Rv medical
Медицинский центр
Вакансии
Мария Дроздова
Если нужно освежить кожу и вернуть сияние я сразу иду в эту клинику! Здесь мне делают настоящий "коктейль красоты", сочетание мезотерапии и биоревитализации и эффект просто потрясающий. После процедуры кожа выглядит ровной, плотной и сияющей. Все проходит комфортно, без покраснений, а эффект держится надолго. Очень нравится, что здесь подбирают индивидуальный состав под мой тип кожи. После визита чувствую себя обновленой и ухоженной, идеальный экспресс-вариант, когда хочется быстро преобразиться))))
Арина Прокофьева
Доверила клинике заботу о своей фигуре и не пожалела ни на секунду. Прохожу курс процедур на аппарате MANTIS, и эффект просто супер, кожа стала упругой, ушла тяжесть и отеки. Врачи внимательные, все объясняют, поддерживают, следят за результатом. Приятно, когда подход комплексный и чувствуется, что работают профессионалы. Всегда чисто, спокойно, администраторы приветливые. Уже вижу, как тело подтянулось, и теперь спокойно готовлюсь к поездке на море
Анастасия Малютина
Раньше все никак не могла найти своего косметолога - где-то не нравился подход, где-то результат. Но после визита к Марине Сергеевне в RV Medical поняла, что наконец-то нашла своего специалиста! С первой минуты общения стало ясно, человек действительно слышит и понимает, что тебе нужно. Мы обсудили все нюансы, и в итоге я решилась на контурную пластику губ. Результат получился просто идеальным - естественный объем, симметрия восстановлена, форма очень аккуратная 💋 Марина Сергеевна работает мягко, спокойно, без боли, все объясняет. Теперь любые косметологические процедуры делаю только у нее!
Влада Ширяева
Как же я мечтала об увеличении губ, но все никак не могла найти то самое место и того самого специалиста. Именно в RV Medical почувствовала уверенность. Доктор внимательно выслушала все мои пожелания, помогла подобрать подходящий препарат, подобрала все так чтобы добиться именно естественного эффекта. Отдельное спасибо медсестре Анастасии Сергеевне, все сделала невероятно деликатно, я почти ничего не почувствовала))) Результат получился просто идеальный, губы мягкие, естественные, с красивым контуром, без излишеств. Очень довольна, теперь улыбаюсь чаще и с удовольствием!
Laylo Murodova
Как и многие, тоже долго сомневалась, стоит ли пробовать аппаратные методики, но решила рискнуть и записалась на рф лифтинг в рм медикал. Всегда считала, что такие процедуры дают минимальный эффект ошибалась😄 Уже через несколько дней я заметила, как овал, кожа, щеки подтянулись. Самое приятное - подруги начали спрашивать, что это за крема я такие использую. Теперь я уверена, что аппараьеые процедуры действительно работают, особенно если делать их у профессионалов
Самира
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Горбачевой - золотые руки и невероятная внимательность! Прошла у нее курс микротокового лимфодренажа, после которого отеки ушли, кожа стала гладкой, а контуры более четкими. Дополнительно делала обертывания, и после них кожа просто бархат! В клинике RV Medical комфорт на всех уровнях)))
ИИ
Ирина Иванова
Была на подарочной завлекающей процедуре- биостимуляции лица на ESMA. Процедуру очень рекомендую! Прекрасный эффект ) Однако ложка дегтя: разве можно не давать пациенту сходить в уборную. Так они боялись потерять потенциального клиента! - неприятно! Это конкретно о том человеке, кто принимал меня!
