Эстетика
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Вита Сидорейко
Обожаю этот салон, была у разных мастеров, записывалась как по времени удобно. Благодарю мастеров по волосам Татьяну, Ольгу, Наталью. У каждой свой стиль, но все меня слышали и находили интересные варианты. Довольна и стрижками и окраской. Отдельная благодарность мастеру по маникюру Юле, очень профессиональный и творческий человек. Пошла по рекомендации подруги и не пожалела!
ЯБ
Яна Бакариус
Вежливое обслуживание, внимательный персонал. Парикмахер Наира очень аккуратно стрижёт, сделала именно такую стрижку, как я и хотела. Большое спасибо за хорошую работу!
СВЕТЛАНА ИГОРЕВНА Щ.
Все отлично делают, так как хочется и при этом аккуратно и никогда не было никаких "хвостов" или слишком коротко... словом с моими скудными волосенками очень хорошо обращаются. Не вижу смысла искать другую парикмахерскую.
Татьяна Михеева
Хорошо стригут и недорого. Прическа мне очень нравится сделана аккуратно Давно стригусь тут, абсолютно все устраивает
Эдуард
Пользуюсь услугами салона лет 6, он удобно расположен, окружающие парикмахерские меня не устраивают, поэтому своим привычкам не изменяю. Нравится результат, как меня стригут. Хожу к одному мастеру-мужчине, не объясняю ничего, он знает, что надо делать.
Артемий
Воспользовался недавно услугой в данном салоне красоты. Всё просто замечательно, никаких проблем не возникло. Спасибо.
Кира
Мастер обладает высоким профессионализмом, вежливо обращалась, была заинтересованность в конечном результате! Оксана удачно подобрала материалы для аппаратного маникюра с покрытием и воплотила мою задумку по дизайну, которая только где-то витала, а она схватила и реализовала так, как я хотела. Вообще, в салоне хороший микроклимат, мне очень нравится!
Алексей
Качеством и стоимостью стрижки я доволен. У меня нет особенных пожеланий к прическе, поэтому просто записываюсь и прихожу именно к мастеру Эмилю. Мне нравится его коммуникабельность, вежливость и сама стрижка, с ней Эмиль справляется за полчаса.
Маргарита
Все прошло спокойно, благородно, приняли нас вовремя, ребенок довольный! Мастер приветливая, интеллигентная, сделала все так, как мы и просили, никаких ошибок не совершила, очень хорошо выполнила градуированное каре, челку. Все прекрасно, внучка довольна! Мы еще придем в салон.
Анастасия
Мне нравится мастер по волосам, к которому я хожу, потому что он в полном объеме и хорошо делает то, что мне хочется, и все необходимое. Все время обращаюсь к Эмилю, чтобы красить волосы. Я не очень люблю все эти разговоры, поэтому нравится, что мастер чувствует настроение и не станет настаивать, если мне не хочется общаться.
Валерия
Много лет хожу в салон и меня всё устраивает, большое спасибо всем мастерам за работу! В последний раз была на педикюре, всё прошло хорошо, аккуратно и безболезненно, с соблюдением чистоты. Оксана - профессиональный мастер, очень довольна!
Наталья
Всем довольна, потому что посещение прошло хорошо. Очень понравилась тактичная, приятная и внимательная бровист Юлия, которая тщательно оказывает услуги. Просто идеально! Она сделала полный комплекс, коррекцию щипчиками, воском, окрашивание, попала в форму и в желаемый тон, что бывает очень редко.
Дарья
Меня все устраивает, хорошо стригут, все вовремя, никаких проблем. У меня богатый опыт, вьющиеся волосы, их часто стригут не так, как я бы хотела, выпрямляют всячески. Просила подстричь ровно, без всяких каскадов, укладывать кудрявым методом, не выпрямляя, не вытягивая, поняли друг друга, все хорошо. Поговорили с мастером о том как часто надо стричься, по поводу закраски седины, рекомендации по средствам мне были неинтересны, потому что у меня уже есть полюбившиеся.
Татьяна
В салоне работают прекрасные мастера и парикмахер очень понравился. Качественно меня подстриг и покрасил волосы, могу оценить это, так как и сама это делала. Стрижка была на средние волосы, покрасили меня в блондинку. После процедуры волосы в прекрасном состоянии.
Прохор
Я доволен мастером, обслуживанием и записаться было удобно. Мастер - молодой человек, сделал такую прическу, какую я и хотел. С ним было комфортно, мы немного поговорили. Мужская прическа не отличается сильной оригинальностью, но у меня были пожелание по длине и бровям.
Кирилл
Устроила работа мастера, конечный результат, отношение. Раз в месяц делаю в салоне стрижку головы. Мастер в процессе работы относится замечательно.
