Hemeda clinic
4.2
Вакансии
4.2
Евгения Ярема
Стоимость на услуги высокая,НО качество выполнения на высоте!любимая стоматология!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Валерия Михалко
Ставила пломбу на передний зуб после скола. Врач долго подбирала оттенок, чтобы совпадал с эмалью, включала лампу, сравнивала цвета. Сделала всё за одно посещение, отполировала, выровняла форму. Теперь вообще не отличить. Понравилось, что не просто «залатали», а сделали красиво.
Ам
Алинка малинка
На приеме у косметолога понравилось все! У меня очень сухая кожа,не могу даже 1 день пропустить без крема на лицо. Предложили мне курс инъекций по увлажнению кожи. Уже после 1 процедуры кожа стала более увлажненная, меньше ощущалось стянутости после умывания. Надеюсь это ощущение останется на долго после курс.
Валерия Менендес-Гонсалес
Лучший стоматолог! Теперь только к Хеде Абуевне! Я из тех, кто панически боится стоматологов, но доктор Хеда Абуевна полностью изменила моё отношение к лечению. Мне нужно было вылечить сложный зуб. Врач не только блестяще справилась с задачей, но и сделала всё, чтобы я чувствовала себя максимально комфортно. Объяснения были понятными, а все манипуляции — очень аккуратными. Даже укол анестезии был сделан так, что я его почти не почувствовала. Спасибо за вашу доброту, терпение и за то, что вернули мне здоровый зуб! Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.
Виктория Субботина
Вчера была на чистке лица. Опыт посещения косметологов у меня довольно большой, поэтому сразу по существу: деликатна, тактична, приятна, кабинет очень чистый. Заметила большой результат после процедуры. Процедура прошла очень комфортно. После чистки лица , прям почувствовала, как кожа начала дышать, даже цвета лица стал более ярче!
ИФ
Игорь Фёдоров
Мне делали чистку и удалили зубной камень, все прошло безболезненно и самое главное результативно👍🏻 Процедура совсем не болезненная, если не запускать свои зубы. Мне все нравится. Нормальные цены и доктор отличный.
LМ
Lera М
Лечила здесь кариес и изначально очень боялась, что будет больно. Попала на прием к Татьяне Сергеевне и выдохнула, врач замечательная! Объяснила, почему лучше поставить вкладку, а не пломбу, показала снимки на экране, чтобы немного расслабить. Всю процедуру сделала аккуратно, когда было дискомфортно утешала и немного сбавляла напор лечения. Через час зуб уже был как новый)) Без сколов, особо не ощущается, дискомфорта никакого не испытываю. Теперь только сюда, очень подкупает отношение врачей и их забота.
ВЧ
Владимир Чучкалов
К врачам претензий нет, оборудование современное, лечился здесь больше полугода и был доволен. Поставил бы твёрдую пятёрку, если бы не один случай. Разболелся очень сильно зуб - обезболивающие не помогали. На прошлом приеме мне про этот зуб говорили: "Если будет острая боль, приходите - найдём для вас окошко". Но на деле администратор лишь развёл руками: "Не знаю, как вас принять, всё занято". Ну ладно, хотя бы договорились, что свяжутся с моим врачом и дадут обратную связь, смогут ли принять срочно. Очень не хотелось посещать другую стоматологию, потому что в этой меня всё устраивало. Никто не перезвонил. Никто не написал. Пришлось в экстренном порядке искать другую клинику. Теперь с таким отношением - НИ НОГОЙ
Светлана Смирнова
Не рекомендую, записалась на 16:00, убрать волоски нал верхней губой, приняли в 16:17, половину убрали, половина осталась очевидно!!
Иннокентий Котюхов
Дичь полная а не клиника не советую
ЕИ
Ева Иванова
Не рекомендую, к сожалению
VV
V V
Прошла курс лазерной эпиляции в зоне бикини. Ушло почти 50т.р. Результата 0 :) Со здоровьем все в порядке, сдаю регулярно все анализы. После 10 раз эпиляции ничего не изменилось. Жалко потраченных денег впустую, не советую здесь делать данную процедуру
Никита
Лечусь у Софьи Александровны, наверное единственный в городе врач, который взялся за исправление мезиального прикуса 3 стадии без операционно и результат показывает отличный. Доктор очень внимательна и профессионал своего дела, в клинике в целом заботливые врачи. Приятно быть в руках профессионалов
Анастасия И.
Ни разу не было неудобств и нареканий! Ходим, в основном, к стоматологу и ортодонту. Мне последний раз лечили кариес. Лечение прошло замечательно. Доктор – профессионал! В самой клинике все замечательно, поэтому ходим очень давно.
Ирина
Сотрудники очень заботливые, вошли в мою ситуацию с финансами, терпеливо ждали. У меня было долгое ортодонтическое лечение, которое я не могла закончить по причине отсутствия финансов. Мне шли на уступки, помогали распределить план лечения. После всех проделанных работ у меня выравнились зубы, дальше все зависит от меня, нужно продолжать, но я не могу. Хочу выделить всех, у кого я была. В том числе Софью Александровну Мамаеву и Хеду Абуевну Давлатову.
Марина Анирам
Чуткий доктор Андраник Гагикович Шахбазян. Цены выше среднего, но лечение только под микроскопом, это очень правильная позиция. Сняла 1 звезду за то, что ни разу за все визиты меня не приняли вовремя, полчаса задержки стабильно, это уже даже не расстраивает, а раздражает:(
21 ноября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приносим свои глубочайшие извинения за задер…
В.
Вова .
Осталось очень приятное ощущение после посещения клиники: приятная атмосфера, вежливые девушки на ресепшене и самое главное - они единственные во всей округе оперативно приняли меня с моей внезапной проблемой с брекетами и решили ее за символическую цену. Рекомендую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вова. Спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Двойникова
Очень уютная атмосфера. Доброжелательный персонал. Компетентные врачи. Единственный недостаток это высокие цены на услуги
12 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 .К сожалению,качественные услуги не могут стоить дешево.