Kazbegi
Грузинский ресторан
ЕЕ
Екатерина Егорова
Потрясающие место , возвращаемся сюда не первый раз ! Вкусно , уютно , атмосферно , великолепное вино ) отдельное спасибо Кэти❤️
Денис Ковач
Очень вкусно, но очень маленькие порции.
ЗК
З К
Атмосфера и еда 👍👍
Дмитрий Б
🥘 Ресторан грузинской кухни расположен в особняке В. С. Кочубея. Как только заходишь внутрь, тебя сразу же окутывает тепло и ощущение уюта. Прямо с порога забываешь про осеннюю прохладу и чувствуешь себя как дома. Дружелюбные официанты с первого же момента располагают к себе. 🤔🗣 Уоу-уоу-уоу! Вот тебе точно занесли что-то, деферамбы прям поешь! 🙂🗣 Фото посмотри - сам все увидишь. 🍅🥒 Помидоры и огурцы - такие простые продукты, а такие вкусные. 🙂🗣 Огурули, помидули, мясошили, комповели и чай со вкуснохури 😂 🤨🗣 Смешно тебе? 🙂🗣 Ты просто мои пошутули не понимаешь! Тормозули-то отключи 😉 🤨🗣 Как думаешь, их может обидеть, если они увидят, как ты коверкаешь их язык? 🙂🗣 Не знаю, ну я же не со зла. 🤨🗣 Ты шазамишь, что ли? 🙂🗣 Ага, музыкальная подборка понравилась - душевненько. 🤔🗣 Господа, сегодня вечером идем в театр на "Сад наслаждений". Любопытно, что там будет происходить.
Евгений Калиманов
Чисто семейное заведение без снобизма с аутентичной кухней (кинза!!!!)
Евгений Бошаров
Забегал в это заведение перекусить. Лобио весьма неплохое. Хинкали также весьма вкусное, явно свежее было.
Дарья Покровская
Ой, ну мего супер бомбо атмосферное место! Еда грузинская, для меня тежеловатая, но с домашним вином и местной музыкой раскрывается все очень колоритно!
Евгения Соколова
Ну зачем вы такие вкусные?! Невозможно удержаться! Три вечера подряд с семьей ходили на ужин😂 атмосфера уюта и тепла! В Казбеги нам всегда были рады как родным и любимым! 😘😘😘 И что немаловажно, так уже много лет!
ИА
Ирина Агабекян
На мой вкус , это один из лучших ресторанов грузинской кухни! Лобио -просто божественный! Хинкали, хачапури-«10» из десяти возможных!!!
Мари Блог
Очень красивое и по-настоящему атмосферное-грузинское заведение! Безумно вкусный салат с овощами, хачапури и лимонады - 💔 Хинкали показались приторными, как будто бульон безвкусный, надеюсь это повара исправят.
polina 🍒
Уютное и красивое заведение, еда вкусная, официанты вежливые. Спасибо
Gulia Kulieva
Очень уютное и красивое заведение! 10/10 за кухню, бар и обслуживание! Девушки - официантки потрясающие 🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо)
Varvara Spirina
Довольно уютное место, еда вкусная (но без вау-эффекта). Обслуживание вежливое, цены умеренные. В понедельник вечером почти полная посадка, люди выбирают место для семейных торжеств, значит, проверено временем) Интересное меню от шефа, окрошка на мацони с копченой уткой приятно удивила.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЕТ
Екатерина Троегубова
Очень по-домашнему. Вкусно.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв
Алекс Будиловская
❤️ Лучшие ребрышки в грузинской квартирке Я не фанатка грузинской кухни, но это место постепенно завоевало мое сердце. Ресторан kazbegi располагается в особняке Кочубея, в паре минут от Чернышевской. Как только вы ступите внутрь, вас окутает романтический флер: темные тона, множество источников света, изысканные абажуры, расчудесные ковры, гобеленовые скатерти и изящная посуда. По еде все не менее удачно. Моя любимая позиция, о чем несложно догадаться из заголовка — ребрышки в гранатовом соусе (890 ₽). Описать их словом «нежные» — мало. Поэтому рассказывать не буду — просто заказывайте такси и немедленно отправляйтесь за ними) Еще одно местное гастрономическое произведение искусства — аджарули (610 ₽). Это идеально сбалансированное хачапури в виде лодочки с желтком, где сыра больше, чем теста. Для компаний в kazbegi есть аджарули побольше с необычным названием «Титаник» (890 ₽). Отдельно отмечу говяжьи щечки с эларджи по-свански (970 ₽) для тех, кто любит картофельное пюре, эларджи и горячий вязкий сыр. Это блюдо я не пробовала, но Андрею оно очень понравилось, хотя из 5-минутного расспроса мне удалось выпытать из него один эпитет: «вкусно». Из закусок рекомендую попробовать пикантные батумские креветки (710 ₽) или по классике — долму с бараниной (610 ₽). Оба блюда умеренно острые. По напиткам брали те самые грузинские лимонады Натахтари (350 ₽), есть три вида сидра DaDa (520 ₽). Если поинтереснее — кисло-сладкий коктейль Чача Сауэр (620 ₽). Это сочетание чачи, лимонного сока, белка, тросникового сахара и Сапервари. Если хотите устроить теплую встречу с друзьями или еще лучше — поэтичное свидание, то kazbegi — ресторан для вас. Особенно мне нравится небольшая комната с темно-изумрудными обоями в цветочек, отделенная от общего пространства деревянной аркой со вставками из стекла. А после приятной трапезы можно и прогуляться — вокруг многогранные окрестности с массой интересных мест) Больше отзывов на заведения Петербурга в тг канале muza (@eatdrinkwalkread)
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь теплый и развернутый отзыв! От нас лишь одно маленькое уточнение) у нас вс…
Марина
Лучшая грузинская кухня!
