Победа
3.4
3.4
Анна Павлова
Замечательные продавцы
Купил телефон по выгодной цене,сотрудник все показал и рассказал,дали гарантию 5 дней
ES
Egor Sheglov
Отличный магазин с отличными ценами! Всегда можно купить или продать товар по выгодной цене!
УП
Умар Подабонов
Купил телефон пару недель назад, работает без проблем, дволен. Без шлека
Iwa Simple
Если вы ищете определенные вещи и знаете, как с ними работать, то есть высокий шанс найти в отличном состоянии эту вещь. Продавцы всегда готовы помочь и возможность получить персональную скидку, делают данный магазин отличным для покупателя!
КЛ
Кристина Леонова
продали мобилу с убитым акумом.
ИС
Иван Сусанин
Хороший выбор, низкие цены
Николай Евтюшин
Купил новый в упаковке ресивер.дома выяснилось что он не рабочий.на следующей день приехал вернуть.продавец нес всякую охенею но возврат не принял. Политика магазина такая. Разговаривают по хамски. Продавец что мне его продал знал что продает не рабочую вещь. Это мне сообщил его коллега.у них был разговор между собой после моей покупки . не единичный случай с этим товаром. так же со слов этого продавца. Возврат категорически отказались принять. Ссылаясь на приказ начальства. Номер управляющего или администратора не дают. И им плевать на закон. Продавец так и сказал что даже через суд денег не вернут и я не первый и не последний.В случае покупки в комиссионном магазине товара ненадлежащего качества (если его недостатки не были оговорены продавцом), согласно статье 18 Закона РФ, покупатель вправе по своему выбору потребовать: - замены на товар аналогичной марки (модели, артикула); - замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; - соразмерного уменьшения покупной цены; - незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара; - возмещения расходов на устранение недостатков товара; - отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.если вы хотите что-то приобрести то мой вам совет обходите это (матерное слово) стороной!!!
Андрей Гареев
Иногда можно выцарапать что-то интересное из техники, но в основном хлам за оверпрайс. Очень плохо проверяют то что к ним приходит, видеообзоры мало информативны или вообще от другой техники
Артур Ли
Хорошее заведение. Предоставили макбук на любые проверки. Приврали малость в описаниях на авито, но тем не менее цена была более чем адекватная, несмотря на это.
Борис Савин
Данный отзыв не про конкретный магазин, а в целом про сеть магазинов по городу Для покупателей Остерегайтесь покупки, либо проверяйте досконально товар Его сами сотрудники редко проверяют Вы можете купить товар с дефектом, товар который может иметь сомнительное происхождение или товар с живностью(тараканы, пауки, клопы) Для тех кто хотел бы там работать Из своего опыта скажу вам так В эту компанию идите в последнюю очередь, если вам нужна черная зарплата. Немного о том что вас ждет если вы туда устроитесэто не пред взятое отношение, а объективный и честный комментарий. Я проработал там долго больше 3 лет Отношение к персоналу отвратительное, коллектив постоянно меняется. Вечная текучка, вас постоянно будут дёргать на подработки и мыло того вас постоянно будут не вовремя менять со смены+Дежурства в свой выходной раз в месяц. Про отпускные и больничный забудьте, они есть но считаются от прожиточного минимума Полная антисанитария, тараканы везде, в раскладушках встречаются клопы. Контингент тоже не из приятных, много наркоманов, алкоголиков и людей с сомнительный настоящим По деньгам Много списаний и удержаний за товар и что печалит, что чаще всего списывают за тех кто давно уже не работает. Из полезного вы научитесь разбираться во всем, но не ценой обучения, а ценой ваших ошибок(за все удерживают и списывают из вашей зп
𝓥𝓥
𝓥𝓪𝓼𝓱𝓮 𝓥𝓮𝓵𝓲𝓼𝓱𝓮𝓼𝓽𝓿𝓸
Пришла продлевать телефон Знаю что договор действует 10 дней С «04 по 14» хотела продлить сегодня так кассир девушка посмотрев на желтую бумажку где написано через месяц приходите, пока накапают проценты, развернула меня Я пришла продлить, значит я хотела продлить А она не хотела или что, я ушла не продлив телефон лишь не из-за компетентности вашей сотрудницы
НИ
Никита Иванов
Просто отвратительно. Это не ломбард , 1 звезда и то много!
Мэри Анна
Продавцы наглые мужланы, хамят, берут вашу технику без спроса, называют купленную в официальном магазине технику палью, не стоящей и 1 т.р. по причине их 'большого опыта', толком не разобравшись и даже не задавая вопросов. В прошлом году работали приятные продавцы, а сейчас сидят какие-то моральные приматы
Вадим Коваленко
Отвратительное отношение к клиентам , пришел заложить свой смартфон который стоит около 13 000 продавец открыл окошко ,и даже не включая телефон сказал что ничего брать не будет и закрыл окно ,что за отношение такое хамское .все настроение испортил .
Дмитрий Дмитрий
Отвратительное отношение кассирши Марины, по отношению иностранных граждан, без перевода ничего не купить и продать в магазине, а на самом деле расизмом очень пахнет, такого отношения только от Марины можно ожидать
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Приносим извинения за произошедшее. Мы проведём беседы и постараемся не допуск…
ИН
Игорь Неважно
Хороший магазин игрушек для взрослых мальчиков) пришёл за одним, купил ещё что-то в придачу)
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны! Ждём вас за новыми покупками❤
КЛ
Киса Лу
Отвратительное место, мало того что работают хамы, так еще и продают всякое сломаное дерьмо, аоэтому если решите что то там покупать лучше 100 раз проверьте...
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлении о нашем…
СО
Станислав Олегович
Занимаюсь сдачей смартфонов напрокат. Уже 3й наш смартфон оказывается в принятым от мошенников этими ребятами из ПоБеды в 3х разных точках (крайний по этому адресу). Сотрудники этой конторы принимают краденные вещи, не проверяют (или плевать хотели) наличие ми акка и прочих акков на устройствах. Первые 2 смартфона сотрудники уголовного розыска у них уже изъяли как вещ доки, скоро приедут и в этот отдел. Модель смартфонов Xiaomi Redmi 9 4\64. Непорядочно себя ведете, ПоБедчане.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав ! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатл…
Максим Кочнов
Продавцы хамы,и им кажется всё равно кто пришёл и зачем!!! Очень расстроились и не купили ноутбук.((
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв! Приносим Вам свои извинения за испорченное настроение…
ИШ
Игорь Шпанцев
Продавцы хамы. Не умеют работать с клиентами. Покупали телефон.
11 марта 2021, официальный ответ
Игорь, Добрый День! Уточните дату обращения на филиал? Так же, пожалуйста опишите Вашу ситуацию?
Денис Такомов
Сотрудник проверял тушку фотоаппарата неисправным объективом. После удачной проверки другим объективом сказал, что не может принять тушку, которая «одни объективы видит, а другие нет». О том, что объектив неисправен, мы оба узнали, проверив тушкой, с которой он и был взят.
9 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.
Александр Александрович
место отличное. Скупают по адекватным ценам работают круглосуточно, коммуникабельность на высоте