ОЛ
Ольга Ларина
Аппаратные процедуры долго вызывали сомнения, но здесь все подробно объяснили и я согласилась на микроигольчатый RF. Процедуру проводил Дмитрий Владимирович Монастырев. Очень внимательный и спокойный врач. Ощущения терпимые, восстановление легкое. Через несколько дней кожа стала плотнее, овал подтянулся. Результат радует
Диана Новопашина
В RV Medical хожу уже не первый раз. Клиника уютная и удобно расположена рядом с метро. В этот раз вот после операции проходила курс прессотерапии для восстановления. Отеки уходят, самочувствие лучше. Специалисты внимательные, процедуры проходят комфортно
Алина Федосеева
В эту клинику приехала по совету подруги, сама я из другого города. Именно тут отела пройти курс RF-лифтинга. Сразу скажу, все прошла супер-классно! Перед началом врач внимательно посмотрел кожу и рассказал чего ждать. Процедуры оказались комфортными, восстановление легкое. Сейчас кожа выглядит плотнее и свежее. Поездка точно была не зря)
Варвара Чернова
Сосудистая сетка на лице долго раздражала. Но после лазера в этой клинике одна яркая звездочка ушла полностью, остальные стали почти незаметными. Очень рада такому эффекту от процедуры!) Теперь точно знаю, что с этим сосудистыми сетками можно справиться
Galina Rodionova
Со временем эта клиника стала для меня одной из любимых. Хожу к Марине Сергеевне Гущиной. Врач всегда объясняет, что именно делаем и зачем. Эффект от процедур аккуратный и естественный, поэтому хочется возвращаться снова ❤️
Мария Заикина
В клинику на Васильевском острове я пришла уже после 60, хотелось немного поддержать кожу. Врач предложил плазмолифтинг для тонуса и свежести. Процедура прошла очень хорошо и безболезненно, при этом эффект был бууквально после процедуры, а впереди еше несколько. Очень рада, что мне помогли немного замедлить старение)
Vasilisa Skulova
С клиникой рв медикал я познакомилась недавно, пригласили на бесплатную ознакомительную процедуру и с тех пор я здесь постоянная пациентка, Недавно прошла лазерную эпиляцию у Яночковой Анастасии Сергеевны, очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Все прошло идеально, четко по времени, аккуратно и безболезненно, Особенно понравилось, что учитывают все медицинские нюансы и противопоказания. Приятно возвращаться)))
ОО
Ольга Острикова
Сегодня была на процедуре Коллагенотерапии у Беспятовой Елены Михайловны. Благодарна этому врачу за высокий профессионализм, легкую руку и теплое отношение к пациенту. Быстро, четко, не больно. Рекомендую!!!
Zhanna Afinskaya
В Рв медикал хожу давно и уходить не планирую. Начинала с пилингов, потом перешла на инъекции и аппаратку. Каждый раз врачи подбирают именно то, что нужно моей коже, без лишнего. Атмосфера здесь особенная, внимательная, доброжелательная. Отдельный плюс удобное расположение в центре, недалеко от метро
Елизавета Литвинова
пришла в rv medical, чтобы удалить бородавку. слегка волновалась и еще немного задержали прием, но администратор угостила ароматным кофе и вкусным печеньем, так что ожидание прошло незаметно. процедура заняла всего пару минут, все аккуратно, без боли, а врач подробно объяснил, как ухаживать за кожей после удаления. ушла довольная и с отличным настроением, все на уровне!
