Музей для друзей
Ресторан
Забронировать онлайн
Уютное, атмосферное место. С отличной кухней.
Полина Мякишева
Внутри уютно и красиво, атмосферно. Сотрудники приятные, готовят вкусно. Цены довольно высокие, но это туристическая зона, поэтому всё ок.
Кристина Казанцева
Отличный ресторанчик! Вкусно! Порции достаточно большие. Атмосфера как в старинном дворике) народу очень мало,но со стороны не поймешь,что это ресторан. Ребятам бы вывеску хоть сделать,тогда людей будет больше)
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Ольга Буткова
Посетили сегодня данное заведение, удивило, что людей практически не было. Но мы сели, дождались меню, ранее видели, что бизнес ланчи здесь есть, но нас не предложили. Когда во второй раз подошла официант, мы уточнили о наличие бизнес ланча. Касаемо ланча, его стоимость составляет 600₽, в него входит салат, первое, второе и компот. Порции очень маленькие, еда пресная, но если вы голодны, но поесть можно смело!
Елизавета .
Уютное семейное заведение! Обслуживание быстрое и качественное. Можно отлично перекусить или полноценно пообедать едой. Еда домашняя и вкусная! Место подойдёт для желающих пообедать привычной кухней.
Алёна Коровина
Заказали бульон куриный , ни о чем , зелени не подали , лапша покупная и просто , как вода . Ждали очень долго две тарелки бульона . Ценник завышен. Морс разбавленный . Драники по вкусу тоже были не очень .
Евгения Иванова
Отличный уютный ресторан. Вкусная еда и приятные цены
ТК
Татьяна Ковалева
Обычно проходили мимо, думали пафосное заведение, а оказалось очень уютное место, меню и цены приятно удивили. Салат с креветками, авокадо и копченым лососем очень вкусный, штрудель с мороженым рекомендую. И конечно об обстановке, очень подходит самому дому, ничего лишнего и вычурного. Обязательно приеду снова, спасибо.
Вера Головинова
Сходили в данный ресторанчик семьей. Было очень вкусно, душевно, мы объелись до упаду )))))) Единственное не было в наличии алкоголя, но нас заранее предупредили, мы согревались чаем ))
Анна Прокопчук
Хороший ресторан, с разными помещениями где можно отдохнуть. Понравился интерьер, на стенах в рамках старые газеты - это уже история. Вежливый официант, чисто. Жалко не работал телевизор где можно было послушать музыку и потанцевать. Повару можно поставить четыре не все блюда понравились которые заказывали. Не хочу говорить какое. Но если приду туда, уже буду знать, что заказать. Совет - пересмотрите меню. И к вам потянутся!
АЕ
Альмира Епишева
Очень уютное место! Все вкусно, салаты и вторые блюда брали. Не везде сейчас так вкусно можно покушать и цена адекват!!!
Mile Mile
Вежливое обслуживание. Блюда 8/10, порции средние, но качество блюд хорошее.
КБ
Катя Брик
Спасибо большое повору было очень вкусно 😋. Уютное место.
ДЗ
Дмитрий Захаров
Очень приятная и не обычная обстановка в старинном особняке. Вкусная еда
Антон Пиптюк
Рекомендую, вкусно, быстрое и приветливое обслуживание, место историческое, настоящий мини музей архитектуры!
Александра Туркина
Отмечали годовщину свадьбы. Кроме нас не было никого, вечером пятницы. Уже насторожило. Из еды: пельмени были разварены, пресные. Хлебная корзина с маслом, которое было с оооочень сильным вкусом морозильной камеры. Суп с лапшой на деле с вермишелью, также разваренной. В меню напитков название «фанта». По факту это «добрый» со вкусом апельсина .
Анастасия А
Безумно уютное и атмосферное место! Очень вкусная, домашняя еда. Самое главное - очень большие порции 🤣 Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую!
Инга Юренева
Очень милое место. Отличный интерьер, приветливый персонал, а главное - вкусная еда. Пара минусов все же есть: 1. Много соли. Реально все очень солёное. Мы к этому норм относимся, поэтому было вкусно, но всё же баранина, курица в сливочном сыре и окрошка неимоверно солёные. Щи, вроде, были не такими. 2. Поели, но потом пришлось искать по всем помещениям хоть кого-нибудь, кто нас бы посчитал. В остальном отличное место.
