Спортивный прокат
Алексей Качаев
Отличные лыжи, как новые! И цены приятные, буду пользоваться услугами проката!
Валентина Никитина
Отличное место, постоянно пользуемся прокатом снаряжения.
JS
Jack Sparrow
Удобное расположение,широкий выбор товаров.но из-за этого больший очереди :( Само заведение нашли быстро.приехали брать коньки на прокат .
НМ
Надежда Малобойщикова
Хороший прокат, удобно расположен, цены хорошие, помогают с подбором, заказываем тут не первый раз, рекомендую
Илья К
Как на прокат роликов, рассчитывать на него не стоит. Заранее позвонил, сказали все размеры есть, приходите. На месте оказалось, что одного размера нет, второй сломан. Зря потратили время.
П
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Скажите в какой день вы у нас были
Лена Главчикова
Отличный велопрокат! Быстро подобрали велосипеды, на которых мы прекрасно покатались. Велосипеды чистые. Нам все понравилось!
Лев Полуянов
Брали велосипеды на выходных — всё понравилось. Велики в хорошем состоянии, тормоза норм, сиденья удобные. Ребята быстро оформили прокат, шлемы выдали бесплатно. Доехали до Елагина — отличная прогулка получилась. Цены адекватные. Будем обращаться ещё!
ДБ
Дарья Бизюкова
Хороший инвентарь, демократичные цены, большой выбор ассортимента
ФИ
Феликс Иванович
Твёрдая четыре, разок выручали
ЯХ
Яночка Хорошая
Удобный быстрый прокат под залог только паспорт оставили по времени до 22 ч можно привезти инвентарь , супер крутой отзывчивый персонал. Все четко подбирают
Анвар Садыков
компания с хорошим спортивным инвентарем на прокат. Цены низкие относительно проката на курортах. Есть система скидок
ИН
Игорь Н
новый инвентарь, дешевле чем на базах отдыха. очень понравилось что не было очередей. залог можно выбрать
ВБ
Виталий Бахтин
Прокат с хорошим ассортиментом и вроде не тормозным персоналом
Илья П
Очень классный бюджетный, но при этом хороший прокат!
Андрей Лавров
Обслуживание быстрое, четкое. Цены очень демократичные, Залог только пасспорт. Проконсультировали качественно и понятно все ) однозначно рекомендую
МВ
Мария Верхоянская
Клёвое место проката! Летом берём велики, зимой лыжи и горнолыжные костюмы. Большой выбор одежды и шлемов любого размера. Приветливый персонал, всегда помогут, расскажут, подберут)) очень удобно для нас расположены. Спасибо))
От всей семьи рекомендуем этих ребят! Брали у них горнолыжные костюмы, и остались очень довольны! По аренде было все хорошо, сами вещи очень качественные! Собираемся приехать к ним не раз, не только зимой но и летом! Всем их рекомендую!
Дарья Каширина
Хороший прокат и ребята, которые в нем работают. Помогают правильно подобрать оборудование, не только по весу и росту, но и по уровню катания.
Анастасия Стефоглова
Отличное место) недорого) хорошее снаряжение) постоянно берем здесь в аренду) рекомендую👌
Карина Пинова
Была на прошлых выходных с семьёй. Нам все очень понравилось. Ребята вежливые, ассортимент большой и самое главное, что качественный. Буду обращаться вновь
Masha Dolgova
Отличный пункт проката. Радуют цены и условия. Пользуемся не первый год!
Екатерина
Отличный выбор для тех кто хочет активно провести свой день. Персонал очень веживый и помогли со всем разобраться, цена приемлимая. Вообще буду ездить сюда чаще
СЩ
Саша Щвец
Ребята отзывчивые. Брала на прокат лыжи для зимних прогулок с детьми. Не пожалела. Цены супер!!
Гульнара Валеева
Отличный выбор для проката лыж и сноубордов! Широкий выбор снаряжения, отличное обслуживание и удобное расположение. Всегда радуют своим профессионализмом и вниманием к клиентам. Рекомендую!
Кира Мор
Были на прошлых выходных, очень хорошие впечатления от проката. Брали с друзьями и лыжи и сноуборды, состояние отличное, я бы сказала, оборудование практически новое, по-крайней мере ботинки и сноуборды . Выдача и сдача оборудования быстрая. Ценник разумный. Могу рекомендовать
Татьяна Прокопович
Хороший прокат на севере города, приезжаем сюда уже не первую зиму Снаряжение более чем достойное, есть как и новое так и прошлых годов Рвань как на соседних прокатах пока не разу давали Даю ценный совет: приезжайте лучше вечером накануне , там и очереди меньше и в наличии всего больше , там есть какая то акция, если брать после 8 вечера, то идет тариф день
Владислав Кирьянов
Велосипеды отличные, цена👍
П
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
НГ
Наталия Григорик
Брали в прокат велосипеды на сутки по акции один плюс один, быстро все оформили, подобрали с учётом опыта езды, нет привязанности ко времени, сдали на следующий день до закрытия проката, после первого поселения дали скидку 10% на последующие услуги. С удовольствием покатались и будем пользоваться ещё этим проектом.Всем советую.