Спасибо большое!
Очень вкусно, атмосферно! Обязательно вернемся!!! 👍🏻
А мы будем вас ждать)
Великолепный интерьер, вкусная еда, не дорого. Отлично провел время !
15 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось
НЧ
Наталья Чайка
Понравилось. Уютно. Чисто. Восхитил теплый салат с хрустяцими баклажанами.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв
Стас Стас
Понравилось все, еда,атмосфера,цена,обслуживание. Если все так и останется - это заведение станет мои постоянным!)
15 июня 2025, официальный ответ
Мы стараемся не меняться уже 4 года)
МВ
Марина Воробьева
Еда особо не порадовала, можно дома лучше приготовить. Баранина была жёсткая, чебуреки сухие и очень острые. Атмосфера не порадовала из-за плохого обслуживания, Мы ещё и должны за это 10 % платить((( В туалете грязно. Однозначно не советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Вы правы с таким количеством гостей мы не успели прибрать гостевой туа…
Basti Shwarz
Мы были в восторге !Получили положительные эмоции , атмосфера старой Грузии , официанты приятные и ненавязчивые, хачапури сочные)Очень благодарен создателю и персоналу.Фото можно делать суперское , а в реалии ещё круче.Мои фотки не передают всю красоту.
15 января 2025, официальный ответ
Доброго дня) диди мадлоба вам за столь сочный и яркий отзыв! Мы будем вас ждать!)
k
koshka111172
Очень понравилось, всё вкусно. Люди работают душевные. Спасибо.
DF
Darina Fedotova
Атмосферно и очень вкусно
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв)
Виталий Татаринов
Из плюсов: 1. Удобное расположение; 2. Отличный интерьер. Из минусов: 1. Очень плохой сервис: пассивные официанты, которым на тебя все равно. 2. Не вкусная еда. Это одни из самых невкусных хинкалей, которые я когда либо ел; 3. Несколько позиций из меню не было. 4. Цены выше среднего.
17 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Мы учтем ваши замечания.
И
Ирина
Еда ужасно не вкусная(
25 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль
Арина Романенко
Прекрасно провели вечер с друзьями, спасибо за сервис и вкусную еду!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв. Будем ждать вас вновь!
Алина Алина
Очень темно, атмосфера не радостная. Кресло в затяжках , стулья жесткие , скатерти тоже давно не стираные Сухие хачапури (Маргарита вроде , как пицца почти ) , теплое вино (вкусно, но охладить бы) не вкусное мясо в хинкалях ( не люблю с душком ) Единственно, что зашло это мини хинкальки с сыром ! За это и 3 звезды 🌟
Спасибо за ваш отзыв.
Арина Дружинина
Очень нравится этот грузинский ресторан. Нравится атмосфера, сервис, еда. Обеды очень вкусные по очень приятной цене. Рекомендую )
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый отзыв)
Екатерина Шатилова
Давно хотела посетить из-за атмосферы. По кухне все хорошо, твердая 4. Очень понравился гранатовый чай и баклажаны. Обстановка замечательная, очень уютное оформление
Спасибо за ваш отзыв.
Антон Косолапов
Классно, уютно Заходил на Бизнес ланч , все вкусно. Рекомендую
Спасибо)
Никита Сошников
Уютный ресторан из двух комнат. Приятная музыка, задающая нужную атмосферу. Вкусные блюда традиционной кухни, но есть и необычные вкусовые сочетания.
15 апреля 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады)
Карина Нур
Самый холодный ресторан грузинской кухни в СПб. Очень хотелось отведать чего-нибудь, но, к сожалению, зал, куда нас посадили, был просто карцером( пледа, обогревателя, батареи под боком-ничего(( обидно, ведь при бронировании я спрашивала не будет ли столик в холодном месте) просто потратили время и деньги на то, чтобы приехать и посмотреть на интерьер) также в этом отдельном зале не дождешься официанта.
15 апреля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Приносим свои извинения, за испорченный вечер. Большое спасибо за отзыв, это да…
Мария Смирнова
потрясающее место! очень вкусно, девушка официантка - чудесная. пончики вау, очень рекомендую попробовать, как и все в этом меню
15 апреля 2024, официальный ответ
Мария, доброго дня!!! Спасибо вам за приятные слова) Ждём в гости!
