Белый сад

Дмитрий Б.100 отзывов
Бс
Белый сад, отель
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем вас в гости!
И
Ира2 отзыва
Гюнель Алиева4 отзыва
Андрей Иванов5 отзывов
IO
Inna Okanina1 отзыв
Здравствуйте, хочу написать несколько тёплых слов об отеле).Я тренер по баскетболу. Останавливались с командой в конце января на 4 дня. Замечательный отель, тихое , спокойное место. Хорошая шумоизоляция защищает от звуков с Железнодорожного вокзала. Очень удобно и очень быстро добирались до самого центра города ( 8-10 минут ехать на электричке, и ходят они тоже часто). Комнаты не очень большие, но уютные. Завтрак включён в стоимость размещения ( сытно, вкусно и удобно по времени) . Обед и ужин нам привозили на заказ ( все свежее, вкусно приготовлено и порции большие). Но самое главное в этом отеле Люди! Замечательный, дружный коллектив. Доброта,забота, гостеприимство , Анны Владимировны и всех работников не имеет границ). Дети уже во второй день звали её тётя Аня и обращались к ней, как родному человеку! Замечательная женщина, и прекрасный администратор, умеющий создать уют и домашнюю атмосферу в отеле. Дай Бог здоровья и благополучия всем работникам отеля! ОКАНИН АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ.
V
Vlada1 отзыв
Понравилось: Изначально привлекла небольшая цена и уютные номера по приемлемой цене. Когда зашли в отель нас встретила приятная девушка за стойкой администрации, была очень вежлива, уточнила сразу все детали и показала отель, а затем показала нам пару номеров на выбор, какой больше понравится. Сам номер очень чистый, я даже была удивлена насколько)) в номере очень тепло, можно регулировать батарею, но я ее вообще выключила. Прилагается полотенце, шампунь, гель для душа. Кровать удобная, матрас не проваливается и спать было очень комфортно. Даже в самом недорогом номере (в который мы собственно и заселились) есть небольшой телевизор. Санузел чистый , все опрятно В заключении хочу сказать что отель очень понравился, особенно хочу отметить приятный и вежливый персонал, не часто встретишь такое трепетное отношение за такую цену. Не понравилось: Из минусов могу сказать только то, что стены тонкие и довольно хорошая слышимость и рядом железнодорожная станция и иногда проезжают поезда , но их слышно только если открыто окно.
T
Tatyana1 отзыв
Марина1 отзыв
Александра1 отзыв
M
Marina95681 отзыв
Если нужна гостиница в этом районе и не боитесь шума, то очень неплохо Понравилось: Персонал отличный, очень отзывчивая женщина на ресепшн. В номере был хороший вместительный шкаф, много полотенец, халаты и даже одноразовые тапочки (что редкость в этой ценовой категории), гель для душа. Не понравилось: Ужасное впечатление оставили звуки железной дороги. Я видела в отзывах, что рядом жд, но не придала особого значения так как шум поездов мне обычно не мешает. Но я не ожидала, что в этом месте похоже какая-то станция, из-за чего поезда постоянно тормозили издавая ужасные скрипяще-воющие звуки. С открытыми окнами невыносимо было даже днем, не то, что ночью. Еще, осталась не очень довольна завтраком. При оформлении бронирования было написано "Очень хороший завтрак включен". В таких случаях обычно действительно завтрак хорош. В нашем случае это было несколько разогретых блинчиков и кофе/чай на выбор. Не скажу, что они были невкусными, но завтрак был не сытный и не очень разнообразный.
Кристина Кириллова1 отзыв
Снимали вдвоём номер. Удобства,которые предоставляет номер: Телевизор,который плохо показывает и всего 4 канала. Туалетно-косметические принадлежности,которые не мылятся. 2 шампуня. Звукоизоляция отсутсвует от слова совсем, с утра проснулись от криков с матами, а в соседней комнате находился ребёнок,если вы хотите спокойно поспать или отдохнуть,то у вас это не получится,потому что рядом железная дорога и какое-то кафе,в котором по ночам проводят дикие тусы. Помимо шума, кровать оставляет желать лучшего, мягко говоря. Матрас скрипит, пружины выпирают, боль в спине на утро будет обеспечена. С утра кто-то активно пытался попасть к нам в номер, Хорошо, что мы оставили ключ в двери и никто не смог зайти. Завтрак:на сайте предлагают оладья или блины,а нам могут предоставить блины с творогом или блины с говядиной. Кстати,чая мы так и не дождались. Приятного отдыха.