Екатерина Муравьева
Случайно сегодня зашли покормить детей в этот ресторан) ни минуты не пожалели!)) среди великолепия парков и дворцов Пушкина это домик выделяется уютом и комфортом!) с порога создаёт атмосферу и настроение. Так мило, чисто и приветливый персонал добавляет прекрасных моментов в выходной день! К сожалению нет фото блюд, так как все очень быстро съели!) кухня очень достойная, сытная, свежая, вкусная, и цена вполне адекватная. Особенно порадовали, что принесли лёд для напитков отдельно ( можно добавить при желании столько сколько нужно). Туалетная комната это отдельный разговор!) чистота и красота) есть даже одноразовые сиденья на унитаз!) Обязательно вернёмся и всем будем советовать!!!) 💯
Татьяна Сидоренко
Люблю этот ресторан в бывшем жилом доме 19 века, очень уютный, домашний, с приватными залами на двух этажах. Уважаю владельцев за бережную и серьезную реставрацию. Меню и кухня отличные. Да, сейчас не подают спиртное, но нас это не остановит 👍
Marina Gamova
Уютный, тихий ресторанчик. Приятный интерьер. Впечатлила уборная. Нам с ребенком очень понравилась карбонара из детского меню. Да, есть детское меню. Стейк тоже супер!!! Все вкусно. Чай черный отличный. Сам дом хоть и восстановлен, но часть исторического прошлого города Пушкин.
ЯР
Яна Родионова
Очень вкусная кухня: брали баранину, язык и свинину по-царскосельски. Все понравилось. В зале уютно, интерьер в нежных тонах. Есть игрушки для детей
NC
Natalya Chupakhina
Очень невкусная еда. Борщ несвежий, из старого мяса. Драники ужасные, подгоревшие и просто разогретые, приготовленные давно. Не рекомендую к посещению.
Ксения Ксения
Первое впечатление было: маленький, пустой ресторан, на входной группе выглядит так как будто заходишь к кому-то домой. Персонал одет сам как-то по домашнему - кто в чём😁 Алкоголя нет, а цены из меню повыше любого городского ресторана. НО я не пожалела, что осталась. Еда ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусная! Похвала поварам! Девушки официанты - добрые, приветливые, учтивые! Атмосфера здания реально создает впечатление, что я у кого-то в гостях, поэтому всё мило и уютно. Честно, цена соответствует качеству. Желаю, чтобы данное место раскрутилось и у вас было больше гостей! ❤️
Марина Ямщикова
Дружелюбный персонал, хорошая кухня (стейк из говядины, рыба, уточка - были вкусны), комфортный интерьер. Оказалось открытием, что в меню не представлен алкоголь, но при этом позволено было со своим.
МГ
Марина Гилязова
Место красивое, еда не вкусная, чай авторский как вода. Не советую.
Sergey Lukashov
Кухня супер, обслуживание очень комфортное. Обязательно ещё вернёмся
Денис Прохожев
Отлично ресторан! Еда очень вкусная! Порции больше! Ценник очень умеренный! Персонал вежливый! Особенно понравилась солянка в горшочке. На фото порция говяжьего языка! Алкоголя нет, но нас это не огорчило. Замечательно посидели с женой. Наелись вдвоем всего 3000₽ Обязательно сюда вернёмся! Особенно рекомендуется посещение семейное.