Евгения Д.
Полностью довольна работой мастера, который быстро и качественно подстриг меня, минут за пятнадцать. Прическа мне нравится до сих пор! Уже раза три ходила к профессиональному специалисту Эмилю.
Елена
Мне понравилось, как мужчина выполнил стрижку, он услышал мои пожелания и учел их в работе. Парикмахер доброжелательный, аккуратный, приветливый и профессионал своего дела.
ПФ
Полина Федосеева
Любимы салон! Мастер Татьяна - золотые ручки и волшебница исполняет все пожелания!) всё очень аккуратно, красиво! Спасибо Татьяна! 🌷
Ольга
Посещала мастера Эмиля, он все знает и выполнил то, что я озвучила. Также он ненавязчив, аккуратен, доброжелателен и позитивен. Результат от окрашивания и стрижки мне понравился.
Наталья
В салоне все замечательно, девушка Юлия обалденная, сделала мне ламинирование ресниц очень хорошо! Качество на высоте, как и обслуживание! Мастер очень приятная, 20 баллов из 10! По окончанию процедуры она предоставила все рекомендации, как ухаживать, дала щеточку, все было замечательно. Уже все мои знакомые знают, что идти нужно только в данный салон!
Алина
В салоне я наращивала ногти с помощью геля, по форме предпочитаю мягкий квадрат. Проходила так достаточно долго, недели четыре, потом сделали коррекцию. Мне было важно, чтобы работу выполнили качественно и вовремя, как и получилось. Во второй раз тоже всё было хорошо, я довольна. Также хочу отметить приятную атмосферу, в салоне было чисто и меня уже ожидали.
Валерия
Я уже не первый раз хожу к Эмилю на стрижку. Он как-то профессионально к этому относится, и в сравнении с мастерами других парикмахерских понравился мне больше всего. Много лишних вопросов не задаёт, а для меня это важно. Я у него сама спрашивала по поводу косметики, он дал рекомендации, так что меня всё устраивает, приятно с ним общаться.
Юрий
Мне нравится салон, и я с удовольствием его посещаю. Мастера — профессионалы своего дела! Я знаю, как хочу подстричься, и сразу говорю об этом мастеру, они всегда прислушиваются к моим пожеланиям и выполняют всё, что мне нужно, всегда выполняют свою работу на высшем уровне. Мы стали хорошими друзьями.
Анастасия
Все понравилось, и не осталось негатива. Я приходила на маникюр, и меня устроили зелёные цветочки, милая, приветливая обстановка. Мастер прислушивалась к моим пожеланиям в плане формы ногтей и единственная сделала так, как мне надо. Ушла я полностью довольной.
Диана
Волосы хорошо стригут, могу отметить мастера Эмиля. Он знает, что мне надо, делает то, что я хочу. Мастер хороший, приятный человек. Доверяю, потому что полученный результат понравился. Помимо стрижки ничего не делала. Салон выбрала по цене, отзывам, расположению.
Юлия
Мастер Эмиль понравился своей работой, я у него очень давно обслуживаюсь, он меня и красит, и стрижет, и укладывает. Эмиль все хорошо подбирает, приятно общается и делает качественно. Раз в два месяца по телефону записываюсь и прихожу.
Николай
Стрижку мне мастер выполнил быстро и хорошо, он услышал мои пожелания по прическе. Мне понравился профессионализм этого парикмахера. Салон находится в комфортной близости к моему дому.
Ann Hernandez
Делала стрижку и окрашивание, все классно,красиво, быстро. Мастер молодой человек, не донимал меня разговорами, для меня это важно, идеально!
26 июля 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Даша Койпышева
Была сегодня на маникюре+гель лак с рисунком. Безумно все понравилось. Вежливый персонал, цена соответствует качеству. Очень довольна. Планирую записаться к вам к мастеру по волосам ( пока сидела на маникюре, посмотрела как он работает, и поняла, что он тоже профессионал своего дела). Всем советую.
1 мая 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день! Рады знакомству с Вами. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы…
Алла Виноградова
Хожу не первый раз в студию. И я, и сын очень довольны работой мастера Татьяны. Результат всегда на высоте и именно то, чего хотелось. В самой студии очень уютно и комфортно. Всё чистенько и аккуратно.
