Garage-sale
Секонд-хенд
Алиса Иванова
Овер прайс
Алекс
Отличное место: огромный выбор, приятные цены
В П
Магазин испортился, цены ломят, скидки не дают даже владельцам скидочных карт. Теряют постоянных клиентов.
Артур Боголюбов
Работник пытался меня избить за то, что я смотрел женские пиджаки. Будьте аккуратнее там
Лиза Дученко
Уже не в первый раз радует ассортиментом женской обуви! Дедушка-консультант-Андрей просто супер! Помог и подсказал, принесли много обуви для примерки, спасибо!
⠀
Отличный магазин! Ассортимент отличается от других секондов в городе. Ассортимент близок к селективному. Много фирменных вещей, кожаной обуви и сумок. Цены очень приемлемые. Проблем с персоналом не испытывала. Я не сторонник общения с консультантами, но тут за мной никто и не ходил/на уши не садился. Работают вежливые мужчины, на все интересующие вопросы ответят.
ГК
Геннадий Ковальчук
Мерзкий дедок отбил все желание ознакомиться с ассортиментом
А.
Анастасия .
Мне понравился секонд) Много вещей, есть из чего повыбирать. На счет странного дедушки, не знаю, ничего такого со мной не случилось, был продавец мужчина, он только лишь рассказал где что, помогал выбирать, потому что я попросила, сделали скидку даже) В общем круто)
Natasha Perevoznikova
Неожиданно, но в этом магазине много качественной туристической одежды: есть хорошие мембранные куртки и софтшелл за приемлемую цену; очень удивилась наличию детеров, пусть и небольшого литража. Продавец-консультант также в этом разбирается и периодически предлагает те или иные варианты, за что ему большое спасибо😌
Анна Ло
Выбор хороший, но вот консультат отбил все желание. Он ходит за посетителями и настоятельно рекомендует, кому что и где смотреть, а что смотреть не стоит...муж посмеялся над ним, а у меня осталось неприятное впечатление - больше возвращаться не хочется.
Анастасия Бавкун
тут ниже писали про быдловатого дедушку, так вот и моя очередь была с ним столкнуться) пришди с мужем в магазин, я смотрела стеллаж с джинсами и услышала "БАААРЫЫШНЯ, ВЫ ЗАЧЕМ СМОТРИТЕ МУЖСКИЕ ДЖИНСЫ 34 РАЗМЕРА" я отвечаю, может мужу, может себе, а что нельзя? мало ли какие правила в этом магазине, он лишь посмеялся, я продолжила смотреть на что незамедлительно получила "И ПРОДОЛЖАЕТ СМОТРЕТЬ". ребята это такая мерзость, вот честно все желание рекомендовать место и что-то там покупать отпало. Угомоните вы своего деда.
Игорь Бородин
Отличный second! Лучшее! Огромный выбор настоящих брендированных вещей, в сочетании с опытным продавцом.
Катя Орлицкая
Классный магазин, много интересных, качественных вещей. Пришли за джинсами сыну, не ушли пока не подобрали. При этом нет попыток лишь бы впихнуть, а постарались подобрать чтобы подходило и нравилось! Обязательно посетим ещё!
Markesh 👺
Заходил как-то посмотреть вещи, подруга зашла в женский отдел, там же смотрел вещи какой-то парень, и продавец мужчина средних лет (или директор) прям-таки орал на него че он в женском отделе ходит, ИДИТЕ В МУЖСКОЙ (а тебе какое дело?), а я ещё решил, что он мне говорит сначала, ответил, что подруга себе выбирает, на что он мне: Да вам обоим тут только и смотреть женское. Дядь ты че) Ну я выпал конечно, желания что-то смотреть дальше не было и просто ушли, быдлан какой-то))
Мальвина Махмудова
Прекрасный Магазин 👍🏼 всё так разложенно аккуратно и приятно искать) А там,наверно.. можно найти всё, что угодно 😁 И консультанты пртветливые) Теперь я ваш постоянный клиент❤
Владимир Галанский
Хороший магазин, можно найти одежду больших размеров. Рекомендую
МВ
Михаил Вакуев
Хорошая точка. Можно поторговаться, вещи хорошего качества. Продавцы адекватные. Советую как один из хороших секенд
Walter Frajuju
Большой выбор, но цены слишком высокие.
Diana Maksimowa
Отличный секонд, только для female выбор не очень велик
Vladislav Shpul
Сегодня случайно наткнулся на этот Second-Hend магазин и был очень приятно удивлен большим выбором штанов самых разных брендов, начиная от g-star и заканчивая true religioнами. Продавцы одеты в качественные европейские бренды и отлично вписываются в интерьер магазина( особенно понравился черный свитер stone iland на одном из них ☺️). Приветливый и отзывчивые ребята подсказали мне где висят джинсы моего размера и помогли найти примерочную! Но джи стары фитили странно😕 и я ушел с пустыми руками. Как говорится, cop or drop! Всем жирка ребята😼
Александра Ивенская
Шикарный магазин с большим выбором фирменных вещей. Очень много новых вещей с бирками. Супер вежливые, учтивые продавцы
Макс Хромченков
Офигенный секонд. Много вещей от хорший брендов. Хорошее состояние. Продавцы всегда подскажут. Видно, что любят, то , что делают! Респект :)
Коринна Оболенская
Очень высокие цены, такое место не может называться секонд хендом, нет каких-то особенных брендов, чья высокая цена была бы оправдана (джинсы ≈2500, кофты ≈2000, обувь от 4000)
Никита Е
Персональный подход. Много интересных, нетривиальных брендов. Всегда можно договориться по цене. Присылают часто крутые акции и предложения.
AW
Andy Watson
Уже год хожу в Garage, всегда нравилось качество и цена вещей, все вещи брендовые!, а главное выбор большой и на любой сезон, так как в Питере погода непредсказуемая, и что самое интересное, есть крутая, по настоящему импортная обувь. Находка в СПб, в последний раз купил джинсы, нулевые с бирками заводскими и таких тут достаточно. Приходил с другом, который давно знал о магазине, но не решался зайти, придет сегодня, + ещё один постоянный покупатель) Теперь есть карты постоянных клиентов и самое интересное сайт с фотографиями;)
Никита Косых
Горячий кофе и обилие кожаные курток
Алексей С.
Классный, интересный магазин second hand. есть брендовые вещи. Приятный персонал, расскажут, покажут, помогут.