Sky lake
3.6
3.6
НБ
Надежда Белкина
Очень довольна! Персонал вежливый, опытный - обслужили с улыыбкой профессионально и быстро! Особое спасибо Кристине!!!
EK
Ekaterina Khan
Этот магазин очень выручил меня, никак не могла найти пиджак для ребенка, он у меня крепенький с животиком, а пиджак очень важный элемент гардероба, 1 класс все-таки, приехали туда 31 августа!!!! Если честно надежды не было, (думала пойдет просто в рубашке) подобрали пиджак за 2 минуты, девочка консультант просто фея, имя к сожалению не спросила, поэтому, прошу всем выписать премию) с рукавами пришлось повозиться, немного подшила, пуговки перекинула, но смотрится добротно, а не как на вешалке. Выражаю огромную благодарность всему коллективу данного магазина, если бы можно было поставить больше звезд обязательно поставила бы.
Александра Колеватых
Идеальный продавец!!! За 5 минут подобрала ребенку брюки, пиджак, жилет. Отличное качество по приемлемой цене. Для тех, кто ищет школьную форму это незаменимый магазин. Спасибо!
TT
Tasek Tasek
Прекрасный магазин школьной формы. Внимательные продавцы, помогли найти всё, что нужно. Хорошее соотношение цена -качество. Мы нашли то, что хотели. Но будет здорово, если выбор в черном цвете для средней школы будет ещё больше. Спасибо!
ВШ
Виктория Шелиховская (Амосова)
Нереально гнилое место. Не мешало бы академию вежливости закончить, обратите внимание на своих продавцов и админов.
Александр Шелиховский
Хамское отношение администратора за стойкой, безразличие продавцов, не рекомендую к посещению. Ужас. Даже 1 балл это много для данного магазина!!! Стояли в очереди, освободившийся консультант подошел не к нам, а к тем, кто стоял за нами в очереди!
ЕВ
Екатерина Вильман
Белую сорочку не разрешили примерить, хотя подходила и просила не раз у сотрудников, дома рубашка оказалась оооочень большой, рукава несуразно широкие. Сотрудники магазина разговаривают высокомерно, в магазине присутствует неприятный запах. Не рекомендую!
ЭБ
Эллина Б
Девочки-консультанты молодцы, а вот кассир очень неохотно и высокомерно отвечает на вопросы, хотя мы обращались к ней максимально вежливо. 19 августа уже далеко не все размеры есть. Говорят, что надо было в мае покупать форму, не учитывая тот факт, что ребёнок растёт.
SУ
SAITAMA Усанов Вадим
Зоя- отличный консультант, быстро и четко подобрала одежду. Все сотрудники вежливы и профессианальны. Спасибо.
Ольга Аншукова
Понравились доброжелательные консультанты, все подобрали, показали, рассказали, мы быстро выбрали то, что подошло.
Олег М.
Обратно в СССР(((
ZH
Zag Hack
Замечательное место, девушки продавцы настолько оперативно выполняют свою работу, и это при такой заполненности! Народу много, но очень быстро находят любую вещь из интересующего комплекта! Закупались нашей первоклашке, набрали просто всего! остались очень довольны) отдельно огромное спасибо за то что перед покупкой нам любезно предложили скачать приложение и получить -10% 😎
Анастасия Станчук
Очень приятные продавцы, персонал очень вежливый, оперативно работают, быстро подобрали форму, мы остались очень довольны, огромное спасибо всем продавцам и консультантам!
ОС
Оксана С
Большой выбор формы,соотношение цена качество устраивает,мало места,плохое освещение и после полудня было много покупателей,а ведь еще не август🙈
Дарья К
Продавец ужасный(взрослая женщина в очках). С таким одолжением показывает товар...