Буханка
2.8
2.8
ИМ
Ирина М.
Мне понравилось, что тихо, в 14.00 в субботу посетителей мало. Столики свободные. Музыка играет достаточно тихо, поработать в ожидании ребёнка с занятия можно вполне. В других отзывах написано странное про вкус еды и кофе. Мне понравились и чизкейк, и капуччино 😅 я сюда ещё приду 👌
Анна Николаевская
Выпечка хуже, чем на вокзалах. Запах и вкус просто отвратительны. А ценники выше среднего по городу. Две звёзды за то, что тепло и не выгоняют 😅
Вера Иванова
Турновер с ветчиной, сыром и сырым тестом! Отвратительно. Покупала 18 августа в 12:25 где-то
МУ
Мария У
Выпечка вкуснее, чем в других пекарнях, всегда приветливый персонал, во второй половине дня многие булочки уже разбирают, поэтому лучше приходить с утра.
Ивана Иванова
Попросила чай с молоком, . Мне дают серый страшный чай. Говорит ну вы покупайте еще порцию, что бы цвет нормальный был. Я в шоке. Вы на этом не разбоагатееете, а мнение о себе уже испортили. Хожу обычно «все дома» жаль, что из нет по близости. Они молока заливают целый стакан.
Nadin Yatsenko
Кофе ужасный, разбавленный. Вылила, пить невозможно. Сосиска в тесте сырая, тоже в мусорку.
ТА
Татьяна Артюх
Не вкусно, дорого.
ДВ
Дарья Васильева
Продавец всегда не с первого раза понимает русский язык,приходится повторять свой заказ.И постоянно именно в ее смену нет то молока то пустые прилавки в 12 часов,когда у людей как раз обед,но наличие в телефона и фильмов или передач есть всегда 👍🏻
Лина Крылова
Вкусные пирожные ❤
Den Nurtdinov
Очень дорого,и вкус не очень.Не советую
Станислав Осипов
Не понравилось.
Евдокия Лунёва
Раз пять брали с собой выпечку и несколько видов пирожных. Цены необоснованно высокие, хотя обслуживание достаточно неприветливое и выбор выпечки стандартный. Начинки мало, вкус раз на раз не приходится. И после этой выпечки постоянно болит живот - сначала не придавала этому значения, но после последнего раза удостоверилась, что виновник именно выпечка данной пекарни. Очень жаль(
Алёна Галушина
Пару раз покупала, оба раза выпечка "вчерашняя"
Екатерина Грицаева
Очень вкусный хлеб (в моём личном рейтинге 1 место среди пекарен) и выпечка, особенно круассаны. Недешево. Но действительно вкусная еда готовится из более качественного сырья, это не может стоить дешево. Единственное, слоган "вкусно, не значит дорого" не совсем совпадает с реальностью.
Айсылу Байгузина
Дорого. Хотя на стене написан слоган «вкусно не значит дорого», а по ценам так не скажешь. Из меню пробовала не все, но больше всего понравился хлеб питерский и киш. Персонал хороший, внутри уютно, но хожу только за хлебом, хотя и он стоит 52₽ за маленькую буханочку, все остальные позиции хлеба в пределах 60-80₽
SS
Selen Selen
здравствуйте! в целом, все довольно вкусно, однако цены слишком высокие. это было бы обоснованно, если бы еда была какой-то необычной, однако это заведение - обычная булочная, которая, к тому же, находится в месте, где у нее нет конкурентов. настолько завышать цены просто нет смысла. у вас даже редко бывают клиенты, которые в зале сидят, уж явно не стокилометровые очереди на заказ. это очень печалит и снижает оценку
Denis Surkov
Карантин не про это заведение, рукой без перчатки берут за горлышко стаканчика и параллельно трогают все вокруг ею же. На кассе рукой берут выпечку в перчатке потом этой же рукой берут компьютерную мышку и видимо деньги если был бы нал. Неприятно здесь. Стаканчики надо держать снизу у дна и накладывать продукцию щипцами или лопаткой. Кофе и круассаны вкусные.
Иван Гетманов
Худшее обслуживание эвэр. Не советую приходить сюда, если не хотите испортить себе настроение.
Кирилл Краснов
Работать не умеют ! Облили мою жену недавно чаем горячим !
Денис Ст
Вкусный хлеб и шоколадные маффины.
V
Персонал невоспитанные дамы, ни ногой в это заведение! И всем знакомым посоветую. По их мнению что бы находиться в их заведении или что более эксклюзивно, посидеть за столиком! Нужно набрать кучу товаров, а не одно кофе. Не знал что в городе имеется лимит на время посещения различных заведений, лимит на общение и обсуждение каких то дел.