Муринский центр образования №1
Дошкольное отделение №2
МОБУ средняя общеобразовательная школа Муринский центр образования №1
Добрый день! Второй год подряд в летнее время, когда окна открыты, в утренне время раз при открытии калитки прихожан с детьми идет невообразимый скрип, я живу на 20 этаже и этот пронзительный звук убивает меня! Услышьте меня пожалуйста завхоз, просто и элементарно смажьте петли WD. Ну либо я скоро сам к вам приду!!!!
А фиг вам а не имя😈
Училась здесь 5 лет назад. Воспетатели добрые. Вкусно кормят. Единственное что я не любила это спать😁 Я очень люблю свой садик😘
ЛП
Лена Попадинец
Очень хороший центр . Прекрасный педагогический состав сильнейшие педагоги по английскому языку и классные руководители
OB
Olya Bychkova
Ребенок ходит сюда год с удовольствием. Отличные воспитатели и нянечка, хорошая детская площадка. Большой зал, где проходят утреники, каждый раз красиво украшен. Несколько утреников в год, детки поют, танцуют. Домой приносит кучу рисунков и поделок. Мы очень довольны.
Сергей Макушев
Дворник,кидает снег через решетку ограды на пешеходную дорожку,в сторону школы, на замечание начинает грубить!
Lesya Like
Хороший садик, укомплектованый, есть медсестра, большой музыкальный зал и спортзал в помещении.
Анастасия Каштанова
Детский сад открыт для родителей, есть сушилка, занятия, постоянные воспитатели