павловна - спасибо Вам, вы легенды💥💥💥
KT
KRES TENKA
Ужасное руководство
Лиса Синицина
Мой любимый Дом молодёжи! Здесь постоянно проходят интересные мероприятия и интерактивы! Настолки, киноклуб, кружки для детей, лекции, мастер-классы, постоянно собираются настольщики! Есть бесплатная качалка (только справка нужна) Отличное место чтобы провести время с друзьями или поснакомиться с новыми интересными людьми, найти единомышленников, развиваться и узнавать что-то новое.
Елена 🐈⬛
Классный молодежный клуб активностей , жаль очень далеко от метро
Мавринка Цветкова-Митина
Отличный звук, светотезника, крутой дизайн холлов, есть автоматы с кофе-какао, водой.
Альбина Макарова
Отличное место. Много разных мероприятий. Уютно, интересно, весело! Жаль только очень далеко от меня)
Павел Фетисов
Мне нравится 👍☺️🙂
СБ
Саяна Бектемирова
Лучшее место для молодёжного досуга. Все курсы бесплатные. Часто проходят какие-то интересные мероприятия.
NS
Natalya Sann
Симпатичный дом молодежи. Правда добираться долго и неудобно. Бесплатные занятия в какой-то степени берут верх
ВЮ
Виктор Юсупов
Отличное место для молодежи. Спасибо за такое место
Рустам Бикташев
Регулярно проводятся бесплатные спектакли.Очень высокого уровня и игра актёров великолепна.