Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ВУ
Виталий Уткин
Это отличное место для отдыха с друзьями. Гости отмечают удобные диваны и плазменные телевизоры, а также наличие приставок PS4 Pro с большим выбором игр. Комнаты оформлены в разных стилях, что позволяет каждому найти свой уголок комфорта. Особенно выделяется возможность поиграть в PlayStation 5 и выпить вкусный чай или кальян со сладостями из меню заведения
Сбер
1 октября 2026, официальный ответ
Виталий, спасибо за подробный отзыв! Рады, что оценили оформление комнат и возможности для отдыха с…
Отличное место рекомендую
НБ
Наталья Булачевская
Все очень здорово, приятное место для встречи с друзьями и просто хорошего вечера, работают хорошие молодые ребята, сервис на высоте, угощают чаем и вкусным печеньем, так же хорошие телевизоры и возможность попробовать разные игры. Единственное в комнатах очень жарко, был бы кондиционер и все стало бы просто идеально! Спасибо!
1 октября 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой подробный отзыв! Очень приятно, что вы оценили нашу команду, игры и угощен…
~ Пахан
Все классно, персонал топ, советую
АЯ
Анастасия Ясногородская
При брони хорошо сориентировали,сразу предложили приятный пакет услуг,встретили тоже хорошо
РП
Рома Пироженко
Прикольное место
Александр Вихров
Супер заведение, все очень понравилось. Добрый и отзывчивый администратор, буду приходить еще.
1 октября 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за тёплый отзыв! Приятно, что администратор помог сделать визит комфортным. Будем рады видеть вас снова у Чернышевской!
Андрей Аврамов
Отличный место! Шикарное обслуживание!
23 сентября 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку обслуживания! Внимание к гостям для нас важно, и очень приятно, что вы его почувствовали.
Саша Арекс
Приходим поиграть уже не в первый раз. Хорошее место, вежливые сотрудники :) рекомендую
10 сентября 2026, официальный ответ
Саша, спасибо! 🔥 Здорово, что формат антикафе Игральня вам настолько зашёл, что хочется возвращатьс…
Анастасия Мурашова
Все супер! Прекрасный администратор. Все очень чисто. Много настольных игр и на плойке. Хорошее качество кальяна. Рекомендую!
7 августа 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что оценили чистоту, администратора…
Мария 🤍
Здесь очень понравилось, были втроем на три часа. Приятный, вежливый персонал. Понравилась сама атмосфера. Комфортно и круто. Наигрались, наелись и классно провели время 🤍
21 июля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за чудесный отзыв! 🌿 Здорово, что вам понравились комфорт, атмосфера и…
Валерия Судгаймер
Большое спасибо, было очень классно. Очень вкусные кальяны и приятная атмосфера.
9 июля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо! 😊 Приятно знать, что отдых оставил такие впечатления. До новых встре…
Наталья Тютюникова 💚
Были в комнате с караоке. Просторная, удобная, места всем хватает. Показалось, что звук не очень только.
2 июля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приятно, что оценили нашу отдельную комнату для караоке, ст…
ЮТ
Юрий Тумасов
Наконец-то нашлось местечко, где можно расслабиться после рабочего дня. Атмосфера здесь просто супер, очень уютно и душевно. Музыка играет ненавязчиво, то что нужно для приятного вечера. Меню тоже порадовало, есть чем полакомиться. Обслуживание на высоте, официанты очень внимательные. С удовольствием вернусь сюда еще раз. Всем советую заглянуть, не пожалеете! Это идеальное место для встречи с друзьями.
27 апреля 2026, официальный ответ
Юрий! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы старались ❤ Ждем вас снова в нашем антикафе с отдельными комната…
Айдыс Аракчаа
Был тут классное место рекомендую 👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова в нашем антикафе с отдельными комнатами!
Роман Афанасьев
Место супер, одно из лучших
5 мая 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Азат Юмасултанов
Классное место всем рекомендую,администратор лучший ☺️😌
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас снова!
ВЯ
Василий Яковлев
Лучшее антикафе на просторах Питера Удобные комнаты с хорошим антуражем Приятные сотрудники и просто кайфовое место Постоянное проводим время с друзьями и придем не раз
1 июня 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Огромное спасибо за такой вдохновляющий отзыв. Для нас огромная честь называт…
КА
К А
Оказались в этом месте и не прогадали, хороший выбор чая, недорогой качественный кальян и приятная атмосфера.
15 мая 2026, официальный ответ
К, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Имба полная
9 июня 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😅 Обязательно приходите еще в наше антикафе, будем ждать!
ТК
Тимур Кобланов
Очень нишево. Мне нравится.
28 мая 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось наше антикафе «Игральня». Ждем снова!
Анастасия Скорова
Хорошее место посидеть с друзьями, делают вкусный кальян, дружелюбные сотрудники
20 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ДИ
Данил Иванов
очень понравилось я вайпер и тут очень комфортно курить и играть но в юфс проиграл советую
8 мая 2026, официальный ответ
Данил. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
VVVK 3331
Заведение нормальное, понравилось
7 мая 2026, официальный ответ
VVVK, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
Дарья Сафонова
Отличное место Много игр , вкусный чай, печеньки , приятный ценник и уютно❤️ Обязательно придём ещё
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова в уютной отдельной комнате!
