Fortunato
Пиццерия
ВБ
Виталий Барсуков
Отличное заведение. Пицца очень вкусная, на тонком тесте. Цены приемлемые. Время приготовления небольшое. Персонал приветливый. Уютное оформление и атмосфера.
15 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Инга Топильская
Отличная пиццерия . Пицца маринара выше всяких похвал. Тонкое тесто и пряный соус песто с креветками!!! Грибной крем суп очень понравился. Однозначно рекомендую .
6 декабря 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Лена Армас
отличное заведение для перекуса перед прогулкой! брали две пиццы (с беконом и фортунато), салат с баклажанами и теплый салат – понравилось абсолютно все! еще вкуснейший чай с облепихой и мандарином, а также лимонад с малиной. ценник не кусается, интерьер приятный и уютный, очень вежливые официанты, поэтому 10/10, советую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Полина Чистякова
уютное место! при полной посадке еду подали буквально через 15 минут, ничего не забыли, обслужили как подобается. очень приятный и вежливый персонал. блюда вкусные! обязательно снова сюда приду в следующую поездку в Пушкин❤️🍁
20 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ОТ
Олеся Тымчевская
Прекрасное заведение с добрым и радушным обслуживанием❤️ Спасибо вам большое за Вашу работу! Посадили за тот стол, который мы выбрали, предложили настольные игры и игровую зону для малыша. Грибной суп-пюре - просто любовь! И пицца свежайшая! Спасибо, обязательно при случае, придем еще!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Машуля 🩷
Очень милое хорошое место. Хорошая детская комната и вежливый , доброжелательный персонал . Очень вкусная еда и напитки .хочу чаще ходить туда . 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
PC
Paul Chev
Готовы окунуться в мир гастрономического восторга? Тогда вам непременно нужно посетить Fortunato в Пушкине! Это не просто ресторан, это место, где каждый визит превращается в настоящий праздник вкуса и гостеприимства. С первой минуты вы почувствуете себя желанным гостем благодаря невероятно внимательному и доброжелательному персоналу. Здесь каждый сотрудник – от официанта до руководителя – работает с душой, создавая атмосферу уюта и заботы. А теперь о главном – о еде! Если вы считаете, что пробовали лучшую пиццу, приготовьтесь изменить свое мнение. В Fortunato она просто божественна – тонкое тесто, идеальное сочетание ингредиентов и неповторимый аромат, который заставляет забыть обо всем на свете. Но не только пицца заслуживает внимания. Каждое блюдо в меню – это произведение искусства, которое не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. От закусок до десертов – все приготовлено с любовью и мастерством. Мы были в полном восторге и уже планируем наше следующее возвращение! Fortunato – это то место, куда хочется приходить снова и снова, чтобы наслаждаться безупречным сервисом и невероятно вкусной едой. Огромное спасибо всей команде за незабываемые впечатления!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслу…
ИМ
Ислам Мурадимов
Всё вкусно, официанты добрые, вежливые. Я брал пиццу цезарь и напиток морс. Морс дорогой, 250 за 0.2, пицца вкусная, 840 за полный круг 30см диаметр. Атмосфера комфортная
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Руслан Шарипов
Были 17.07 с супругой. Заказали , пиццу , ризотто с говяжьими щёчками, салат с баклажанами и многое ещё. В целом очень всё вкусно , не много хромает сервис , но не значительно . По чаще бы прибираться в убойных не помешало бы. Замечание лишь к ризотто , а именно к рису , ну не такой он должен быть , щёчки огонь 🔥🔥 Однозначно вернёмся к вам снова . В последний раз были года два назад . Молодцы 👏 держите марку . А , ну и почаще протирайте столики на улице , раз уж решили открыть летнюю веранду. 😉
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас…
Гк
Глеб касьянов
Кароче Лимонадов не было - жара день воскресенье странно Белини не то что бы с персиком натуральным или его проявлением, чисто сироп персиковый или ликёр и игристое всё теплое и плохо смешанное(надо обучиться это не сложно), пицца вкусная, салфетки и приборы вынесли после того как вынесли пиццу, ни какого плохо отзыва не хочу оставлять ,но хочется что бы скрипты базовые рабочие были заучены, и приборы выносили после заказа сразу на стол до еды. Спасибо за внимание
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Рады, что Вам понравилась кухня в нашем заведении. Мы провели с официантами работ…
Елисей .
