Пикассо
Независимый центр рентгенодиагностики
Anastasia Ermakova
Всё в порядке. Делают снимки быстро и качественно
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Изумительный центр
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
Mini Me
Сотрудники доброжелательные, все объясняют, рассказывают, даже мелочи какие-то вроде того, что будет происходить во время обследования и так далее. По ценам не дешево, но делаю тут уже второй раз, оба раза все сделано хорошо и быстро, претензий нет никаких. Обстановка спокойная, везде чисто. Могут отправить результаты на почту сразу врачу, могут лично вам. Записаться удалось сразу на день обращения. Претензии есть к сайту. Записаться через него нельзя, только оставив заявку или через мессенджеры. Бог с ним. При звонке говорят оплачивать наличными, когда говоришь отменяйте запись - наличных нет, просят подождать и потом говорят, что можно оплатить безналичной оплатой. Подозрительно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
Марина Малинина
Рядом с метро пр. Ветеранов приятный центр Пикассо Хорошие специалисты. Спасибо за заботу. Посещение 23 ноября. Центр работает без выходных
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».
ЕЩ
Екатерина Щимарова
Удобно, что рядом . Уровень сервиса так себе. Очень неуверенные молодые специалисты, которые не умеют работать с детьми. Несколько раз делали рентген, толком не могли объяснить, что надо делать.
20 ноября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего центра. Хотим разобрать неп…
ИР
Ирина Ромашина
Вежливые и профессиональные сотрудники
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностике «Пикассо»!
Sergi K
Оборудование и помещение нормальные. Цены высокие. А вот отношение персонала на 2 балла из 5.
Е К
Удобное расположение , всё быстро , ребята вежливые )))
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу работу.
Lost Androgin
Удобное расположение и время работы. Записаться лучше по телефону заранее.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностике «Пикассо»!
Дарья Горковская
Быстро, недорого (2000 за КТ ВНЧС без описания по направлению), результаты высылают на почту и выдают на диске. Очень приятные сотрудники.
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш подход к диагностике и обслуживанию пациентов 🌹
Омар Омаров
Отправили искать банкомат, сославшись на неисправность терминала. После звонка на горячую линию, терминал заработал.
26 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Омар Алиевич! 17.01.2021 в течение дня со стороны банка наблюдались технические трудности…