Shawarma mix
Бистро
3.4
3.4
Артур Рейхерт
Само место нормальное, можно посидеть, достаточно чисто А вот шаверма сама посредственная на вкус, просто никакая Хотя сам внешний вид, цена, скорость подачи все норм
Варвара Мун
Лучшая в районе , всегда свежая и вкусная
Степан Попов
Шаурма сухая. Взял обычную и с терияки. Из посетителей мигранты все в пыли, приходят с работы и школьники, работники в перчатках, но сначала берут деньги потом уже приступаю к готовке в тех же перчатках..
Евгений
Милостивые государи и премудрые государыни! Осмелюсь отвлечь вас от созерцания фасадов конструктивизма и павильонов метрополитена, дабы возвестить о явлении, кое, не побоюсь сих слов, скрашивает суровость Кировского района. Речь, изволите ли видеть, о заведении «Шаверма Микс», что притулилось у подножья станции «Кировский Завод». Позволил себе я, вопреки вскользь брошенным предубеждениям иным снобам, не раз отведать их блюдо под простым, но честным названием «шаверма на тарелке». И был поражен — не громом с небес, но — стойким отсутствием разочарования. В сей шаверме, должен отметить, нет и тени той бледной, унылой столовщины, что ныне повсеместно плодится. Напротив! Мясо подвергнуто огню с должным знанием дела, овощи бодры и хрустящи, что наводит на мысль о своевременных поставках, а соусы — не безликая майонезная скорбь, но имеют характер и нюанс. Порции исполнены в лучших традициях северной столицы — без неуместной гигантомании, но с достоинством, полностью оправдывающим потраченные рубли. Истинный же шик — их круглосуточное служение. Где еще, спрошу я вас, в столь бездушный час ночи, когда даже трамваи затихли, можно обрести не просто перекус, но и некий душевный приют, дающий фору иным претенциозным заведениям? Посему, отринув ложный снобизм, с чистой совестью вношу сие место в список немногих пристойных точек общепита, кои можно рекомендовать даже тому, кто цитирует на память и Бродского, и Цоя. Смею утверждать: сия шаверма — для тех, кто ценит в еде не только насыщение, но и намёк на аутентичность. С почтением к вашему вкусу, Постоянный посетитель
Виктория Ванилла
Мне понравилась шаверма, все было вкусно, и продукты свежие! Приятный персонал! Готовят в перчатках)
Анна Рукавицына
Очень приветливые и добрые сотрудники. Действительно хорошее место куда хочется возвращаться. Большое спасибо за ваш нелегкий труд.
Хорошее место очень вкусно, Внутри приятная атмосфера
МП
Марина Перова
Начитавшись отзывов не решились попробовать, немного смутила атмосфера. В целом про продукты свежие, выбор небольшой но есть.
Евген Скиппер
Цена средняя, качество также среднее. Радует различие классической и двойной шавермой. Тут реально чуть ли не в 2 раза разница, а дельта в цене при этом 40 руб.
Андрей Воронин
Шаверма отличная !!!
ЕО
Евгений Особов
всегда очень сухая шаверма. если вам важно наличие соуса, не советую. музыка так себе. подойдёт только самым отпетым меломанам (разброс треков очень велик). интерьер - ничего необычного. ни плохо, ни хорошо
Павел Иванов
Всегда вкусная шаверма из свежих,как кажется продуктов. Вежливый персонал.
ОО
Ольга Ольга
Это худшая шаверма в мире. Деревянный лаваш, кислый соус и чайная ложка мяса.