РМ
Роман Михайлов
Добротные лесопеды)
Angelina Tezeva
Брали коньки на ночные Мартовские катания. Нам очень понравились коньки которые дали, они были хорошо заточены, на них было приятно кататься! Персонал отзывчивый, быстро помогли с правильным размером. Рекомендую этот прокат для посещения!
Darina Kosova
Здравствуйте, На днях с подругой была в вашем прокате, брали сноуборды. Хорошее качество инвентаря, отзывчивый и помогающий персонал! Помогли быстро и правильно подобрать нужный инвентарь для нас. Очень рекомендую этот прокат!
OD
Online Dreams
Зима заканчивается, и залетая в последний вагон, захотелось покататься на лыжах. К чему покупать лыжи, если они будут пылиться в шкафу до следующей зимы? Было решено обратиться в прокат. Недолго поискав, наткнулась на вашу компанию. Выбор хорош, но так как я не сильно понимаю что лучше выбрать, мне подсказывал ваш консультант. Андрей — очень чуткий сотрудник, который не остался равнодушным ни к одной из моих просьб по поводу проката зимнего снаряжения. Уверена, я его очень намучила. Но он подходил к работе с знанием, и толикой юмора. Мы очень быстро подобрали лыжи, и составили договор. Очень рада, что нашла ваш прокат, и буду обращаться снова. Спасибо, вы сделали мои выходные чудесными. И ч буду советовать вас своим друзьям. Сервис 5/5 Знание ассортимента 5/5 Доброжелательность 5/5
НШ
Наталия Шабанова
Брала снаряжение на выходных. Консультант Андрей очень быстро сориентировал и помог. Приятно удивлена ценами, буду обращаться теперь в этот пункт проката)
Anastasia Kavelina
Чудесный прокат ,брала на выходных,молодой человек Андрей всё рассказал,показал и объяснил.Быстро ,вежливо и главное не дорого!
Андрей Печенкин
Брали коньки с друзьями на ночное катание, вышло очень выгодно. Качество коньков хорошее, остро наточено, парень помог подобрать нужный размер. Отличный прокат, советую!!!
Дарья Голованова
Брали коньки на ночное катание, коньки прекрасно заточены , все размеры есть Долго выбирали размеры , жаль что нет половинок, но все подобрали , цены намного дешевле чем на катке
Игорь Кокорин
Хорошее место, беру тут всю зиму доску , знаю уже какая моя любимая, ребята всегда откладывают без лишних вопросов Каждый год новая снаряга На выходных бывают очереди но я не раза не стоял больше 15 минуту Цены намного ниже чем на склоне и у соседей
ЖО
Жвирблис Ольга
Качественный инвентарь, цены низкие, но длинные очереди. Можете минут 10-30 стоять за получением или возвратом. Это расстроило(
Andry Tok
Хороший прокат, выгоднее брать оборудование на сутки/несколько дней, чем непосредственно у мест отдыха. Брали сейчас sup 12.6 gladiator, отлично провели время. Устойчивая доска 👍жилеты выдали, сотрудница очень приятная, вежливая 👌
Семен Сергеевич
Неплохо, жаль нет велосипедов
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный прокат. Вежливо помогли подобрать велосипед, провели небольшой инструктаж и быстро все оформили.
ТБ
Тома Бедрина
очень вежливый и добрый персонал. велосипеды все хорошие! удобно расположение рядом с домом
Мария Миляева
Вежливые сотрудники, всё понравилось!
Аделя Мисбахова
Удобный сайт, сговорчивые сотрудники, хорошие цены и программа лояльности)
Станислав Морковкин
Очень классный прокат. Хорошие велосипеды, все рабочее. Доступные цены, ставлю класс!
Михаил Ротенберг
Отличный прокат, удобные условия, отзывчивые и заинтересованные сотрудники, всем советую👍🏻
Вера Шабашова
Периодически берём в аренду велики, лучше вас никого не нашли, да даже и искать не охото. Все на высшем уровне!🤤
Андрей Крылов
Взяли сегодня велосипед, всё ок👌и цены отличные
Fox Killer
Все круто, отличный сервис и подбор снаряжения. Все на высшем уровне, цены приятно удивляют, таких больше нигде не найдёте!
Ирина Кудрявцева
Отличный прокат, цены- супер. Всегда подберут идеальное снаряжение. Брали в прокат лыжи, сноуборды, велосипеды - все без нареканий, в другие компании даже нет мысли обратиться. Спасибо!