Игральня
Вакансии
ОГ
Оля Григорьева
Выбран компанией
Оставляю свой отзыв об антикафе Игральня (Чернышевского 17), куда нас пригласили после непредвиденной проблемы с другим филиалом. Хочу выразить нашу благодарность за высокий уровень сервиса и гостеприимства. Замечательная атмосфера, комфортное пространство и обширные развлечения сделали наш визит незабываемым. Особую благодарность заслуживает внимательный и отзывчивый персонал, который сделал все возможное, чтобы мы чувствовали себя желанными гостями. Это место подходит как для отдыха, так и для встреч любого формата, благодаря разнообразию предложений и заботе о клиентах. Без сомнения, буду рекомендовать это место всем, кто ищет место с идеальным сочетанием уюта и возможности для активного досуга.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 🤗 Мы рады, что, даже не смотря на…
кариша любимая
первый раз в питере и забрели в это прекрасное место, цены вообще комфортные, персонал приятный, очень вкусный паровой коктейль, чай вообще отменный и классные игры, как и настольные так и на плейстейшн. А оформление заведения вообще огонь! 🔥
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!☺️ Круто, что забрели к нам в антикафе в центре СПб с отдельными комнатами на кальян и и…
ПД
Полина Дуброва
Классное место чтобы расслабиться после работы! Хорошие кальяны, вкусный чай, сладости. Рекомендую к посещению
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик! Заходите почаще, всегда вам рады)
vg
vlada gerasy
Отличное место для маленькой и большой компании. Приятный, вежливый персонал. Хороший кальян. Приятная цена.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Влада! Нам приятно, что вы разделяете с нами ваш досуги и цените наши старания🥰
АЖ
Артём Жуков
Прекрасное место! Персонал отзывчивый и профессионально ведёт себя в отношение посетителей. Кальян делают отпадный!
3 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо что выбрали наше антикафе с отдельными комнатами! Ждем вас снова!🚀
Денис Макаренко
провели с компанией очень приятный вечер, все понравилось. поиграли, покурили кальян, попили чай со сладостями. дешево и круто
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Круто, что вы оценили наш формат! Отдельные комнаты, игры, вкусный кальян и чай…
Алексей Тнт
Мне очень понравилось! UPD. не заметил стоимость, которую оплачивал уже дома понял, что меня облапошили, не пробили скидку за отзыв и добавили стоимость за лишнего человека, хотя за 5 минут до этого договорились, что за него можно не платить просто имейте ввиду и проверяйте сколько оплачиваете, даже если у вас много денег и вы не в трезвом виде
11 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим вас за обратную связь и приносим наши искренние извинения за допущенны…
Артём Иванов
отличное место, обязательно приду сюда еще, всем советую, много игр на плойке, кальян топ
23 февраля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова🌸🫶
IN
Ivan Neupokoev
Отличное место для проведения с друзьями, рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентин К
Очень классное место! Ходили небольшой компанией, всем все понравилось. Персонал доброжелательный и приятный, если что-то пошло не так всегда подскажут и помогут💙 Кальян и чай с печеньками на высоте)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Е💻
Екатерира 💻
Очень классное пространство. Удобное расположение, интересный дизайн, много комнат для игр. На приставке много игр на двоих. Прекрасно провели 3 часа и даже не заметили этого. Кальян тоже на высоте. Обязательно вернемся еще
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады 💛
ЗМ
Злата Морозова
очень классное заведение, можно собраться большой компанией, покурить кальян, попить чай и поиграть в настольные игры
12 ноября 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова 💜
gp
g p
Отличное место. Всем советую
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что оценили наше антикафе в центре СПб с отдельными комнатами! Будем ждать вас снова!
