Shashlik-mashlik
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТС
Тимур Судьяров
Очень вкусно
Марина Мусихина
Великолепное место. Самые вкусные шашлыки и хачапури! Спасибо Вам за шикарный корпоративный вечер! Надеемся что в следующем году получится отметить свой новогодний праздник у вас!
Вадим Гончаров
11 ноября 2025 года отравился бизнес-ланчем в этом кафе. Вероятнее всего, курицей из супа, т.к. она была абсолютно отвратительной на вкус, и сразу после употребления первого куска поедание блюда было прекращено. Но это не помогло. Вскоре после обеда почувствовал дискомфорт в животе, а вечером температура резко поднялась до 39 (без прочих признаком простудного расстройства) и появились очевидные признаки расстройства желудочно-кишечного тракта. В этот день после обеда в этом заведении ничего больше не ел. На момент написания отзыва уже четвертый день мучаюсь с серьезным отравлением, подтвержденным врачом из поликлиники. Для того чтобы подобные ситуации не повторялись с другими посетителями указанного заведения, а сам я в это место никогда не вернусь, написал обращение в Роспотребнадзор. Очень надеюсь, что проверяющие органы проведут самую тщательную проверку соответствия кафе санитарным нормам и навсегда закроют это ужасное место.
Андрей Сергеевич
Вкусные супы и шашлык
МИ
Марина Иванова
Очть заказывали еду в Шашлык-машлык. Заказали чанахи, шашлык,теплый салат с говядиной и долму. Привезли ко времени , всё хорошо упаковано, горячее.Всё понравилось. Рекомендую к заказу. Чпасибо.
Владимир Пецкович
Шашлык вкусный, единственное попросил бы добавить тарелки для удобства
Мария Кузьмичева
Вкусный шашлык и салат. Часто заходим сюда. Вкусно и быстро. Без пафоса
ДЦ
Дарья Цветкова
Заказывала доставку, привезли в срок, еда очень вкусная и свежая, все хорошо упаковано, еще и так, чтоб не остыло. Впечатление самое положительное!
ЕР
Елизавета Р.
Очень сочно, вкусно, сытно - однозначно рекомендасьен! При нас люди заходили заказывали с собой. Хочется теперь попробовать шаверму с мясом на углях))
Антон Смирнов
Огромное спасибо за вкуснейшее мясо!!! Баранина особенно!!! Качество на высоте, так держать💪
Надежда Медведева
Лучшее место у нас на районе!♥️ Замечательный персонал и вкусный шашлык! 🙏🤗
Андрей Гинзбург
Всё очень вкусно! Буду заказывать ещё.
Саша qqn_pense_a_moi
очень вкусный шашлык, хачапури, лаваш и, кстати, пиво, и быстро готовят, прожарка medium well у каре ягененка просто мое отдельное уважение🔥 уже и заказывали, и пришли не первый раз, ни разу не пожалели внутри приятно и чистенько) рекомендую!
Анастасия Романова
Прекрасный шашлык! Заказываем не первый раз! Картошка топ!
Кирилл 🇷🇺
Вкусные блюда, привезли очень быстро, всё было горячим👍
Sк
Shashlik-mashlik, кафе
19 января 2025, официальный ответ
КУ
Карэн Урумян
Отличный ресторан. Рекомендую
Александр Лапко
Очень вкусно готовят, дружелюбный и приветливый персонал, приятные цены! Спасибо!
TE
Tatiana Elistratova
Было лето, примерно 21:30 и мне очень захотелось поесть шашлык! Начали искать где на Ваське поесть шашлык в такое время и наткнулись на это заведение. Место приятное. Приехали, заказали и нам все очень быстро приготовили! Было ооочень вкусно!
AG
Anna Grechanyuk
Большое спасибо за вкусные шашлыки и мясные блюда. Заказали за сутки до торжества, всё было приготовлено точно ко времени и доставка точно в срок. Сочный, мягкий, все ели с удовольствием и дети. Шампиньоны отдельная вкуснота
MT
Marina T
Заведение было выбрано исходя из положительных отзывов. В самом месте уютно и чисто, обслуживание отличное. Говяжье сердце моей маме не понравилось из-за присутствия крови в блюде, но сказали, что оно таким и должно быть. Куриная грудка была вкусная, однако через пару часов начало тошнить, хорошо, что не дошло до больницы. Может мясо было не свежим? Хотелось бы разобраться в этом вопросе
Игорь Александров
Заказывали шашлык из свинины и люля из говядины. Мясо мягкое, приятное на вкус, но слишком много соли. Это портит всё впечатление.
Геннадий Тихонов
Заказали шашлычок, люляшки, овощи - красавцы, все упаковано четко в фольгу и контейнеры, подписано, открываешь-горячее, пробуешь-все сочное и тает во рту... Рекомендую!
АХ
Анастасия Харинская
В кафе не была, но раз пятый, наверное, заказываю доставку. Очень, очень вкусный шашлык, кажется, лучший, что я пробовала ❤️. Больше всего нравятся свиные рёбра и шея. Корейка тоже ничего, но чуть уступает на мой вкус. Запечённый картофель, хачапури и даже простой лаваш, особенно со свежими овощами и вином - просто прекрасно. Упаковывают в фольгу, еда приезжает горячей. Цены адекватные. Всем довольна, пятёрка!
Марина Лесная
Вкусно! Чистое помещение
Максим Красильников
Вкусно, хорошее обслуживание
Дарья Мельникова
Все самое вкусное !!!! Аплодирую стоя!
Александр Новокрещенных
Заказывали мясное ассорти, остались очень довольны. Заказ был готов в срок, к назначенному времени. Бесплатная доставка очень порадовала. Очень вкусным оказался шашлык из свинины и курицы, баранина на любителя. Думаю что закажем ещё.
Наталия Петрова
Очень вкусный люля кебаб, печеная картошка.
Sonic hedgehog
вроде вкусно .........
Алексей Дворников
Вкусная свиная шея. В настоящее время заказываю здесь это блюдо с собой на вынос.