Soul dance
Школа танцев
Обожаем нашу школу танцев! Дочь ходит третий год и собирается стать танцовщицей теперь. За это время были уже и отчётные концерты, и конкурсы разные. А ещё впереди гастроли по разным городам, конкурсы всё большего и большего уровня - столько всего интересного впереди. Нравится что много разных направлений, было из чего выбрать изначально. И появились направления для взрослых, куда я и сама собираюсь пойти. Отдельно хочется поблагодарить нашего педагога Милану Николаевну! Очень нравится, что она развивается не только профессионально, но и в направлении педагоги и психологии. Это очень круто, потому что у Миланы Николаевны индивидуальный подход к каждой своей подопечной, а их не мало. И это очень помогает моей дочери справляться с трудностями и добиваться всё больших успехов. Ну и Милана Николаевна просто приятная, и с ней очень комфортно 🩷🩷🩷
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше.🤗
TM
Tasha Monteith
Всем, здравствуйте. Очень хочется поделиться своими впечатлениями о занятиях 😊 Как-то я пошла на пробное занятие Strip к Анастасие , а хотела я попасть именно к ней... Я увидела классного педагога, который всё разжёвывал по 10 раз, всё показывал, ориентировал по музыке... Она ко всем относилась с пониманием, каждого поддерживала, мотивировала (таких педагогов днём с огнём не сыщешь. Занятие прошло на высшем уровне, максимально продуктивно. Если вы захотите попробовать, что-то новое, раскрыть себя, советую идти к Анастасии. Из минусов, что не понравилось, что зал маленький (находясь в партере и делая много всяких трюков, махов, разворотов, поворотов задеваешь соседа или батарею, которая висит на стене, разбиваться по 3 человека + педагог тоже такое себе, потому что хорягу хочется оттачивать снова и снова нон стопом... а при разбитии, кто-то танцует, кто-то сидит... Не удобно...) Хотелось бы зал побольше ) Педагога Анастасию рекомендую однозначно!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tasha. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём снова 🤗 Со следующего года вашей групп…
Василиса Михеева
Самая лучшая школа танцев!!! Отличные тренера!!! Занимаемся больше года у Миланы Николаевны - все очень нравится!!!
ЛС
Людмила Свечникова
С удовольствием танцуем уже 5 лет в этой школе танцев!
26 марта 2023, официальный ответ
Мы очень рады,что вы с нами!!🤗
ВВ
Виктор Викторов
Достойная ШКОЛА и блестящие Педагоги с Большой буквы. Атмосфера в коллективе Спортивно- домашняя. А это стоит дорогого. Я считаю что занятия в этой школе воспитывает у детей дисциплину и стремления добиваться своих целей в жизни. А это не мало. Всех педагогов выделять не буду так как они ВСЕ БУКВАЛЬНО на одном уровне. Хочу сказать просто От Души. Вы МОЛОДЦЫ , так держать 👍👍👍💐
26 марта 2023, официальный ответ
От души благодарим вас за приятные слова🤗СПАСИБО!
Виктория Смелкова
Отличная школа современного танца. Огромное спасибо нашему педагогу Анфисе Валерьевне за труд, за воспитание наших детей ❤️❤️❤️
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам!!!!За поддержку и великолепных деток❤
Анна Щадей
Очень нравится детям. Ходят с удовольствием. Танцуют, выступают, устраивают соревнования,чего не было в другой школе, И занимают первые места.
26 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова)))!!!!
Uw
U w U Анул
Мои девочки 11 и 7 лет ходят на танцы с удовольствием.Младшая дни считает до следующего занятия.Старшей тоже очень нравится.Спасибо огромное нашему педагогу Наталье и руководителю Оксане Анатольевна за профессиональный подход,чуткое отношение, стремление научить детей идти к намеченной цели,преодолевать боязнь сцены и побеждать.Участие в конкурсах,это тоже не мало важно.Спасибо Вам за Ваш труд!
3 апреля 2021, официальный ответ
Очень рады,что вам нравится😀❤🙏))
Crazy cooking
Восхищаюсь профессионализмом Софьи Александровны и активной жизненной позицией Оксаны Анатольевны!!! Конкурсы и мероприятия - высший уровень организации. Ребенок ходит только с радостью. Занимаемся 3 года - уже есть много наград. И да, бывает непросто, так это и не самодеятельность, а профессиональная школа танцев👍👍👍
14 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо!!!!! Стараемся для вас )))
Наташа Сопко
Дочка ходит на современные танцы, вернее бежит туда!!!Очень ей нравится преподаватель Софья Александровна ☺️А я пока переодеваю старшую дочку,любезная девушка администратор укачивает в коляске младшую дочку (за что ей огромное спасибо ).Все нравится,всем довольны !!!
29 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо вам!!!за ваших замечательных деток
Полина Александровна
Ходим на занятия!всем довольны!замечательные администраторы и педагог!многому научились!
28 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим!)Всегда рады видеть Вас!!
ВИ
Виктория Ивницкая
Замечательная школа. Изо, балет, песок, танцы всех направлений. Все организовано, никаких накладок, приемлимые цены, профессиональные педагоги, умеющие ладить с детьми. Дети педагогов обожают. Возраст детей до 16 лет. Все увлечены и востребована. Все на высшем уровне! Мы прошли много школ и клубов. Это лучшее, что нашли.
26 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо!!! будем еще больше стараться))
Констанин Егоров
очень круто,спасибо!!!
20 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас!