Alex Aqua Hotel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Евгений Станиславович
Отель Alex, который без Аквы. Очень много эмоций, но я постараюсь по фактам: За неделю до заезда бронирую номер для мамы, которая прилетает из Сибири на операцию. Около восьми вечера ее заселяют, она первым делом идет в душ, а воды нет. Ну то есть совсем нет! Звонит на ресепшн, персонал отвечает, что надо что-то выяснить. И через какое то время сообщает, что да, оказывается, в половине девятого произошла некая коммунальная авария и воды нет и непонятно когда она появится. Дали 2 бутылки питьевой по 0,5 и пообещали принести большую бутыль, которую так и не принесли до следующего утра. Вопрос о какой-то компенсации ресепшн проигнорировал, сославшись на администрацию. Все, факты закончились. Еще раз: гостя заселяют, не предупредив его о проблемах. Берут оплату, когда в кране уже нет воды. А потом, делают вид, что ничего не знали. Мама провела 12 часов в дороге, в т.ч. 5 в воздухе. Ей на следующий день с утра ложиться в клинику, вполне естественно, что наличие теплого душа - обязательное условие. И, если бы об отсутствии воды сказали сразу, она бы поехала в другое место. Есть не одно место в Питере, где могла остановиться, это выбрали из-за близости к клинике. Хочется обратиться к персоналу и к людям, принимающим решения: с вашей стороны это цинично и некрасиво. Поставьте себя на мое/мамы место и ответьте себе - а какой бы Вы отзыв оставили заведению после произошедшего? Всем остальным - удачи!)
ЕШ
Елена Шалимова
Останавливалась в этой гостинице на одну ночь. Из плюсов-быстрое бронирование, вежливый администратор помог подобрать необходимый номер, было очень позднее заселение и раннее выселение, дождались, заселили, подготовили необходимые документы, подготовили завтрак. Номер чистый, аккуратный, все необходимое есть, работал кондиционер. Из минусов - нет лифта(всего 4 этажа), на 4 этаже на понорамном окне нет защитного ограждкния(есть предупреждающий плакат). Вывод, если удобно местоположение, рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Irina Ryzhkova 🌹
Отель хороший, наш номер был чистый, уютный. Единственный минус - окна выходили на вытяжку от ресторана, было шумно. Разместили быстро, всё об’яснил администратор на стойке.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
СТ
Стелла Тамоян
Отель 3* находится в 4-х этажном здании. При заселении мне помогли поднять чемодан, так как не было лифта. Всё очень уютно и душевно, как дома. Номера чистые и всё есть, что нужно: халат, тапочки, гель для душа и тд. В номере бесплатная вода в бутылках. На этаже стоит кулер с водой. В стоимость входит завтрак. Очень сытно и вкусно. Благодарю за гостеприимство, обязательно вернусь 🙏
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.
ТГ
Татьяна Гризан
Милый отель) Понравилось, что в номере делюкс есть сауна) Просторный номер, есть всё необходимое) На этаже есть кулер и гладильные принадлежности, если что-то нужно погладить. Рекомендую! Соотношение цены и качества соответствует.
19 мая 2025, официальный ответ
Дорогой Гость, спасибо за высокую оценку.
А n V
В принципе всё нормально. Плюсы -чисто Минусы :просто ужасная территория вокруг гостиницы... Грязь. Слякоть.. Пока дойдешь до магазина проклянешь всё на свете. ОДНА МИКРОВОЛНОВКА НА ВСЮ ГОСТИНИЦУ! ЗАВТРАК ВКУСНЫЙ НО ЖДАТЬ ЕГО МИНУТ 30-40....НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОГДА ТЕБЕ НАДО ВО ВРЕМЯ ВЫЙТИ И ещё, если в соседнем номере будет горячая парочка -считайте что вы остались без сна 😁
Aleksandr Vr
Хороший отель, чисто и уютно) Завтрак вкусный, все понравилось! Спасибо!
18 января 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
AP
Anton P
Все как заявлено
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова))))
ДБ
Денис Бакаев
Всё отлично 👍👏😆
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Jj Анечка
Были в начале сентября 2023 В самом обычном номере,нас все устроило ,администратор очень вежливая .Понравился завтрак.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас еще.
Лана Редкачева
Проживала в отеле 3 дня. Горничная ниразу не зашла. Кондиционера нет но зато есть вентилятор который некуда включить, т.к в номере всего две розетки в которые включён мини бар и светильник. Стены тонкие как из картона и все слышно, что происходит в соседнем номере. И что самое поразительное, что это пишут в каждом отзыве и руководство никак не реагирует. Администраторы грубые.