Анна Меньшикова
Все супер, вежливый персонал, хороший кальян 👍
19 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Рады, что вам понравилось у нас! Ждем вас снова в нашем антикафе в центре СПб: о…
gp
g p
Отличное место. Всем советую
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что оценили наше антикафе в центре СПб с отдельными комнатами! Будем ждать вас снова!
НВ
Никита Васильев
Все супер
4 апреля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Рады, что вам понравилось наше антикафе в центре СПб! Ждем вас снова!
Недавно посетил это место и остался очень доволен. Атмосфера уютная, приятный полумрак, хорошая музыка — не слишком громкая, чтобы можно было общаться. Кальяны на высоте: чаша плотная, дым густой и насыщенный, тяга лёгкая. Выбор табаков порадовал — есть и классические линейки, и интересные миксы. Персонал приветливый, подсказали с выбором вкуса, вовремя меняли угли.
🌬️ .
….
7 мая 2026, официальный ответ
Аришка, здравствуйте! Мы заметили, что вы оценили нас на 1 звезду, но не оставили комментарий. Нам о…
ГЧ
Георгий Чеботарев
Хорошее место , ребята топ!
23 сентября 2026, официальный ответ
Георгий, благодарим за отзыв и фотографию! Приятно, что наши ребята оставили такое впечатление. До новых встреч на Чернышевской!
ПД
Полина Дуброва
Классное место чтобы расслабиться после работы! Хорошие кальяны, вкусный чай, сладости. Рекомендую к посещению
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик! Заходите почаще, всегда вам рады)
vg
vlada gerasy
Отличное место для маленькой и большой компании. Приятный, вежливый персонал. Хороший кальян. Приятная цена.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Влада! Нам приятно, что вы разделяете с нами ваш досуги и цените наши старания🥰
кариша любимая
первый раз в питере и забрели в это прекрасное место, цены вообще комфортные, персонал приятный, очень вкусный паровой коктейль, чай вообще отменный и классные игры, как и настольные так и на плейстейшн. А оформление заведения вообще огонь! 🔥
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!☺️ Круто, что забрели к нам в антикафе в центре СПб с отдельными комнатами на кальян и и…
Валентин К
Очень классное место! Ходили небольшой компанией, всем все понравилось. Персонал доброжелательный и приятный, если что-то пошло не так всегда подскажут и помогут💙 Кальян и чай с печеньками на высоте)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Е💻
Екатерира 💻
Очень классное пространство. Удобное расположение, интересный дизайн, много комнат для игр. На приставке много игр на двоих. Прекрасно провели 3 часа и даже не заметили этого. Кальян тоже на высоте. Обязательно вернемся еще
24 декабря 2025, официальный ответ
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!🚀 Ждем вас снова на игру в PS5!🎮☺️
АЖ
Артём Жуков
Прекрасное место! Персонал отзывчивый и профессионально ведёт себя в отношение посетителей. Кальян делают отпадный!
3 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо что выбрали наше антикафе с отдельными комнатами! Ждем вас снова!🚀
Денис Макаренко
провели с компанией очень приятный вечер, все понравилось. поиграли, покурили кальян, попили чай со сладостями. дешево и круто
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Круто, что вы оценили наш формат! Отдельные комнаты, игры, вкусный кальян и чай…
ЗМ
Злата Морозова
очень классное заведение, можно собраться большой компанией, покурить кальян, попить чай и поиграть в настольные игры
12 ноября 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова 💜
Артём Иванов
отличное место, обязательно приду сюда еще, всем советую, много игр на плойке, кальян топ
23 февраля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова🌸🫶
Артем Артем
все топчик
21 февраля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Рады что вам все понравилось, мы старались🫶
IN
Ivan Neupokoev
Отличное место для проведения с друзьями, рекомендую.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даниил Шабанов
Очень приятное место, хорошо посидели, кальян очень понравился
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Илья Исаков
отличное место для отдыха! очень понравилось
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ДД
Даша Даша
Все отлично, вкусное печенье и чай
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв💜 Будем ждать вас снова 😉
ИА
Илья Айвазовский
Приятное заведение , отличный коллектив , приятно общаться и идут навстречу, уютно , рекомендую для отдыха и отличного времяпровождения
4 июня 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за отзыв и рекомендацию. Уютное антикафе, приветливый коллектив, отдельны…
Диана sahipyanova95
Отличное место,очень быстрое обслуживание,вежливый персонал, адекватные цены, есть PS 5,большой выбор игр, хорошее место провести вечер, и огромный плюс отдельные комнаты
15 апреля 2026, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Спасибо за такие теплые слова! Рады, что вам понравилось у нас! Ждем вас снова…
Екатерина Стрельцова
круто
12 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо что оценили наше антикафе в центре СПб💙 Ждем вас снова🌸
СВ
Софья Веселова
Хорошее место для времяпровождения , советую приходить как маленькими так и большими компаниями поиграть и повеселиться, персонал доброжелательный, сервис прекрасный)
Карта
Санкт-Петербург