PA
Plast Almaz
Шаверма огонь 🔥, лаваш мягкий, соус вкусный, делают мгновенно! Стандарт в лаваше 220₽ Фиолетовый лучок, но пока на работе ем без него к сожалению 🥲 В 11:00 заказал - в 11:10 уже доедаю😋 Если оказываюсь рядом ухожу с линии и ем, мало таких чётких точек в городе👍 Персонал дружелюбный❤️ Огромное спасибо 🤝 те кто поставил двойку шаверме, потому что кофе не понравился, причем сами написали что шава норм - можно вопрос? Сможете назвать хоть одну шаверму с нормальным кофе?) или это конкуренты, реально отзывы на пять баллов перемешиваются с двойками и еденицами. Ну раз конкуренты так обламываются от соседей то ещё один показатель что шаверма вкусная. По моим наблюдениям клиенты всегда тут есть, а это главный показатель 😉 Причём все сидят за столами кушают, а не в очереди стоят Процветания вам💸 писал отзыв 9августа2023, сегодня 29сент2024 ..через год с небольшим снова сюда зашел могу подтвердить все что написал выше! продавцы приветливые, в 7 утра воскресенья на бодрячке, готовят к новому дню салфетки и пакеты, подпевая тихонько под свою восточную музыку. халапеньо предложили и добавили бесплатно. брал двойную, половину попросил отрезать и сделать с собой, ни тени неудовольствия, с улыбкой сделали как я попросил. ещё раз желаю работникам и заведению процветать 🤝 ..есть алкоголь, но я всё время на машине к сожалению)
Angels of Death
В данное заведение прихожу не первый раз. Беру как правило шаверму на тарелке. Вкус хороший, ингридиенты свежие. Порция не маленькая. Остальные разновидности шаверм не брал, но за шаверму на тарелке ставлю одновременно 5 баллов
ЯЖ
Яна Жилинская
На вкус не знаю, т.к. до еды не дошло. Заказала на тарелке. Вертел был пуст, мясо под ним было на несколько порций. И тут сотрудник выносит новый вертел с сырым мясом завернутый в п/э. Не убрав приготовленные остатки мяса из поддона, начинает распаковку и установку нового. С нового вертела и упаковки просто ЛЬЁТ сырой сок на готовую еду, которую мне хотели положить на тарелку! Я не готова к таким гастрономическим экспериментам, сделав замечание, потребовала вернуть деньги. Лютая антисанитария! Рекомендую обходить стороной данное заведение!
Кот Кот
Лютейшая безвкусная обрыгаловка. Дизайн - 💩, еда - 💩, туалет весь в 💩.
Семен Нестеров
Классическая шаверма слишком тонкая, соленая и очень напоминает по размеру мужские гениталии. За 3 укуса можно съесть почти всю шаверму и не почувствуется сытость. До туалета еле дошел, потому что живот перекрутило так, что счет шел с начала на минуты, потом на секунды. В целом, есть +, я хорошо сходил в туалет, хотя изначально я не планировал, а хотел просто сытно поесть. Структура шавермы достаточно своеобразная - сначала мясо, потом овощи, и в пакете уже будет фирменный соус.
A
Aleksandr
Заказал шаверму с сыром и кофе. Вкусно. Слегка горчит и то и другое. На любителей. Обшашербенеые сидения. Если вы очень голодные и хотите сэкономить заходите. Есть конечно шавермы и вкуснее. Но рядом ещё хуже в этом районе самая вкусная.
The KaveN
Много раз кушал, ещё ни разу не отравился
Николай Федоров
Шавермист глухой. Я просил шаверму без огурцов, халапеньо и морковки по-корейски. И он сделал шаверму из всех этих ингредиентов, которые я не хотел бы видеть в шаверме 👍👍👍👍👍👍
Г О Р Ь К И Й Горечь
Обычная, пресная шаверма, овощи явно не первой свежести, как и курица, странное обслуживание, не советую
Ирина Хохлунова
Брала шаверму в пите. Понравилось. Единственный минус соус немножко пересоленый был. Но это не критично. Подали горячей.
ПМ
Павел Морозов
Шаверма хорошая. Но кофе отвратительный, холдер не протирается, сыпят кофе вместе с остатками старого, не трамбуя. В уличном автомате кофе лучше и в два раза дешевле. Научите персонал пользоваться кофемашиной, иначе смысл преобретать профессиональную кофемашину, если руки умеют только 3в1 разбавлять.
Виктория С
Шаверма обычная совершенно, но вот с каким видом его подала женщина, которая принимала заказ.. спасибо в лицо не швырнула, больше не хочется сюда заходить, а ну и морс отвратительный.
Abdulaziz Audi
Очень скучно
Артём Кипа
Для 300 рублей порция на тарелке маловата, по большей части не хватает топингов, уж очень мало их кладут. Картофель мягкий, еле теплый, короче не свежий. Мясо на четверочку, неплохое.
Yuri Dude
Нет фалафеля, несмотря на то, что в меню он есть ...
Игорь Липатов
Такой отвратительной шавермы я не ел давно, честно говоря. Кое-как осилил половину и выбросил. Мясо то ли сырое, то ли одна кожа. Жевалось или с трудом, или вообще не жевалось. Есть это невозможно. С первого укуса было понятно в целом. Хотел им вернуть на обратном пути, но тупо забыл. В животе неприятные ощущения теперь. В районе этом был проездом. Местным советую поискать другое место. Есть получше, наверняка.
