Радана Дент

Michael Corleone8 отзывов
РД
Радана Дент, стоматологическая клиника
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку, мы рады будем видеть Вас снова! С Уважением, коллектив стоматологии «Радана Дент».
ОГ
Ольга Гранина-Авдеева1 отзыв
Я хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Гальченко Юлии Валерьевне за её профессионализм и заботливое отношение к пациентам. Она настоящий мастер своего дела, которая всегда готова помочь и дать полезные советы. Я обратилась к ней с необходимостью подготовки зубов к протезированию. Было проведено лечение кариеса двух зубов и удаление нерва из третьего , и она быстро и безболезненно провела лечение. Юлия Валерьевна использовала современные технологии и материалы, которые позволили мне быстро и без боли решить мою проблему. Кроме этого я прошла у неё процедуру гигиены полости рта (снятие зубного камня) Air Flow. А ещё немаловажным фактором для меня явилось то, что она всегда заботится о комфорте своих пациентов. Во время лечения она была очень внимателена к моим ощущениям и старалась сделать все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Она не только профессионал своего дела, но и просто приятный человек, с которым можно поговорить на любые темы. Я очень рада, что попала к Юлии Валерьевне. Она очень профессиональный и добрый стоматолог. Юлия Валерьевна всегда очень внимательна к своим пациентам, она никогда не торопится, все делает аккуратно и качественно. Я очень довольна ее работой, и рекомендую этого стоматолога всем своим знакомым.
Наталья Казимирова1 отзыв
От всей души хочу поблагодарить коллектив клиники «Радана-Дент». Стоматологов-терапевтов: Екатерину Сергеевну и Анастасию Петровну, за грамотный и квалифицированный подход к пациентам, а ведь лечение некоторых зубов занимало около 2-3 часов работы, нужно очень любить свою профессию, чтобы так скрупулёзно выполнять свою дело. Врача-хирурга Кирилла Александровича, удаление выполненное им было сделано аккуратно и совершенно безболезненно, боли не было и когда отошли уколы. Доктор дал соответствующие рекомендации и раны зажили быстро, без всяких плохих последствий. К тому же доктор очень вежливый, что тоже важно для пациента. Девочек ассистентов, без которых докторам было бы очень сложно грамотно и аккуратно выполнять свою трудоемкую работу. И всегда тактичных, улыбчивых, отзывчивых, знающих свое дело администраторов. А особенно, хочу выразить свою огромную благодарность главному врачу клиники и стоматологу – ортопеду Тарабриной Людмиле Владимировне за её умелую, квалифицированную работу, крайне уважительное отношение к пациентам, тактичность и душевность. Людмила Владимировна – врач от Бога, которая вкладывает в нас, пациентов, не только свои труды, опыт, силы, но и всю свою душу .Редкий случай сейчас встретить такой сплоченный, дружный и идущий в одном направлении и к одним целям – здоровью пациентов, коллектив. Низкий Вам всем поклон. С уважением Наталья Казимирова