Ремteam
3.1
В здании
3.1
Сергей Добров
Забавные люди, здравствуйте какая цена замена шин р 18. У нас уже нет шишки. Понял ну ладно, а замена масла какая цена ? У нас тут нет и сто. Если вы закрылись, уберите все с 2 гис тогда.
В этом здании, где шиномонтаж есть автозапчасти, так вот, крайне не рекомендую этот магазин, продают конкретный контрафакт и кооперативную подделку, а не запчасти, а в ответ на возврат продавщица ещё и наорала, оскорбила и сказала выйти из магазина! на картах этот магазин не отмечен, видимо на это и расчет, в общем магазин этот обязательно проверят ещё компетентные органы, как и состояние продавщицы на психотропные вещества.
Мария Агафонова
Быстро и качественно убрали шуруп
AV
Aleksei Vedernikov
Менял колеса с зимы на лето на кроссовере , 17 радиус 2500 под ключ, все сделали профессионально, угостили американо и пакеты под шины в подарок👍🏻 вежливый персонал. Спасибо! Приятно обслуживаться в данном сервисе.
Rais Akhmetov
Перебортовывал в данном сервисе колеса. Цена адекватная, радушный прием, высокое качество выполнения работ. Ребята знают свое дело на отлично. Ничего лишнего не навязывают, все допы предварительно показываются и обсуждаются. Зачистили поверхности прилегания дисков к ступицам, заменили два вентиля, все собрали на герметик. Балансировка качественная, сразу от них выехал на КАД, идеально.
Gabor Lokker
Обходите их стороной. Обдирают своих, со своего же кооператива. История такова: Переобувка, Нива Шевроле (по документам универсал, переобувка которого у них по прайсу 1500р) на 15х колёсах, посчитали как за кросовер. Говорил с ними на эту тему, сказали что мол работы несопоставимо тяжелее!))) В общем цена 2600, с меня же взяли 2200 и сказали что мол повезло, сделали скидку. Ещё произвели чистку штамповки с ушм за что взяли ещё по 200 за каждое колесо!!! и того 3тр. На след. день прокатился по 5ти ближайшим монтажкам, спрашивал цены работ на мой а/м, у всех дешевле на 800-1200р со всеми проделаными работами. Кто то скажет мол расценки у всех свои.. Но ровно год назад за ту же работу, там же с меня взяли 2000р... Одним словом - черти... Как работники так и их начальник, который стоял и в лицо мне подтверждал что да, то что у тебя в документах нас не волнует. Сняли короче как захотели. В районе есть полно более добросовесных "шинок" так что альтернатива этим *****м найдётся. Выбирайте добросовесное обслуживание!