Olivia Lebedeva
Посетила RV Medical впервые, просто записалась на процедуру, даже не выбирая врача. Доктор внимательно выслушал, осмотрел кожу, объяснил, какие процедуры дадут лучший результат. Делала световую процедуру для восстановление, а потом лазерную биоревитализацию, все прошло удивительно комфортно, без боли и раздражения. Раньше ходила по разным клиникам, но такого не чувствовала нигде
Марина Романченко
К 28 годам на лбу появились глубокие морщины, мимика у меня активная, а мышцы все время в напряжении. Кремы и массажи не помогали, поэтому решилась на ботокс. Долго выбирала клинику и врача, и в итоге остановилась на RV Medical и Гущиной Марины Сергеевны. С первого приема стало понятно, что я в надежных руках, она подобрала препарат и дозировку, чтобы лицо выглядело естественно. Процедура прошла без боли, эффект появился примерно через неделю, лоб стал гладким, но выражение лица осталось живым. Сейчас хожу регулярно и результат держится все дольше
Юлия Воронина
обратилась сюда чтобы избавиться от сосудистой сеточки на ногах, которая портила весь вид. процедуру проводили на лазере quanta system. уже после нескольких сеансов сеточка стала почти незаметна, а кожу обработали так бережно, что не было ни боли, ни покраснений. теперь могу спокойно носить платья и радоваться результату))
alisa_romanova_997
К Зазе Альбертовичу попала по совету сестры, сказала, что только зддесь делает кожу как после отпуска)) Теперь понимаю, почему! Прохожу биоревитализацию примерно раз в год и результат всегда потрясающий. Все выглядит естественно и ухоженно. Процедура проходимт спокойно, доктор очень внимательный и аккуратный. Однозначно буду приходить снова, чувствую себя моложе))
Катя Тарасова
В RV Medical делаю лазерную эпиляцию уже не первый год, сейчас хожу только на поддерживающие процедуры. Работает со мной медсестра Бычкова Ольга Олеговна, очень внимательная и аккуратная. Всегда уточняет, комфортно ли, все ли устраивает. Процедура проходит быстро, без боли и без разжэражений. В клинике все на уровне, от чистоты и оборудования до человеческого отношения🫶🏻
Eva Chernysheva
В клинику пришла по рекомендации подруги, давно мучилась с покраснениями на лице и хотела просто консультацию. После осмотра выяснилось, что это не просто раздражение, а розацеа, о которой я даже не подозревала. Мне подобрали курс фототерапии и уже после первого сеанса покраснение стало заметно меньше, кожа стала мягче и ровнее. После второго лицо просто преобразилось! Теперь у меня наконец-то здоровый, спокойный цвет лица
Кристина Деловская
Живу в другой стране, но каждый раз, приезжая в Петербург, обязательно заглядываю в Рв медикал. Мне всегда подбирают отличный комплекс процедур, эффект держится весь год! Вот уже второй год подряд делаю RF-лифтинг и результат реально впечатляющий, кожа подтягивается и лицо свежее. Процедура комфортная, а эффект еще и накапливается со временем. И все всегда проходит профессионально и без суеты
ИД
Ирина Долотова
Такое камерное пространство тут-аж чувствуешь себя как дома) Персонал вежливый, принимают по времени и без опозданий что мне сразу понравилось. На карбоновое омоложение хожу с удовольствием вторую неделю: после процедур чувствую себя чистенькой и обновленной всегда! Поймала себя на мысли, что хочется попробовать и другие услуги тоже, просто пока не могу найти на это времени
Сергей Пикунов
Давно не любил свое лицо.. со всеми этими звездочками,синющими сосудами в 31 как дед какой-то..и вот собрался к вам на лазерное удаление сосудов :) Процедура прошла быстро, я даже и не ожидал, что это-она и есть,думал только подготовка.. врач меня успокаивал и хвалил, нужно было не множечко потерпеть пощипывания. Уже через несколько дней покраснение прошло, и кожа стала чище, пятна заметно побледнели,осталось сходить еще на пару сеансов - теперь мне намного легче принять себя и я начинаю выглядеть на свой возраст!
OM
Oksana Maxamadjonovna
В любимую RV Medical уже много лет, тут работают мои любимые специалисты, которым полностью доверяю. Но впервые попала сюда, кстати, по приглашению по телефону, обычно я не беру незнакомые номера, а тут прям судьба 😊 Недавно попробовала новый биоревитализант и это восторг! Всего несколько уколов, а кожа будто ожила, увлажненная, плотная, без сухости и тусклости. Всегда ценю, что в этой клинике все проходит аккуратно, без боли. Очень рекомендую!
Арина
Rv medical это про спокойствие, доверие и красоту без показного пафоса. На прием попала не сразу, очередь приличная, но когшда попала - поняла, что оно того стоило. Прошла курс плазмолифтинга и нитей для подтяжки, все сделали аккуратно и с вниманием к деталям. Врачи здесь реально понимают, как добиться естественного результата. Лицо подтянулось, кожа стала плотнее, и при этом все выглядит очень натурально. Лучше подождать, но попасть к таким специалистам!
