Белый сад
Забронировать
В здании
4.4
Дмитрий Б.
Классная минигостиница. Номера не хоромы конечно, но очень уютные. Персонал вежливый, отзывчевый. Всё понравилось.
Бс
Белый сад, отель
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем вас в гости!
Наталья Ананина
Это самый Замечательный отель, Отличное обсуждение, всегда чистота и порядок в номерах!!! Самое приятное, что Управляющая отеля Анна Владимировна, очень трепетно и доброжелательно относится к своим постояльцам!!! Цены очень приемлемые!!! Обязательно будем рекомендовать всем этот Прекрасный отель!
Ольга Карнаухова
Достаточно хороший отель. В номере телевизор, трюмо, вешалки, убирались каждый день. Завтраки были включены, шведский стол всего было достаточно. На просьбу администратор сразу реагировал. С открытыми окнами спать шумно из-за близости жд путей
И
Ира
Рядом железная дорога
ДЖ
Дмитрий Жариков
На сколько есть, столько и поставил. Можно и холодильник в номер, полочку в душе. Ну и так по мелочам. А в командировку, в целом и так сойдет!
Иван Карасёв
Отвратительный отель. Оформляли бронь через сервис Яндекс Путешествия. Нашли предмет на фото за 2 дня до выезда. Обратился в поддержку Яндекс Путешествия - за 2 дня предмет не убрали, хотя уверяли что разберутся. В компенсации отказал и отель, и сервис. Последний решил откинуться промокодом. Из явных минусов, о которых вы не узнаете: жд дорога прямо за окном. Ну и состояние номера в целом оставляет желать лучшего. Инстаграмных фото вы тут не увидете
Гюнель Алиева
На ресепшене сидит женщина противная,и говорить что Славянкой внешностью только принимают гостей,так как предоставили гос услуги что гражданка РФ,и права Рф,но увы это ее не убедила то что мы нормальные,у нее личное не приятность была по общению! Не советую тут оставаться
Бс
Белый сад, отель
31 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Гюнель! Спасибо, что нашли возможность оставить отзыв. Обращаем Ваше внимание, что админис…
PP
Pavel Pavel
За эти деньги отличный вариант, еще и с завтраком.Приятный и дружелюбный администратор.
PR
Pavel R
Простая гостиница, рядом железная дорога, слышно как поезда тормозами скрепят
Лиза Старостина
Отличный персонал, уютное место. Только кровать раскачивается когда поезда мимо проходят))))
Денис Прохоров
Чистые номера, отличный персонал, есть кухня с холодильником, бесплатный кулер, отличная столовая, есть бесплатный мангал, рядом продуктовый магазин, недалеко остановки транспорта и электрички. Один минус это сортировочная станция, периодически шум от вагонов, но за день прогулок по городу ночью не обращаешь внимания, спать не мешает.
Андрей Иванов
Чисто, вежливый персонал.
IO
Inna Okanina
Здравствуйте, хочу написать несколько тёплых слов об отеле).Я тренер по баскетболу. Останавливались с командой в конце января на 4 дня. Замечательный отель, тихое , спокойное место. Хорошая шумоизоляция защищает от звуков с Железнодорожного вокзала. Очень удобно и очень быстро добирались до самого центра города ( 8-10 минут ехать на электричке, и ходят они тоже часто). Комнаты не очень большие, но уютные. Завтрак включён в стоимость размещения ( сытно, вкусно и удобно по времени) . Обед и ужин нам привозили на заказ ( все свежее, вкусно приготовлено и порции большие). Но самое главное в этом отеле Люди! Замечательный, дружный коллектив. Доброта,забота, гостеприимство , Анны Владимировны и всех работников не имеет границ). Дети уже во второй день звали её тётя Аня и обращались к ней, как родному человеку! Замечательная женщина, и прекрасный администратор, умеющий создать уют и домашнюю атмосферу в отеле. Дай Бог здоровья и благополучия всем работникам отеля! ОКАНИН АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ.
Сергей Назаров
Чистая, уютная гостиница. Персонал вежливый и отзывчивый. Находится рядом с ЖД переездом, шум от проезжающих поездов при закрытом окне не слышен.
Оксана Семенова
Гостиница находится не в центре, но рядом станция, толейбусы. Чистенко, уютно в номерах, уборка смена. полотенец ежедневно. Шикарные завтраки.
Екатерина Остапченко
Заселились быстро, всё вежливо, приветливо, частенько, аккуратно
Юрий Алексеевич
Непонятно почему это отель, ну для общежития в самый раз сойдёт. Переночевать можно. Питается нельзя.
Елена Ермолаева
Проживали в отеле в течение недели. Понравилось всё. Прекрасный персонал. Гостеприимство. Очень хорошие завтраки.( Можно и обедать и ужинать). Обслуживание было на высоком уровне. Спасибо. Остались довольны.