15 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, для уборки по требованию нужно было просто на ручку двери повесить бирку( она ес…
ВГ
Венера Гимаева
Хороший отель без излишеств. Шумоизоляция ноль, слышно соседей и ходящих по коридору. Очень хороший администратор Алина, дружелюбная и доброжелательная!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова.
Петр Георгиев
Звонили 07.03.2024 по телефону, указанному в 2ГИС. На ресепшене ответила настоящая хамка, информации не предоставила, сказала, все гуглить самим.
SA
Samandar Abduvohidov
Грабёж) комфорт мне выдали за 6 тыс!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Получили Ваш отзыв, вашей фамилии среди гостей нет и стоимость проживания у нас соверше…
Nastasya Veit
Приятный персонал, отзывчивый. Все чисто. Номера выдержаны в спокойных тонах. Есть номера с баней, жарит будь здоров)) За свои деньги вполне.
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. работаем для вас.
Михаил Авдеев
Отель так себе, номера маленькие, почему то стол сломан, полка в душе сломана. Лично я бы уволил дизайнера номеров, все не удобно расположено. В остальном жить можно, только лифта нет и на четвёртый этаж нужно вещи по лестнице нести.
СП
Сергей Петров
Бронировал гостиницу под командировку по безналу, в итоге не рекомендую её по следующим причинам: 1) Скудный завтрак, ждал 20минут пока его приготовят, 2) номер с кучей недочётов: откленые обои, течет кран в раковине, в санузле неприятный запах 3) при отъезде справку о прибывании не получил, нужно писать менеджерам и у них запрашивать - бред!!! В общем сам сюда больше не ногой и не кому не рекомендую!!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Приносим Вам свои извинения за недочеты номера, с которыми Вам пришлось столкнутьс…
Вв
Валюха в С
Отель средненький, неплохой за свои деньги!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дорогой Гость! Выражаем благодарность за потраченное время для написания отзыва по про…
ЮК
Юлия Кудина
Уютные чистые номера, вкусные завтраки. Разрешено размещение с животными без дополнительной платы. Комфортно.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Выражаем благодарность за потраченное время для написания отзыва по проживанию в…
Анатолий Монгуш
Отличный отель, уютный, везде чисто, прибрано, хороший персонал, рекомендую.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Выражаем благодарность за потраченное время для написания отзыва по проживан…
Ksusha Meat
Очень далеко от метро, но в 100 метрах есть автобусная остановка, от которой можно добраться до метро. Сам отель неплохой. Но слышимость ооооочень большая! Отель очень неподготовленный к Питерской погоде: попали под ливень, промокли до нитки, в номере нет батарей, нет сушилок для одежды и даже сушилок для обуви, на вопрос, могут ли нам как-то помочь, мы приезжие, у нас ни одежды запасной, ни отопления нет, нам ответили, что ничего сделать не могут. А когда была жара +30, в номерах нет кондиционеров, а из-за того что подоконники выполнены из камня и сильно нагреваются и не остывают, в номере очень душно. Нам принесли вентилятор, который еле держится под наклоном в 55 градусов, который тоже еле выполнял свои функции. Завтраки там вкусные. Номера закрывались на ключ обычный, ключ, уходя, нужно всегда сдавать. Что тоже неудобно и некомфортно. Сам номер был чистый, халаты и полотенца старые и застриранные, халаты рваные, пояса только на одной петельке держались, вторая с одной стороны была оторвана. В нашем номере сауны не было. С нами на этаже были юные хоккеисты, у которых были сборы, и мы по вечерам слышали их дикие крики. Вероятнее всего больше этот отель посещать не станем.
Любава Лисовая
Были с мужем 3 года назад. Слышимость нереальная, стены будто из гипсокартона. Не советую
Г
Геннадий
Понравилось: Вежливый персонал.Все чисто опрятно, постоянно здесь останавливаюсь Не понравилось: Ресторан рано закрывается,не перекусить нигде,только если идти в магазин за пару перекрестков и кушать в сухомятку
Алексей
Понравилось: Чистый номер, быстро заселился. Удобная кровать. Не понравилось: Судный завтрак. Маленькая порция, да и много чего из меню нет. Либо поменяйте меню, тогда будет ещё скуднее, либо, будьте любезны, обеспечьте ассортимент в соответствии с меню. Не удобно добираться. Только служебная поездка, не туристическая. Отсюда вы никуда не доедете.
Д
Дмитрий
Понравилось: Сауна в номере. Тепло. Достаточно чисто. Не понравилось: Ремонтные работы. Весь вечер пилили фанеру, слышимость большая.