Очень вкусно, выручили и не дорого просто объедение. 😃
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова!
Вкусно и с улыбкой. Очень рекомендую посетить
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
МО
Михаил Остапчук
Приятная обстановка, вежливый персонал, всё очень вкусно и бысто приготовили заказ, рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ангелина Смирнова
Прекрасное заведение, очень вкусная пицца и вино😍 быстрое обслуживание)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Amilia Shurpaeva
Попросила сделать сильно Al dente пасту, в итоге принесли переваренную, которая размякла в сливочном соусе. Салат подали после горячего, хотя во всех нормальных заведениях делают наоборот. Спрашивала у официанта паста из твердых сортов пшеницы или из муки высшего сорта — официант пошла спрашивать на кухню и даже после этого не смогла внятно ответить. На вкус еда как из столовой. Ничего общего с итальянским рестораном не имеет.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от в…
Марк Смирнов
Отличное заведение для душевного времяпрепровождения. Еда очень вкусная, чизкейки на высоте, пицца ОГОНЬ 🔥. Отдельное спасибо Управляющей Екатерине, уделяет внимание каждому, вежливая. Пусть Ваше заведение процветает, а мы обязательно приедем ещё!
22 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Сергей Капустин
Очень приятное заведение. Атмосфера в чисто итальянском стиле. Замечательно приготовленные пицца, суп, салат. Вкусный лимонад. Обслуживание очень быстрое. В общем, случайно зашли и остались довольными. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Kaktys J
Вкусным оказался только чай. Паста с курицей и грибами была сырая (не альденте, а именно сырая), курица в ней сухая, карбонара - в соусе один желток и другого вкуса нет.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы проведем проверку на кухне и исправим все недочеты. Паста карб…
ВР
Вика Романова
Безумно вкусно. Давно не ели такую тонкую и хорошую пиццу!! Приятное обслуживание и атмосфера заведения, при этом доступно по цене. Блюда вынесли быстро, хотя посетителей было прилично. Маринара с креветками моё почтение, замечательна Если остановились в Царском селе, и не знаете, где покушать хорошо, вкусно и сытно, заглядывайте сюда!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вика! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова!
ана банана
очень вкусно.
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
ИВ
Ирина В
Быстрая подача. Очень многолюдно, но 1 столик нашелся. Детский уголок. Интерьер интересный
4 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
d_i____di Instagram
Вкусно и уютно у вас ✨🤗 После экскурсии зашли погреться и перекусить
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЮС
Юлия Санникова
Прихожу сюда не в первый раз за жареным мороженым - такая вкуснота!!! Ребята всегда вежливые: и с выбором помогут, и настроение поднимут😍 Отдельное спасибо официантам Лере и Игорю - настоящие профессионалы своего дела👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Приятное место! Все вкусно и цены очень демократичные ,персонал внимательный🫶
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ДТ
Д Т
Уютное семейное заведение. Приятный персонал и вкусно. Заказали пиццу домой, отлично!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
Вероника Дрюмова
Теплый кофе ... Пожалуй , единственный недостаток
8 апреля 2025, официальный ответ
Вероника! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам еще, обязательно исправим этот недостаток.
УИ
Ульяна Иванова
Отличное место! Были с друзьями и остались очень довольны. Пицца просто объедение, тесто тоненькое, начинки много. Салатики тоже свежие и вкусные. Отдельно хочется отметить официанта Игоря - он настоящий профессионал своего дела! Игорь посоветовал нам несколько блюд, и все они оказались просто великолепными. Спасибо ему огромное за внимательность и отличные рекомендации! 5 звезд однозначно! Рекомендуем к посещению!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ульяна, за высокую оценку, всегда вам рады 😁
Александр Чараев
Всё супер, официант Игорь был очень внимательным , спасибо ему большое за вечер
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Чараев
Всё супер, официант Игорь был очень внимательным , спасибо ему большое за вечер
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова в гости!
