Хмель и солодъ
Пивной маркет
Олег Назаренко
Отличный магазин,большой ассортимент,хорошие продавцы,
9 декабря 2025, официальный ответ
Олег! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
МВ
Мария Богатырь
Чисто, аккуратно , пиво вкусное
СР
Сергей Рычков
Отличное место, вежливый персонал!!! Хороший магазин , еще и по пути домой! Продукция всегда свежая 👌
Алина Егорычева
Трезвый бармен, крепкой рукой, дыма табачного пленный, и всё что налил тоже будет во мне, тоже является частью вселенной. Томское мягкое - топ, пробуйте.
Алиса Селезнева
Отвратительное место! В предвкушении чудесного вечера заглянули с мужем в этот магазинчик и купили разливного пива, я взяла двойной молочный стаут, муж ипу. И какого было наше огорчение, когда пиво оказалось с характерной кислинкой, неприятным запахом и плохо пенилось. В общем старое было пиво. Ну вы или не продавайте старое, или предупреждайте. Разочарование полное, никогда больше не приду к ним(
25 февраля 2023, официальный ответ
Подскажите какие сорта именно брали. Мы разберёмся. Жалоб не было, только от Вас. 89214475622 Денис…
Кирилл Попов
Лучший магазин, что я знаю. Вкусное пиво, большой выбор напитков и закуски. Очень уютно.
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!) работаем для Вас!
Александр Кобков
Отличный маркет, с качественным пивом и закусками!
Арсений Бойцов
Хороший магазин, снеки всегда свежие, пиво очень большой выбор. 👏
26 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)!!! Стараемся для Вас!!
Сергей Милославин
Лучшее место где купить на районе пиво. На 10-20 рублей дороже чем везде , но за то всегда хорошее. + квалифицированный персонал разбирающийся в пиве.
12 августа 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!)
ИД
Игорь Доршев
Неоправданно высокие цены на порошковое пиво, сомнительного качества, закуска в виде острых кальмаров практически всегда не свежая 1 из 5 и при этом нагло врут в глаза что «свежее» после того как начнёшь разбираться, находят 100 причин. Плюс есть а именно в подходе к каждому клиенту, но в таких случаях любой уважающий себя и свою работу должен выполнять эти ньюансы по регламенту не так ли?
11 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Наше пиво от проверенных поставщиков и соответствует всем реглам…
Ирина Ильиных
О, буду первой! Чудесный магазинчик, вкуснейшее вишневое пиво и вишневый эль! даа, я люблю вишню :) А еще есть выбор бутылочного сидра и вежливое отношение, всегда ощущение будто весь день ждали только тебя, приятно! :) На 8 марта, даже подарочки дарили. И оказывается: "Хорошим пивом нельзя напиться, можно только насладиться!" берите на заметку и пользуйтесь :)