Валерия Скоп
Отель хороший, номера чистые, девушка на рецепе очень добрая и понимающая. Минуса два, шторы просвечивают и видно, чем занимаются люди, и второй минус - это железная дорога за окном. Нет шумоизоляции
V
Vlada
Понравилось: Изначально привлекла небольшая цена и уютные номера по приемлемой цене. Когда зашли в отель нас встретила приятная девушка за стойкой администрации, была очень вежлива, уточнила сразу все детали и показала отель, а затем показала нам пару номеров на выбор, какой больше понравится. Сам номер очень чистый, я даже была удивлена насколько)) в номере очень тепло, можно регулировать батарею, но я ее вообще выключила. Прилагается полотенце, шампунь, гель для душа. Кровать удобная, матрас не проваливается и спать было очень комфортно. Даже в самом недорогом номере (в который мы собственно и заселились) есть небольшой телевизор. Санузел чистый , все опрятно В заключении хочу сказать что отель очень понравился, особенно хочу отметить приятный и вежливый персонал, не часто встретишь такое трепетное отношение за такую цену. Не понравилось: Из минусов могу сказать только то, что стены тонкие и довольно хорошая слышимость и рядом железнодорожная станция и иногда проезжают поезда , но их слышно только если открыто окно.
Г
Галина
Понравилось: Удобное расположение, до центра 15 минут на электричке, в шаговой доступности магазины, кафе. Чистота, внимательный доброжелательный персонал. Вкусные блинчики на завтрак. 😊
О
Олеся
Понравилось: Чудесное место, чисто, опрятно. Думала будут мешать поезда- не было слышно, дискомфорта не вызвало. Всё аккуратно и сделано для комфортного времяпрепровождения. Очень приятный персонал. Мы местные, а для иногородних могу подсказать, что это 10 минут до центра города на электричке (Сортировочная) - Московский вокзал, которые ходят каждые 10 минут и стоят дешевле чем автобус.
Светлана
Понравилось: Очень добрый персонал, нас заселили даже на час раньше, чем полагается. За это отдельное спасибо) Сначала мы немного заблудились, т.к. решили добираться через метро. Но потом администратор нам рассказала, как можно легко добраться! Кстати, на завтрак были безумно вкусные блинчики)
M
Max
Понравилось: Хорошая цена, подошло чтобы поспать и поехать дальше. Не понравилось: Маленькая комната и душновато вдвоем спать. Душевая тоже не очень удобная.
Владимирович
Понравилось: Чистый номер. Удобная парковка. Вкусные блинчики на завтрак Не понравилось: Номер на фото выглядит лучше. Требуется косметический ремонт. Не самое удачное расположение, далеко до метро, но рядом автобусная остановка и электричка
L
Lyudmila
Несмотря на то, что Отель располагается между железными дорогами, место тихое. Понравилось: Персонал отзывчивая, очень приятный Не понравилось: Хотелось бы более комфортную кухню- столовую
Ф
Феня
Понравилось: Я ездила на два дня к родственникам на свадьбу, остановилась в этой гостинице, и я не пожалела, что сделала этот выбор. Персонал доброжелательный и готов помочь по любому вопросу или же подсказать если это в их силах.Мне очень понравилось, если доведется снова поехать в Питер и захочется уюта и тишины обязательно остановлюсь снова.
Г
Громова
Понравилось: Все классно! Приедем с мужем еще в этот отель
T
Tatyana
Понравилось: Кофе в номер
T
Tatyana
Тепло, светло, уютно Понравилось: Всё отлично
Anonymous
Понравилось: был с 26.11 по 27.11,все шикарно,цена соответствует качеству,приветливый персонал,удобная проковка,лёгкий завтрак!все что нужно!
Евгений
Понравилось: Цена качество, очень приветливый администратор Не понравилось: Немного прохладно в номере,хотя радиаторы были включены
Саш
Не понравилось: витиевато написано. типа цена за номер на двоих. на самом деле за койко место
Андрей
Поездка в Питер Понравилось: Отличный номер , приветливый и дружелюбный персонал . В следующий раз при поездке в Питер обязательно снова остановимся там же!
Марина
Понравилось: Все отлично 👌
Александра
Понравилось: Очень чисто☝️
M
Marina9568
Если нужна гостиница в этом районе и не боитесь шума, то очень неплохо Понравилось: Персонал отличный, очень отзывчивая женщина на ресепшн. В номере был хороший вместительный шкаф, много полотенец, халаты и даже одноразовые тапочки (что редкость в этой ценовой категории), гель для душа. Не понравилось: Ужасное впечатление оставили звуки железной дороги. Я видела в отзывах, что рядом жд, но не придала особого значения так как шум поездов мне обычно не мешает. Но я не ожидала, что в этом месте похоже какая-то станция, из-за чего поезда постоянно тормозили издавая ужасные скрипяще-воющие звуки. С открытыми окнами невыносимо было даже днем, не то, что ночью. Еще, осталась не очень довольна завтраком. При оформлении бронирования было написано "Очень хороший завтрак включен". В таких случаях обычно действительно завтрак хорош. В нашем случае это было несколько разогретых блинчиков и кофе/чай на выбор. Не скажу, что они были невкусными, но завтрак был не сытный и не очень разнообразный.