Алина
Понравилось: Отличный отель. Приехали после свадьбы, сделали комплимент от отеля. Мини-бар полностью забит разными напитками, шоколадками и снеками (за дополнительную плату). Завтрак отличный , 4 позиции на выбор из 5-6 предложенных. Очень понравилось, очень хорошие и красивые номера. Все принадлежности в номере. Остались очень довольны🔥
СВ
Сергей Воронин
Нормальная гостиница, жить можно.
Алексей
Хорошее Понравилось: Отель превосходный (соотношение цены и качества). Номера мятые, как и во многих гостиницах, но что меня удивило, так это сауна в номере. Это просто класс!!! Завтрак в ресторанчике, в котором ремонт сделан в дизайнерском стиле, очень порадовал своим меню. Не понравилось: Как мне показалось, не совсем удобное расположение. Если путешествовать пешком, то добраться на такси или машине.
Анастасия
Понравилось: Персонал Не понравилось: Все отлично
Р
Роман
Понравилось: Сауна просто супер! Не понравилось: Когда заказывал номер через приложение,было указана в стоимость номера бесплатная вода в бутылках,а при заселении ее не было.
Виктория Ляшова
Отличная гостиница! Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн новая мебель белоснежные полотенца все фото соответствуют действительности в коридоре можно воспользоваться утюгом и гладильной доской. Очень грамотный и вежливый персонал. К уборке нареканий не была. Приятно удивило наличие скоростного бесплатного wi-fi и наличие парковки. Радовал ресторан Где подаются завтраки. Приеду сюда ещё раз!
ЭБ
Эмир Бабаев
Останавливались не так давно и были приятно удивлены. На ресепшене работает приветливый персонал, который помогал на протяжении всего пребывания, вежливо отвечая на все вопросы. Просторный номер с сауной (лучший способ расслабиться, особенно зимой), большой ассортимент туалетных и косметических принадлежностей, которые входили в стоимость проживания, что не может не радовать. Вкусный и плотный завтрак в ресторане на первом этаже. Созданы все условия для хорошего времяпровождения. Все понравилось!
L
Laura
Очень вежливый персонал, хорошее отношение к гостям
Н
Наталья
Отличный тихий отдых Понравилось: Номер, тишина, сауна,завтрак Не понравилось: Нет такого
Оксана Гинзбург
Хороший и чистый отель Вежливый персонал , наполняемость в номерах приятно удивила ! Гели , шампуни , кондиционер и шапочка для волос 😀 Мини-бар был укомплектован всякими вкусняшками ! Отдохнули очень хорошо Спасибо , приедем ещё !
Т
Тропин
Не понравилось Понравилось: Отличная слышимость Ни один разговор и ни одно действие соседей и людей в коридоре не останется без вашего внимания. В этом отеле Вас ждут скандалы, интриги, сцены примирения. Телевизор можно не включать, так как телевизора соседей хватит на всех. Отличная новость! В отель можно с животами, а это значит, что к уже описанным выше развлечениям добавится игра "Угадай собаку по лаю" и "Определи возраст кота по тому как он шипит на хозяев". Развлечь себя можно ещё одним способом. Для того чтобы попасть в отель необходимо, чтобы вас увидел человек на ресепшене, это объясняется тем, что кнопка открытия дверей на улицу находится именно у него. Если он отошел или не видит вас, то придётся придумывать способы ему сообщить о своём наличии и желании выйти. Не понравилось: Нет вешалки для верхней одежды. Маленький гардероб. Спа-Отель он только потому, что в некоторых номерах находятся сауны. Отель располагается в в бизнес центре, сами же номера находятся на третьем этаже до которых придётся идти пешком, так как лифта нет.
Светлана
Понравилось: Отлично Не понравилось: По выходным дням не работает кафе.
К
Кузовлев
Не понравилось: С утра нет горячей воды, и об этом не предупредили при заезде.
A
Anonymous
Понравилось: Собственно ничего не понравилось ,кроме персонала ,девушек и парня вежливого . Не понравилось: Очень долго перечислять что ,во первых расположение номера рядом с номером прислуги ,которые трещат по телефону постоянно ,стены на столько тонкие ,что это не отель а бордель самый настоящий ,привозят туда девок легкого поведения на ночь ,просыпаешься от звуков да давай сильней )Смешно и нет .Ужасный отель скатился вообще .
D
Dmitrii
Понравилось: 3 звезды - да соответствует. Большой номер. Дешёвые матрасы. Хорошая сантехника. Сауна в номере! Недорого мини бар. 3 полотенца. Всё было хорошо 👍 Не понравилось: Шум от вентиляции в коридоре. Пружинные матрасы.