тт
т т
Было классно
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!🚀 Ждем вас снова на игру в PS5!🎮☺️
Артем Артем
все топчик
21 февраля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Рады что вам все понравилось, мы старались🫶
Даниил Шабанов
Очень приятное место, хорошо посидели, кальян очень понравился
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Стрельцова
круто
12 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо что оценили наше антикафе в центре СПб💙 Ждем вас снова🌸
Илья Исаков
отличное место для отдыха! очень понравилось
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
СЧ
Станислав Чурашов
Всё очень понравилось!Приветливый и дружелюбный персонал!Цены очень демократические,за что большой респект!Игры все новые как и сами джойстики!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Станислав! Нам приятно, что вы отметили цены и работу персонала. Рады стараться для…
ДБ
Дмитрий Безфамильный
Пришли по одной цене, ушли по другой. Выбрали тариф 1300 а оплачивали по часовой, да ещё и кальян не очень
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Судя по всему произошло недопонимание между вами и сотрудниками. В начале вы б…
ДД
Даша Даша
Все отлично, вкусное печенье и чай
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв💜 Будем ждать вас снова 😉
Юлия Антипова
Хорошее место для посиделок с друзьями Вежливый персонал
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юлия! Рады стараться, ждём вас снова в гости)
Наталия Андреева
Очень понравилось. Была уже несколько раз. Можно весело провести время с компанией. Уютная атмосфера, вежливый персонал, хорошый выбор настолок.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Наталия! Всегда вам рады!)
Виктория Седалищева
Хорошее место, классно посидели с друзьями , телевизор большой и громкий
8 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, спасибо за отзыв!)
ЕД
Екатерина Дьяченко
Комфортное место, уютно посидели и поиграли в настольные игры, рекомендую для посещения
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!🥰
Артур Великокнязев
Прикольное место. С первого раза трудно найти, эту непримечательную дверь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🤗
И
Ирина
Замечательное место, были уже три раза. Вкусный чай, приятный персонал, большой выбор игр✨. Обязательно придем еще!❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Мы рады стараться, спасибо за теплые слова, ждём вас снова!🥰
КР
Кирилл Руденов
Хорошее месте )
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Мирослава Стратулат
Очень понравилось . Еще вернемся . Вкусные печеньки , отзывчивый персонал
5 июля 2025, официальный ответ
На здоровье! Будем рады видеть вас снова!🥰
Валерия Жуковская
Отличное место. Кальяны, которые входят в стоимость, хорошего качества, вкус достаточно насыщенный, меняют каждый час. Чай и печеньки тоже вкусные, выбор игр большой, работники очень приятные. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Захар Э
Отлично провели время. Отдельно хотим поблагодарить Александра и Елизавету за обеспеченный комфорт и гостеприимство. Спасибо, обязательно еще вернёмся!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар, спасибо за отзыв, ждём вас снова 😁
Анастасия Прохорова
Очень классное место, очень понравилось играть в Плейстейшн. Хороший персонал, приятная атмосфера, рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Виктория К
Любим ходить с подругой в это место. Уютно, большой выбор игр и возможность снять отдельную комнату очень радуют. Рекомендуем это место:)
Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ВЕ
Вадим Евстафьев
К сожалению, второй наш поход в данное заведение оказался провальным, начиная с приема и заканчивая оплатой Конкретно по оплате хочу сказать, рядом с ресепшен есть милая вещица, скидка за отзыв, но я её не получил, услышав в ответ что мы и так получили скидку, только в чем она проявилась не известно. Бронировали помещение до 15 человек Указывали что будет возможно 11, по факту было 9, к чему это, к тому что сотрудник сказал что вас и так было 10, хотя должно было быть меньше, не понял только с чего он это взял, ведь не просто же так мы бронировали комнату на 15 мест. Это мы тоже опустим. Хамское отношение, да, это они могут, не понятно только в чем мы его заслужили. В общем и целом впечатления было испорчено, больше сюда не ногой!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, и извините за негативные впечатления от посещения. Нам очень жаль, что ваш опы…
Александр Климонтов
Крутой интерьер, отзывчивый персонал. Супер круто