18 марта 2021, официальный ответ
Алла, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку работы мастера. Нам очень приятно. Ждем Вас с сыном сн…
ВИ
Василиса Иванченко
Была в студии первый раз, сама студия очень уютная , все стерильно , вежливый персонал. Мастера на высоком профессиональном уровне. Маникюр сделали аккуратный, никаких подтеков. Шикарное гладкое выравнивание. Думаю держаться будет такой маникюр довольно долго. 😍😍😍 Один раз сходите , и не захотите посещать другой салон. 🤩
25 февраля 2021, официальный ответ
Василиса, добрый день! Спасибо за оценку. Уверены, что свой маникюр будете носить долго) Ждем Вас сн…
Ив
Ира васильченко
Весь персонал - мастера своего дела! Маникюр выполняется качественно, так ещё и быстро. Находясь в такой уютной атмосфере, забываешь о времени) Можно не только получить красивые ноготочки, но и расслабиться в кресле, смотря захватывающий фильм.
25 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв. мы стараемся, чтобы Вам было у нас комфортно. Всегда рады Вас…
Александра Петрова
Чистый и уютный салон, атмосфера уютная, позволяющая расслабиться. Мастер Эмиль приветливый, аккуратный, знает своё дело на отлично. Качеством довольна. Советую
23 февраля 2021, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Будем рады Вас видеть снова у н…
Алексей РУ
Не понравилось. Руки не из того места растут... неровно все. Будто первый раз стригут.... просто ужас.
Ксения Макарина
Ужасный парикмахер! Сожгли все волосы при покраске, а цвет получился зелёный- грязный ( хотя цель была блонд)
n.artom13
Делала массаж, девчонки это бомба!!! Классный специалист работает, всем советую сходить, не пожалеете.
ЛЧ
Любовь Чернявская
Ведущий парикмахер Татьяна шикарный парикмахер,была у нее в декабре, преобразила меня на 100%,и много лет делаю маникюр и педикюр у топ мастера Юлии,исправляла мне даже вросшие ногти ,рекомендую всем этот салон,тут только топы!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, будем ждать вас снова!
ЛС
Лада Смородникова
Все супер , стрижка получилась как я и хотела, большое спасибо.
Николай Иванов
СПАСИБО! ПОДСТРИГЛИ ЛЫСОГО КРАСИВО) ПОСОВЕТОВАЛИ НЕДОРОГОЙ И КЛАССНЫЙ ТРИММЕР НА WB. Супер!!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Катя Катя
Приятное место с лояльными ценами и профессиональным персоналом, каждый мастер заслуживает комплиментов и самой высокой оценки) Стала постоянной и преданной посетительницей благодаря им)
Алла Быстрова
Не первый раз прихожу. Все устраивает.
Кристина Тутарева
Цены абсолютно адекватные, учитывая качество предоставляемых услуг. После посещения салона я выхожу с отличным настроением и уверенностью в своей красоте. Теперь это мой любимый салон.
Лена
Мне нравится мастер Эмиль, он отлично работает и общается! Приходила на окрашивание в светлый оттенок, хожу только к нему на парикмахерские услуги, потому что меня устраивает результат. Помимо того, что Эмиль профессионал, он еще вежливый, культурный, доброжелательный и всегда слышит мои пожелания.
Екатерина .
Мастер Татьяна бережно и точно всегда наводит красоту. Открытый и приятный человек, чувствуется забота о качестве и здоровье волос. Каждый раз подбираем новый цвет и каждый раз ухожу довольная. И даже иду уже радостная от мысли о том, как проведу время в салоне и как буду комфортно ходить после
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова !
Ксения
Пользуюсь услугами по стрижке волос у мастера Татьяны, хожу к ней постоянно и результатом остаюсь довольна. Предварительно она со мной беседует и всё узнаёт, учитывает мои пожелания в работе и выполняет всё качественно. А вообще, в салоне красоты спокойная, доброжелательная и приветливая обстановка, все сотрудники отличные и вежливые, всё делают вовремя.
Наталья
Меня устраивает парикмахер Татьяна во всех сферах, потому что она качественно стрижет и делает окрашивания. Не было к ней никаких нареканий! Покраска получается цвет в цвет, при стрижке учитываются пожелания, да и эффект итоговый нравится. Последний раз она рассчитала для меня индивидуальную формулу под натуральный цвет, подстригла волосы средней длины, чтобы поддержать форму и убрать поврежденные концы.
Илья
Записывался на стрижку в этот салон красоты. Оказанная услуга прошла без проблем, минус никаких нет. Спасибо
Ксения
Я осталась довольна обычной, хорошей стрижкой длинных волос, получила то, чего хотела. В оказании услуги было важно качество, рабочее место мастера в прекрасном состоянии.
Элла
Мастер салона сделала мне маникюр, и я осталась довольна. Для меня важно, чтобы всё было сделано хорошо и качественно, а также сама специалист и ее отношение. Всё было отлично! Я оценила опытность и аккуратность мастера. В маникюре я особенно обращаю внимание на обработку кутикулы и форму ногтей.