A
Anonymous
очень расстроены Понравилось: Понравился персонал, очень отзывчивые люди. Не понравилось: Не хотелось бы писать негативный отзыв, но я не советую ехать в этот отель и сами больше не вернёмся. стены - бумага! 3 ночи не могли спать из-за соседей, кровати неудобные, сломанные торшеры, грязные чашки, в туалете не протерта пыль, подушки неудобные… это минимум, что можно сказать. да и расположение ужасное. На фотографиях все выглядит прекрасно, но это лишь фото..
Анастасия Гукова
Заселились сюда в канун Нового года, приветливость персонала закончилась ровно тогда, на просьбу есть ли у вас тарел или ножик ну хоть бутербродов сделать к празднику, нам ответили грубо нет, у нас столовая вообще то закрыта. щёток в номере не было, тапок тоже, полотенца вроде как должны быть чистые, но пахли так, будто их принесли только с кухни.за 7 дней пребывания тут в нашем номере убрались один раз на 4 день, и то по нашей просьбе. парковка совершенно не чищена, на седане не проедешь,рядом с гостиницей очень много промышленных складов, и что не оказалось удивлением на второй день парковки у отеля была замечена крыса,выбегающая из под соседней машины. шумоизоляции ни какой,утюг один на всех в коридоре.Гладильная доска вся в разводах, прожжённая. Для глажки нет даже сеточки. охранник вообще как будто не из этой организации персонал не приветливый, даже не здоровается.после уборки в номере не было оставлено ни мыло, даже бумаги. Помимо всего прочего, сегодня при выезде в 6 утра мы услышали шквал негатива! Почему мы не предупредили о том что выезжаем сегодня в такое время. Вы должны были это сделать! Почему я это должна? У вас есть дата выезда, проплачено гостиница. Предупреждения о том, что нам нужно что-то кому то сказать на заранее не было.После я выслушала о том, что я испортила человеку праздник, так как задала вопрос про тарелки. Я приехала отдохнуть, а в итоге работникам в смене испортила праздник своим вопросом. девушка поднялась со мной в номер, я услышала. «Ну вот и где снеки из мини бара?Если бы вы уехали и на нам все это оставили?»я говорю успокойтесь. ваши Снеки лежат под телевизором, мне нужен был холодильник.След. вопрос«Где бутылка воды?» я говорю ничего из бара не было тронуто. «Да, что вы, а где вторая бутылка воды!?» я говорю которой не было?Я даже не проверяла что в этом баре было и по количеству уж тем более, я для своей собаки покупаю 5л. А вот когда я сказала что снимаю все на видео, у девушки вдруг попал дар речи гонор куда то испарился
О
Оксана
Понравилось: Просторный и чистый номер! Мини-бар был полный и разнообразный Вежливый персонал, встретили с теплом и улыбкой :) Не понравилось: Никаких минусов не нашли!
Н
Наталья
Понравилось: Понравилась сауна в номере, номер просторный, чистый. Не понравилось: Сломанная подставка для ершика в туалете. В душевой лейку не снять, приходится мочить голову (шапочек одноразовых нет). На завтрак я наелась, а вот мужу было маловато (но тут кому как и кто сколько ест).
Д
Денис
расчищать парковку. установить климатическую установку Понравилось: чистота, свежий ремонт, вкусный завтрак Не понравилось: отсутствие звукоизоляции, очень слышно как течет вода по трубе канализации. с закрытым окном температура поднимается до 32 градусов. кондея нет, есть вентилятор. окно полностью не открыть. вид на крышу. на крыше шумит блок промышленного холодильника. также отсутствует лифт. номера на 3 этаже… парковку не чистят. еле заехал
B
Batuga
Понравилось: Отличное расположение, соответствие цена-качество. Парковка. В общем понравилось.
V
Vladimir
отель в котором на тебя наплевать. я бы честно лишил лицензии. Понравилось: выбирали близость расположения к Маме. вполне вкусные завтраки Не понравилось: персонал, особенно девушка. ни разу за все время не поздоровалась , вообще не разговаривает с гостями. За 3 дня пребывания НИ РАЗУ не убрали в номере. оказывается об этом надо просить. однако во второй день весь день висела табличка на двери с «просьбой» Ноль внимания . живем вынужденно второй раз из за близости к маме, но в третий точно не будем! Абсолютное наплевательство на гостей!
D
Dmitriy
Не понравилось: Нет тапочек в номере. Пол в ванной холодный возле душа, теплый возле раковины, уж лучше наоборот. Нет питевой воды в коридорах. Слышимость высокая. Это офисное здание, доступ через охрану.
К
Константин
Понравилось: Чистота Не понравилось: Ужастно холодно в полулюксе с сауной! Нет одноразовых зубных счеток, пасты и куллера с водой!
V
Vladimir
Понравилось: Доступная цена , вкусная еда Не понравилось: в номере плохо убирают , за тумбочкой нашёл упаковку от презерватива