Андрей
Понравилось: Всё понравилось, но отель находится у железной дороги, для кого-то это минус, а мне нравится когда рядом поезда проходят, было необычно) Персонал вежливый, чисто, сантехника исправна, телевизор работает отлично, постельное и полотенца чистые. В общем всё хорошо. Гулять рядом негде, но это не было целью посещения. Есть парковка, что удобно. Если не пугает ЖД, то советую)
Александр
Понравилось: Завтрак, чистота, персонал Большой номер, удобные кровати Не понравилось: До центра минут 20-30 на машине, постоянно звуки от железной дороги ( станция узловая рядом)
Кристина Кириллова
Снимали вдвоём номер. Удобства,которые предоставляет номер: Телевизор,который плохо показывает и всего 4 канала. Туалетно-косметические принадлежности,которые не мылятся. 2 шампуня. Звукоизоляция отсутсвует от слова совсем, с утра проснулись от криков с матами, а в соседней комнате находился ребёнок,если вы хотите спокойно поспать или отдохнуть,то у вас это не получится,потому что рядом железная дорога и какое-то кафе,в котором по ночам проводят дикие тусы. Помимо шума, кровать оставляет желать лучшего, мягко говоря. Матрас скрипит, пружины выпирают, боль в спине на утро будет обеспечена. С утра кто-то активно пытался попасть к нам в номер, Хорошо, что мы оставили ключ в двери и никто не смог зайти. Завтрак:на сайте предлагают оладья или блины,а нам могут предоставить блины с творогом или блины с говядиной. Кстати,чая мы так и не дождались. Приятного отдыха.
К
Кирилл
Нужны беруши для хоть какого-то сна Понравилось: Завтра в любое удобное время, неплохие номера, чистота, бесплатные ванно-банные принадлежности, халаты в номерах. Бесплатная частная парковка. Не понравилось: Ужасный шум от сортировочной ЖД станции находящейся в 50 метрах от, постоянно орущие в громкоговоритель операторы, скрежет и шум составов не оставляют ни единого шанса на сон. Шумоизоляцией номера так же не отличаются, особенно хорошо слышно происходящее в коридоре
Светлана
Понравилось: Персонал( их внимание, отзывчивость,понимание ) Мария и сама управляющая молодцы))) очень стараются) У нас ,по просьбе, было заселение в 8 утра.В номерах чисто ,все есть,если бы не отсутствие кондиционера и сама расположенность отеля 🙁 Не понравилось: Жд пути очень рядом,спишь как на вокзале.
Елизавета
Очень уютно ! Понравилось: Очень уютно ) Администратор на высшем уровне ) все чистенько убрано ) кафе вообще отдельная тема …..самые вкусные завтраки ) и обеды ☺️пальчики оближешь ) Не понравилось: Еда )
Артем
Понравилось: Парковка у отеля большая Звукоизоляция нормальная, рядом с обоих сторон поезда, но при закрытых окнах с нашей стороны (со стороны входа) шум не мешал. На другой стороне значительно шумнее. Завтрак однообразный (полуфабрикаты блинчики с кофе), но за такую цену и это хорошо.,
Anton
Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: Очень душно в номере, и шумно. Спать невозможно
Л
Лобачев
Не понравилось: Поспать не удастся….. Кондиционеров нет…… Завтрак из 4-ех блюд - чай или кофе, блинчики с творогом или мясом………
Anonymous
Понравилось: Ничего! Не понравилось: Номер не убирают вовремя, нужно подходить и просить об этом. Завтрак состоит из 3 микро блинов. И самое ужасное: Находится на станции постоянно шумят поезда спать невозможно. Ещё более ужаснее: вокруг отеля есть мойка, кафе и магазин и везде люди не русской национальности. Сказал об этом управляющей на что услышал ответ: это наша крыша и гостей отеля они не трогают. В смысле??? А если они подумают что я не с отеля. Да и ладно я а как ребенка отпускать до магазина? Очень ужасно. ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ! А ещё кровати все разваливаются, скрепят от малейшего движения. Заселили в номер не тот что был на фото, а гораздо хуже
L
Lenara
Понравилось: понравилось-чистота и ухоженность номера. Не понравилось: Больше всего не понравилось удаленность от центра, а также, что было скрыто-расположение. Данный отель располагается в 100 м от железнодорожных путей. а так как на этом месте еще распределение составов, то бесконечный скрежет разводимых и соединяемых составов. Персонал приветливый, однако беспокойный сон от скрежетания вагонов ничем не разбавить. Завтраки однотипные - блины: с мясом или с творогом.
Anatolij
Понравилось: Плюсов нет, опасное место Не понравилось: Железнодорожные пути которые находятся в 50 метрах. Всю ночь шли товарные поезда и скрипели тормоза вагонов, спать невозможно , помещение маленькое и душное летом ночевать там не возможно , открываешь окно и вонь жуткое : углём , горелой пластмассой , мормозами. И чуть не забыл, крысы которые там обитают очень большие. На утро надо было ехать за рулем 800 км. Не выспался и ехал очень уставшим. Не советую не кому.
Мстислав
Понравилось: Благоустроенная территория, хороший номер Не понравилось: Находится между жд линиями, постоянный шум и свист. Дорогие дополнительные услуги. Соотношение цена/качество не соответствует реальности