ЛП
Лиза Петрова
Люблю эту клинику всей душой 💖 Здесь и атмосфера и специалисты все на высоте. Хожу на пилинги и чистки, кожа всегда спокойная и ровная уже на следующий день. Клиника уютная, красивая, даже чай с предлагают с каким-то особенным вкусом, такие мелочи создают настроение!
Марьяна
Впервые пришла на инъекции ботулотоксина к Марине Сергеевне. Очень волновалась, но зря, все прошло идеально!))) Администратор все рассказала заранее, врач объяснила, где и зачем будет делать уколы и сделала все аккуратно и без боли. Процедура заняла меньше получаса, а результат просто шикарный, морщины разгладились, но лицо не потеряло мимику. Выгляжу отдохнувшей и никто не догадался, что делала процедуры. Теперь думаю попробовать что-нибудь еще)))
Самира
В рв медика пришла с рубцами постакне, которые не давали покоя уже несколько лет. Попала к Дмитрию Владимировичу и это честно спасение для меня. Он все подробно объяснил, составил план, как будем работать с кожей. Сначала сделали подготовку, потом прошла курс микроигольчатого RF-лифтинга. Процедура немного болезненная, но терпимая, зато эффект того стоит! Уже через пару недель кожа стала ровнее, рубцы сгладились, а цвет лица посветлел. Дмитрий Владимирович постоянно был на связи. Видно, что человек любит свое дело. И теперь глядя в зеркало, я наконец улыбаюсь
Лариса Ракова
Обратилась сюда по совету знакомой и теперь понимаю почему она так рекомендовала именно эту клинику. До этого лечилась в другом месте, диагноз поставили не тот, назначили процедуры, от которых только хуже стало. А здесь все по-другому, врач внимательно выслушала, расспросила, посмотрела кожу, все объяснила простыми словами. Назначили щадящее, понятное лечение и уже через пару недель я увидела улучшения. Никаких чудес не обещали - просто сделали все по уму. Кожа успокоилась, и я наконец почувствовала, что попала в надежные руки
Алина Мохова
Долго выбирала, куда обратиться, и остановилась на этой клинике. На консультации у Зазы Альбертовича Абаева сразу почувствовала, что попала к настоящему профессионалу. Доктор спокойно, без спешки составил индивидуальный план, сделали биоревитализацию, начали курс коллагеновых инъекций. После второго сеанса уже заметила, как лицо стало свежее, кожа плотнее и ровнее. Очень понравилось, что здесь не навязывают лишнего. Атмосфера дружелюбная, персонал вежливый, все чисто и современно 😍 Я теперь только сюда!
Инна Сурикова
Хожу в RV Medical на курс миостимуляции. Лицо стало плотнее, контур подтянулся и даже мимика выглядит свежее. Процедуры комфортные, без боли, просто легкие приятные импульсы. Персонал внимательный, все объясняют и спрашивают про самочувствие. Отличная клиника!