Андрей Местный
Шаверма в лаваше 200 рублей стоит. Вкусная, тонкая и длинная. Удобно брать с собой.
Сергей Тарасов
Заказывал шаверму в лаваше, шаверму в пите и картошку. Если в целом, то есть можно, по вкусу хорошо. Плюсы: 1) Шаверма в лаваше, по размеру, хорошая: длиненькая, но нетолстая; 2) Шаверма в пите так вообще удивила, не такая как везде. Круглая лепёшка, ВНУТРИ которой шаверма. Не обёрнута, как в лаваше, а именно внутри. Но минусов больше: 1) Меня заманили баннеры, где в меню были шавермы с бараниной и говядиной. Этого у них нет. Обедов - тоже нет. Спросил, бывает ли у них вообще баранина? Сказали, что никогда не бывает. Меню у них ложное. 2) Картошка на вид была аппетитной, решил взять. Оказалась мягкой, что говорит о том, что она не один час ждала своего клиента. Подаётся с чесночным соусом, вкусный. 3) На хозяйстве только одна девушка (кассир + приносит заказ за столик + убирает за клиентами), поэтому много столиков стоят грязные. В целом, заведение хорошее.
tK
the KADIROFF
шаверма очень вкусная , мне очень понравилось , сотрудники хорошие , спасибо вам большое , повар хабиб вкусно готовит ☝🏻 место чисто и приятно шаверма 10 из 10
Николай Ильченко
Не понравилось. Мясо сухое, соус не очень и ниодной салфетки на столах
Арчи Литовченко
Взял на тарелку обычную 2 колечка лука 2 холопеньки 1 прозрачный кусочек соленого огурца 🤣 Микро щепотка моркови, овощей, капусты. Мясо не общипано, недожаренное с розовым цветом. Не наелся
II
Indahouse Indasmoke
Большое меню но ничего нету кроме классической в лаваше 👎👎👎 Хамоватая жаба на кассе Шаверма сухая безвкусная выбросил даже собаки есть не стали
Андрей Владимирович
Классическая в лаваше, очень приличная порция, длинная. По вкусу, всё сбалансировано , соуса в меру, не растекается. Подали горячей. Впечатление испортил не очень туалет, но он там общий с прилегающими соседями, поэтому нет даже мыла видимо. А вообще, касаемо шавермы, самое основное правило, брать ее нужно в проходных местах, тогда продукты не успевают застаиваться, хотя и это конечно не является гарантией качественного мяса. Всем добра!
Марат Бейсенбаев
Не слушайте этих нытиков. Шикарная шаурма. Я так рад что зашёл сюда. Все очень вкусно. Конкуренты пишут плохие отзывы .
Павел Ворошилов
Самая вкусная кухня.
PG
Poputs GAME
Кайфовая шава! Сделали остренькой, как и хотел) Приятно, что курочка нежная и без подгарелостей и кожи. Спасибо)
Анна Бондарева
Купили хот дог в лаваше. Сделали мега острым, что есть было невозможно. Но надо отдать должное, сразу же переделали. Минус - очень бюджетная невкусная сосиска. В целом, работники молодцы, что исправили ситуацию. Внешний вид зала оставляет желать лучшего. Да и такое чувство, что руководство вообще не следит за чистотой.
Алексей Долматов
Мясо сухое соус кислый как и салат ,
Артём Федосов
Сегодня увидел в тарелке зажаренного таракана и чуть не проблювался... теперь сюда ни ногой! Жаль тупанул не сфоткал.
Никита Канашов
Не хватило сытного лаваша((
Коля Булыкин
Шаверма без особых косяков, но на мой вкус несколько жирновата. Несвежих или некачественных ингредиентов не встречал.
Злата Хвастовец
Топовая сеть, раньше было больше точек, еврокебаб все съедает с годами... Оч вкусная шаверма и недорогая!
Ксения Булышева
Невкусная шаверма, мясо со странным привкусом ,аппетит пропал
HH
Hlomoper H
Шаверма вкусная, красивая выкладка на тарелке. Уютно и просторно в кафе.
Varinok
Ужасная шаверма, соуса нет, отдельно слоями не выкладывают, ничего убрать нельзя из рецепта, работники не понимают что им говорят. Обычная, стандартная, хреновая шава.
Тимур К
Бизнес ланч за 230р. Нормальная еда. Суп, второе и морс.
Slava Eremeev
Шава хорошая, вот только работники грустные вхлам, а от этого и соус начинае горчить(