АЗ
Александр Зидыбаев
Суточные щи отличаюся от тааих же в Поволжье. Но вкусно. А вот тыквенный суп был кисловат. И почему то не было спиртного
Оксана Oxxytocini
Очень уютно и очень вкусно. Тихо, мило, зайду еще
- -
Было вкусно и приятная атмосфера. Буду ещë раз рядом загляну)
Таня Граненкова
Очень уютное и приятное место. Заказывали борщ (вкусный, сытный, домашний, подаётся с зубчиком чеснока, укропом и поджаренной булочкой), свинину запечённую с грибами и сыром (сочное мясо, нежные грибы, подаётся с картофелем с розмарином), чай с малиной и имбирём (советую попробовать). Также очень вкусные блинчики с вареньем и пирожки с картошкой и грибами. Тесто выпечки очень воздушное и нежное. Единственный минус: порции пирожков и блинов маловаты. Место понравилось, персонала вежливый и приветливый, возвращались туда второй раз)
Иван Иванов
Приятное заведение, очень вкусный борщ и салат Цезарь. Персонал приветливый 👍
Максим М
Отличное место и визуально и атмосферой
Свадьба у брата здесь была )
Мира Булатова
Лучше могло быть все. Обслуживание медленное, мы были единственные в зале. Еда могла бы быть вкуснее, хотя бы не сушеная курица в цезаре. Макароны для ребёнка могли бы выглядеть приличнее, если через 10 минут выясняется, что пюре нельзя сделать.
Николай Калугин
Суворовская похлёбка просто класс!
Алиса Лукина
Очень уютное место.Замечательное завершение прогулки.Очень вкусно.
V
Vassiliy
Если Вы хотите посетить необычный ресторан - Вам сюда! В Этом ресторане есть штатный экскурсовод! Она водит по старому дому 18 века и рассказывают где кто жил и кто что делал в этом доме. «Музей для друзей» расположился в особняке, построенном в 1815 году инженером Франциско Каноббио. Император Александр I лично одобрил архитектурный план здания, а после осуществлял надзор за возведением стен. Теперь на стенах и в нескольких залах среди обеденных столов - экспонаты. На первом этаже несколько залов, на втором их еще больше. Качество блюд и обстановка очень очень порадовало. Заказ принесли быстро, подача блюд и сам вкус еды порадова.(курица под соусом тирияки неоднозначное блюдо, рол из курицы не совсем сочитался с данным соусом ,лучше наверное кислосладкий соус к данному блюду,но это мое мнение) Персонал вежливы,приветливый, помогал с выбором . Данное место рекомендую всем кто будет посещать Пушкин и его Дворцы . Вы точно приятно завершите свой день экскурсий в данном ресторане.
YA
Yana Azarova
После посещения екатерининского дворца зашли на бизнес ланч) 400 рублей первое второе салат и морс. Вкусно, быстро. Идти пять минут.
Сергей Ангел
Кто ставит пятёрки этому заведению? Взяли 2 бизнес-ланча. В любых придорожных кафе и то гораздо вкуснее кормят. "Морс"- просто подкрашенная водичка, "салат"- порубленные огурцы и помидоры без заправки (благо их сложно испортить, и на том спасибо). Из приемлемого- борщ, нормального столововского уровня. На второе- пересушенная курица с гречкой. В общем, если срочно перекусить- наверное не отравят, но это точно не "для друзей". Или основное меню настолько другого качества (что вряд ли) или кухня сильно испортилась.
АУ
Алекс Усков
Очень вкусно 😋
Anastasia Slughorn
Уютное местечко с вкусной пищей, рекомендую 👍🏻
Максим Сковородников
Атмосферное и приятное место. Все очень понравилось. Суточные щи огонь!!!
Алина Жилинская
Ожидала большего, особенно после прочитанных отзывов. Скромненькое место, с огромным туалетом на одну персону - показалось странным .
Evgeny Shchur
Отдыхали компанией, отличное место. Атмосферно, было безумно вкусно. Много места, люди не мешают друг другу. Прям в восторге.
Гаврилова Ксения
Чудесное атмосферное место, вкусно, пустые залы. Мы были в декабре, застали очень симпатичное убранство к новому году. Приветливый персонал, большие порции, суп из белых грибов — один из самых вкусных, что я пробовала. Пока ждали заказ, прогулялись по залам и почитали книгу об истории города. Рекомендую!
AJ
Azamat Jazz🎷
Сегодня отдыхаем с девушкой здесь. Место действительно стоящее. Очень вкусно, доступно и приятно. Персонал приветливый и внимательный. Рекомендую суточные щи с водочкой.
КБ
Кскс Б
Очень вкусно! Впервые за двое суток испытала настоящее наслаждение от приёма пищи. Простые, но в то же время изысканные блюда, большие порции и самое главное соответствие цене. Однозначно рекомендую