Tatyana Mikhaylova
Очень вкусные хачапури лодочка. Они тут разных размеров, мы заказали Титаник на компанию. Размеры внушительные. Особенно понравился салат с хрустящими баклажанами и домашний лимонад, причём оба варианта. Я так и не смогла выбрать какой вкуснее) Интерьер прям грузинский, интересный. Очень приятный персонал. Думаю еще не раз приду и буду всем рекомендовать.
15 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку! Ждём Вас в гости!!!
Мария Чернышова
Я была в старой локации казбеги в Голицын лофте- там конечно антураж был иной и контингент тоже) Была в сентябре ‘22, из ностальгии пошла в новое местоположение, и как будто бы не то- и кухня, и атмосфера. Но в обновленном варианте Казбеги не потеряли своей привлекательности - я наелась вдоволь, все было пикантным и в сравнении с традиционной подачей блюд грузинской кухни всё было немного перенасыщенным. В любом случае, ребята молодцы, что нашли помещение и после карантина двигаются дальше. 🫶🏼
15 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы)
Павел Карпов
Очень атмосферное место. Интерьер, обслуживание, еда-все на высоте.
15 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Мы рады ,что нам удалось впечатлить вас))) Ждём в гости!
Анна Сибирцева
то, уютно, красиво! Для всех, кто желает лампово рассиживать, без суеты, вкушая грузинскую кухню и смакуя домашнее вино. Сервис и антураж 10/10.
15 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости)
Лилия Крапонина
Лучший грузинский ресторан!
Лилия, очень ценим!
Анна Романенко
Вкусно, интересный интерьер. Тихо. Очень приятное место☺️👍🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо!
WO
Wicked One
Очень приветливый персонал, вкуснейшая еда. Место куда я определенно вернусь! Спасибо!:)
18 апреля 2024, официальный ответ
Ваша оценка -наша лучшая награда! Ждём Вас в гости)))
Ирина -
Очень атмосферное место! Пришли в будни, попали на бизнес ланч, всё очень вкусно было +вино попробовали-👍 Порадовало, что в бизнес ланче тоже есть хинкали (во многих местах их не включают в бизнес ланч) Рекомендую Еда, обслуживание, атмосфера - прекрасные❤️
Добрый вечер, Ирина! Спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми вкусностями ❤
MB
Marina B
Очень атмосферное и приятное заведение. Мини-хинкали 🔥 вкусные коктейли Хочется прийти снова)
Марина, Спасибо вам за добрые слова! Будем вас ждать 😉
Виталий Мерзляков
Очень вкусно и атмосферно, 5 баллов
Дарья С.
Очень красивый и интересный интерьер. Отражает тематику Грузии. Кухня вкусная. Очень понравился десерт- виноградный мусс. Попробуйте обязательно. Минус одна звезда за неухоженный туалет.
ЕГ
Елизавета Голева
Очень нарядно! Интерьер уютный, интересный, можно долго рассматривать и восхищаться. И вот именно дизайн остался для меня главным впечатлением. Впервые ела хинкали, про которые можно сказать, что это просто нормальные хинкали. Они не невкусные, нет, они, наверное, даже вкусные, но неяркие, обычные такие. Я брала с зеленью. Ну и что. Вино красное домашнее тоже нормальное, но на следующий день у меня очень болела голова, хотя я брала один бокал и тянула его весь ужин. Может, надо было больше? Но мне думается, не надо было вообще. Очень надеялась на пеламуши. Сам "кисель" оочень хорош! Ещё эти вишенки, просто прелесть! Но зачем эту роскошь засыпали гранолой, семечками, какими-то медовыми пластинками? Можно просто немного орехов, но было бы прекрасно и совсем без всего. Это абсолютно лишнее, крадёт вкус и добавляет только раздражение - такую нежность погребли под странными представлениями о богатой подаче.. В общем, по еде ощущения смешанные. Продукты здесь наверняка прекрасные. Пообедать будет красиво, по вкусу будет нормально, но не вау (я всегда жду от грузинской кухни праздника вкуса. Может, мне бы и понравилось, если бы не мои ожидания?). Если вам согласятся подать пеламуши без гранолы - берите. Дизайн топ. Сервис хороший, внимательный.
Виктория Базарбаева
Как всегда приветливой персонал, очень вкусно и атмосферно!
Б
Буда228
что то с чем-то. официант женя порадовал своей эрудицией в плане инжирного джема к сыру. наша маленькая семья в восторге. СУПЕР!
Ольга Петрова
Были в этом ресторане, остались с приятным впечатлением. Хорошее обслуживание, без проблем пересадили за тот столик, который мы хотели, быстро приносили блюда, еда вкусная. Брали стандартный набор, хачапури и хинкали. Стоит посетить в первую очередь из за интерьера, ковры и скатерти великолепные
OK
Olga Kitaeva
Невероятно красиво, вкусно и хорошее обслуживание. 🤍