Вероника
Хотелось как-то улучшить качество кожи, проработать воспаления и замедлить возрастные изменения. Врач клиники подобрал курс, который идеально подошел именно мне - плазмолифтинг и фотоомоложение. Поначалу процедуры проходили каждую неделю, чередуя между собой, а потом перешли на поддерживающий этап раз в месяц. Уже после первой процедуры кожа стала более свежей, плотной и ухоженной, а эффект усиливался с каждой неделей. Фотоомоложение помогло выровнять тон и добавить сияния, а плазмолифтинг дал то самое ощущение здоровой, живой кожи. Сейчас я просто наслаждаюсь отражением в зеркале. Никаких чудес - просто правильные процедуры и руки профессионалов)))
Анастасия Рыбко
Три месяца мне названивали из колл-центра и уговаривали придти на чудо процедуру в эту клинику... В итоге, мне надоело отказываться и я согласилась... Это просто чистой воды и развод на деньги!!! Косметолог (мужчина) нашел при диагностике сразу всякие "серьёзные" проблемы на моем лице. Провёл чудо-процедуру от которой никаких, даже малейших изменений не произошло от слова "совсем"! Дальше вообще началось "шапито" с директором - клоуном в главной роли!!! Как только она услышала, что у меня есть деньги, но я не собираюсь им их дарить за какие-то вымышленные манипуляции, начала откровенно хамить, орать, оскорблять меня, вплоть до того, что предлагала мне удалить зубы и кушать из блендера, спять маникюр и смыть тушь с ресниц раз я не хочу пользоваться их процедурами. Диалог был абсолютно мягко говоря не конструктивный, мои отказы покупать процедуры и брать кредиты выбесили её до такой степени, что разговаривала она как бабка на базаре, у которой я отказалась купить трусы, что ещё больше убедило меня в том, что я абсолютно права, что сразу отказалась от услуг такой клиники. Сам косметолог очень милый мямля, с красными прыщами на щеках и жирной кожей. Видно, что эти процедуры ему никак не помогают или он не может взять кредит на хорошего косметолога. Директор - женщина выше всяких похвал: с тремя длинючими волосами на голове и бледной синюшной кожей. Полечиться бы нормально человеку... Вообщем: никому не советую эту клинику, если вы не готовы просто так отдать около 100000 рублей или выслушивать, какие вы старые и страшные без их чудо-процедур. Берегите себя))))
Rm
Rv medical, медицинский центр
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы искренне сожалеем, что ваш визит в нашу клинику оставил столь негативно…
Кристина
А я впервые попробовала феруловый пилинг, причем совершенно неожиданно)) администратор пригласила пройти процедуру бесплатно и я согласилась. Это был мой первый опыт именно такого ухода и кожа стала чище, свежее и получила красивое сияние. А потом уже сделала лазерную эпиляцию. С удовольствием задержусь здесь и для других процедур, уверена, что результат всегда будет на высоте
МО
Майя Одинокова
На днях впервые попробовала фотодинамическую терапию у Серова Ивана Александровича. Честно, была легкая тревога, но уже через несколько минут процедуры я поняла, что зря переживала. Все прошло спокойно, ощущения минимальные, а легкая розовинка исчезла буквально за сутки. И что важно результат виден очень быстро. Это именно то чего я ждала, обновление без уколов и долгого восстановления
Инна Фомичева
Сначала я приходила только на массажи лица, это было моим маленьким ритуалом для расслабления. Но со временем решила перейти и на уходовые процедуры! Последний раз мне сделали чистку, пилинг и несколько уходовых масок. Небольшое покраснение после пилинга быстро прошло, зато кожа засияла, белые точки исчезли, а заломы на лбу стали менее заметными. Косметолог также поделилась со мной полезными советами по домашнему уходу, которые я теперь активно применяю))
Наталья Матвеева
Решила тут заняться телом после долгого декрета. Просто прошла тут консультацию и остановилась на курсе прессотерапии и обертываний. Уже после первых пяти процедур заметила перемены. ушел лишний объйм в талии, тело подтянулось, кожа стала более упругой и гладкой. Эффект настолько вдохновил, что я уже планирую пройти второй курс, чтобы закрепить результат!!
ДД
Дарина Диушова
Долгое время я скептически относилась к аппаратным методикам и думала, что серьезный результат возможен только после операции. Но rf-лифтинг в РВ Медикал полностью изменил мое мнение! Делала средню и нижнюю треть лица и буквально в зеркале увидела, как лицо подтянулось, овал стал ровнее, а кожа плотнее. Никакой усталости во взгляде, только свежесть и легкость. Огромная благодарность Дмитрию Владимировичу Монастыреву, все объяснил, настроил и сделал так, что я теперь уверена никакой хирургии мне не нужно)))
РВ
Раиса Венская
Осень у меня теперь ассоциируется с микроигольчатым RF в Рв медикал🍂. Да сама процедура не из приятных, но эффект просто вау! Кожа подтягивается, становится ровнее и свежее, а результат держится долго. После прошлого курса я получила столько комплиментов, что ни секунды не сомневалась - буду повторять. Особенно радует, что в клинике все продумано, современные аппараты, руки специалистов и теплое отношение. Это мой секрет осеннего преображения ❤️
IT
Ione Tworov
Замечательная клиника, куда хочется возвращатся. Удобное расположение у метро, современный интерьер. Я уже несколько раз была здесь на процедурах, делала биоревитализацию, удаляла папилломы и сосудистые звездочки. Все процедуры проводили максимально аккуратно. Наконец нашла клинику, которой могу доверять полностью)))
Анна
Обращаюсь регулярно, примерно раз в несколько месяцев. Последний раз проходила карбоновое омоложение, процедура длилась около полутора часов, и все время я чувствовала себя комфортно. Кожа подтянулась, особенно в нижней части лица и все полностью совпал с моими ожиданиями. В этой клинике я уверена в качестве и вснггда возвращаюсь с удовольствием
Мария Макарова
Эту клинику рекомендую от чистого сердца. Очень долго являюсь постоянным клиентом и не за что не променяю их на любую другую. Прекрасные специалисты, которые точно знают свою работу!!!