Дмитрий Демидов
Неимоверно уютное и приятное заведение с очень домашней атмосферой все блюда вкусные, порции не маленькие, ожидание блюд в районе 20 минут, сотрудники отзывчивые молодые ребята, которые несмотря на свой возраст работают очень качественно, быстро и с душой. Отличное место, крац рекомендую к посещению
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова в гости!
Снежана Карпова
Ресторан "Фортунато" оставил у меня положительные впечатления. Уютное место для времяпровождения, как с друзьями, так и для романтического ужина. В работе персонала чувствуется профессионализм и дружелюбие. Отдельная благодарность - официанту Игорю. Помог с выбором блюд и напитков, так как данное заведение посетили впервые. Спасибо всему персоналу за положительные эмоции, вкусную еду и напитки и за сытый желудок.
30 марта 2025, официальный ответ
Снежана. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
Александра Коваль
Прекрасное заведение, карбонара-восторг! Официант Игорь просто чудо🫶🏼
Здравствуйте, Александра, спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
АФ
Анна Филимонова
Очень понравилась кухня - пицца быстро и вкусно. Приятная музыка и атмосфера Хотелось бы поблагодарить нашего официанта Игоря - ответил на все наши вопросы по меню👌
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 😉
АФ
Алексей Филимонов
Были на прошлых выходных, очень понравилась кухня и сервис! Будем заходить чаще) Спасибо официанту Игорю за приятную компанию!
Алексей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
НГ
Наталья Гришкова
Лучшая пиццерия в Пушкине !!!! Очень любим здесь бывать ! Пицца божественная !
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ket Filimonova22у4цйцкеоыгснлпььи1230ш9
Отличное заведение! Приятное обслуживание,все вкусно и быстро!
Большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Базлова
Отличная современная кухня. Все очень вкусно. Семье понравилось. Хорошо провели время в уютной обстановке. Отдельное спасибо официанту Игорю за внимательное обслуживание и улыбку☺
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 😉
СП
Светлана Перекрест
Сегодня после прогулки в парке зашли семьей на обед. Нам все понравилось. Вкусно, уютно, приятное и внимательное обслуживание. Вернемся ещё.
Светлана, спасибо за доверие 😌 Мы старались 💛
Прекрасное заведение! Прекрасные люди! Привет официанту Игорю!!!)))
Городской, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы старались 🤝
ИВ
Ирина Вязкова
Приятное место, очень вкусно, хорошее обслуживание
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
Отличный ресторан,все очень вкусно и быстро подают. Официант Валерия подобрала блюда под мой вкус ,все очень понравилось,спасибо за прекрасное обслуживание
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЛС
Лариса Скоморохова
Хорошая кухня, теплая атмосфера и приятное обслуживание. Рекомендую посетить и покушать.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ольга Яшина
Прекрасное место! Приветливый персонал! Всё очень вкусно!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
ДУ
Данил Убушиев
Очень отличный и оригинальный ресторан, на мгновение ощутил себя в маленькой Италии, а официант Игорь помог сохранять это атмосферу на протяжении всего моего отдыха!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
МП
Марк Пыхачев
Замечательно место, не так часто оставляю отзывы, но пришел сегодня сюда 3 раз, и каждый раз все на уровне, удивительные блюда, чистота и приятный интерьер, и, конечно, вежливый персонал
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Елена Мазий
Бронировали столик на 8 марта. К нашему времени нас ждали. При полной посадке обслуживание, кухня, атмосфера, на высшем уровне! Остались довольны! Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
Артём Машнов
Спасибо большое за обслуживание! Пицца Вителло Пиканте отменная, от супов в восторге. Внимательный персонал, обязательно придем ещё!
8 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ТД
Татьяна Долгопятая
Сегодня отмечали в данном ресторане день рождения сына,до этого были два раза Хочу отметить ,что здесь вкусно все Выражаю благодарность руководителю и персоналу Очень рекомендую побывать в этом уютном месте
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ДД
Денис Долгопятый
Отличный ресторан, третий раз уже здесь отмечаем семейные мероприятия. Все что не пробовали все очень вкусно, обслуживание на высоте, рекомендую к посещению!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Игорь Григорьев
Уютно и вкусно !
10 апреля 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.