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 💛
Андрей Шлиссер
Хорошее место, вкусный кальян, адекватный ценник
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
Евгений Суханов
Все кайф
Добрый день, спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Полина Чистякова
очень ОЧЕНЬ тусклый свет. собрались с друзьями поиграть в настолки, пришлось подсвечивать фонариками, потому что свет в помещении нельзя было сделать ярче. в остальном неплохо
6 посещений
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ксения Мамонова
Бронировали комнату «Мафия», первое - слабое освещение, одна лампа на большую комнату с высокими потолками, даже если тематика такая, что должно быть немного приглушено, то в любом случае должна быть возможность для включения дополнительного света. Второе - плохая шумоизоляция, на 4 этаже, где и располагается комната, идут больше комнаты-караоке, и пока, допустим, вы отдыхаете от очередной спетой вами песни, кто-то в комнате напротив громко завывает, и вы это прекрасно слышите. Третье - PS5 разочаровало, не всегда заряжены все геймпады, и отсутствуют доступы к тем играм, что указаны на сайте антикафе, по итогу остались без игр на 4-ых человек. Четвертое - настольные игры в доступе только по одной штуке, и выбирать можно только на ресепшене и с рук персонала, самому выбрать нельзя. Если вы хотите отдохнуть с друзьями, и вам не важно обустройство комнаты, то это неплохой вариант, но если вы ожидаете большего, то ищите вариант получше
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и хотим сразу прояснить ситуацию — кажется, произошла ошибка…
АЯ
Андрей Яковлев
Атмосфера здесь потрясающая - уютный интерьер, приятная музыка и комфортная обстановка располагают к общению и отдыху. Особенно понравилось зонирование пространства: есть как общие зоны, так и укромные уголки для тех, кто хочет поработать или просто побыть в тишине. Сервис на высоте. Персонал внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Чистота поддерживается на должном уровне - регулярно проводится уборка, посуда всегда чистая. Цены очень разумные, особенно учитывая, что в стоимость входит не только время пребывания, но и множество развлечений:
КЛ
Ксения Леонова
хорошее место, приятно провели время компанией. есть варианты на любой бюджет, мы сидели в комнате фифа, все было супер!
21 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Очень рады, что вам понравилось и вы нашли вариант по душе и бюджету. Это наша…
Александра Стародубова
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, который всегда подскажет и поможет. В этом месте мы чувствовали себя уютно и обязательно вернемся сюда еще
23 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Спасибо за такой чудесный отзыв! Для нас особенно ценно, что вы отметили а…
Дима Репетилов
Хорошее место,здесь присутствует отдельные комнаты,много игр на плойке,также вкусный кальян,предлагают вкусный чай
23 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады что вас понравилось у нас - уютные комнаты, игр…
Александр Барабанов
Хорошее место для отдыха в компании друзей. Персонал и обслуживание на высшем уровне. Чисто, уютно, приятно поиграть.
15 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый вечер! спасибо за доверие и высокую оценку🫶🌸
ВА
Владимир Артёмов
Игральная на чернышевском лучшее антикафе с PS5. Отдельные комнаты с приставкой и кальяном. Играть в UFC компанией было удобно. Место для дня рождения и компании.
11 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Спасибо за обратную связь и высокую оценку❤️
ЮМ
Юрий Мирзаев
Владислав и Александр очень крутые парни, все замечательно, внимательные и общительные, очень понравилось советую всем. Приходили поиграть и отдохнуть, много игр
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ИС
Илья Судьин
Хорошее место, классные приставки, рекоменду к посещению) все очень понравилось в этом плане в плане работы и в плане графики в
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДП
Дарья Паулова
Прихожу сюда для встречи с психологом онлайн. Темновато для онлайна, остальное - плюсы: чай, печеньки, атмосфера, безопасность.
4 января 2026, официальный ответ
Ничего себе, для каких разнообразных задач к нам приходят 🥺 Рады, что вам у нас комфортно❤️
Денис Фроловский
Вход в кафе отвратительный! Само помещение тоже оставляет желать лучшего.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление от посещения оказалось негативным. Мы бы…
Marina Belyaeva
Отличное место, хорошие цены. Есть кальян, чай, печеньки и пиво. В целом, всё, что надо)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🤝