Самира
Лазерное омоложение полностью превзошло мои ожидания! Кожа стала гладкой и упругой, мелкие морщины разгладились, а темные круги под глазами заметно ушлиТеперь могу с уверенностью рекомендовать клинику всем, кто хочет увидеть реальное преображение!!!
ЕШ
Екатерина Шишкина
РВ Медикал давно стала моей любимой косметологией. После курса процедур получила выраженный лифтинг и общее омоложение кожи. В этой клинике я ценю то, что делают все от души!
ТЕ
Татьяна Елонова
09.10.2025. В сентябре 2025, после многочисленных, навязчивых звонков с приглашением на бесплатную, рекламную процедуру, я почти согласилась попробовать. Но, в силу обстоятельств позвонила и предупредила, что не приду. Администратор вновь стала настаивать, "то мы Вас дождёмся", "то мы время Вам подвинем". Ну как говорится "сколько можно" быть такими навязчивыми. Разумеется, у меня ни малейшего желания пояснять причины. Я просто сказала, что не смогу посетить клинику на подарочную процедуру. В итоге администратора понесло, она показала во всей красе и своё лицо и разумеется лицо клиники, которое она представляет. Тут я всё узнала о себе....! И это настоящее лицо этой клиники, раз заведено такое! Я рада, что проявилось всё на берегу, а не после визита и страшно представить какого качества услуги клиника может оказать, если на входе такие администраторы. Я после, сделала попытку позвонить и заявить о желании поговорить с руководством. Обещание дали, что управляющий клиникой позвонит. Однако не позвонил. Но спустя неделю, звонок от тех же администраторов и вновь приглашение на ту же бесплатную процедуру. У людей, представляющих данную клинику совесть и тому подобное отсутствует, но зашкаливают другие качества. И ни разу не последовал звонок, что мы приняли меры. Видимо это стиль и правила. Желаю всем держаться дальше от такой "красоты"
Rm
Rv medical, медицинский центр
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы обеспокоены описанной ситуацией и хотим в ней разобраться. Если…
ЮВ
Юлия Винокурова
Недавно снова была в клинике, делала карбокситерапию (первую в курсе) у Бычковой Ольги. Как всегда, осталась очень довольна 🌿 Все проговаривается во время процедуры, никакой спешки, чувствуется внимание к деталям. Это уже не первый мой визит и каждый раз радуюсь результату. Отдельно отмечу саму клинику, тихо, уютно, дружелюбная атмосфера, в которой чувствуешь себя спокойно
МВ
Мария Волкова
Я уже больше 4х лет хожу в эту клинику. Инъекции и лазерные процедуры доверяю только здесь. Ежегодно прохожу курсы биоревитализации и фдт, в этом году еще делаю лазерную эпиляцию. Кожа в хорошем состоянии, во многом благодаря врачам клиники. Пришла я сюда впервые с куперозом и пигментацией. После нескольких процедур следа от этих проблем не осталось. Даже с сильной послеродовой пигментацией справились всего за пару сеансов. Биоревитализация тоже для меня незаменима, в нашем климате кожа без нее быстро устает. И ни разу мне еще не сделали что-то во вред