Время массажа
Студия
Ксения Сидельникова
Нет онлайн записи, очень неудобно.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Онлайн запись у нас есть, находится по ссылке: http://arn.su/5wj
Юлия С
Мне на день рождение подарили сертификат на 10 массажей плюс была акция и мне подарили в салоне еще 10 сеансов прессотерапии)) Администратор посоветовала проходить сеансы прессотерапии перед основным массажем, помогла подобрать удобное время и в основном у меня был один мастер это Светлана Шишкина, замечательная, сильные руки, достала и прощупала все мои застои, узлы. Также была у мастера Марины Смирновой - с ней вообще релакс, боюсь щекотки, но она так профессионально массировала ступни, что я полностью расслабилась и чуть не уснула на столе. Обязательно приду сюда еще.
29 мая 2024, официальный ответ
Юлия, очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова:)
Алёна Рыбкина
Была сегодня на массаже. Администратор - милашка, очень понравилась! Ненавязчивый и приятный сервис, от студии в восторге, комфортно и приятно. Обязательно вернусь, правда к другому мастеру)
29 мая 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам:)
Marina Savvina
Были в начале августа на расслабляющем массаже с сестрой. Когда вышли заплетался язык и мозг не работал, слишком сильно расслабились. Персонал приветливый и профессиональный. С удовольствием приду ещё:)
25 января 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова:) Спасибо за оценку.
Сергей К.
Если будете записываться, настоятельно рекомендую Светлану Шишкину! Мастер своего дела. Был у нескольких мастеров, но она топ среди них.
11 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв:)
Екатерина Половинкина
Хорошая студия, нет никаких сюрпризов от массажа, ровно то, что должно быть, приятные работники, все чисто и уютно!
7 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Екатерина!:)
Аркадий Казаков
Спасибо, очень хорошо делают массаж.
13 февраля 2020, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв!
Оксана Ларионова
Хорошее место , мастер Татьяна сделала мою ножку здоровее , ходить по Питеру стало приятнее)
13 февраля 2020, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь! Благодарим за обратную связь:)
Alexandra Lartseva
Очень качественный массаж, после которого чувствуешь себя обновленным и отдохнувшим) мастера очень деликатные и тактичные, помогают полезными советами. Есть абонементы на 10 массажей, так получается дешевле, +онлайн запись - для многих удобнее, чем по телефону
15 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады для Вас стараться :)
Тоня Мальцева
Ходила на массаж спины, очень приятное место! Массажист во время процесса давала рекомендации. Очень понравилось,что никто не навязывал дополнительные услуг