Moba
Магазин запчастей и аксессуаров для мобильных телефонов
Rodik Kommunarov
Очень хороший магазин,часто захожу покупать запчасти и аксессуары для телефонов.Администратор Юлия очень быстро выдает заказы и подсказывает на счёт запчастей,всем советую покупать запчасти в moba™ качество супер и персонал тоже!!!
Anastasia Shketka
Я недавно посетила магазин запчастей для телефонов и осталась очень довольна своим опытом. Ассортимент оказался впечатляющим: от экранов и аккумуляторов до мелких деталей и аксессуаров. Персонал был дружелюбным и хорошо разбирался в товарах, помогли быстро найти нужную запчасть для моего устройства. Цены вполне адекватные, а качество запчастей на высоте. Также приятно удивила возможность возврата, если что-то не подошло. В целом, рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные запчасти для своих телефонов!
Мп
Мастерская по ремонту техники apple Егоров
Сервис по возврату запчастей отвратительный. Продавцы адекватные.
ВР
Виктор Радченко
Отличный магазин с прекрасным график работы. Начинают раньше, чем другие магазины деталей на полчаса, заканчивают на полчаса позже =) Профессиональные и дружелюбные работники. Каждый со своим подходом и стилем общения (как говорится - выбирай себе по душе, душеньке или душонке - что там у тебя имеется). Всегда вежливы, всегда помогут. Да, в магазине бывают очереди - это нормально. Да, среди деталей попадаются бракованные (и это тоже нормально). Не ругайте консультантов за то, то на производстве дисплеев китаец Ляо Вай отвлекся на пролетающую муху и сделал не качественную деталь, консультанты здесь точно ни при чём. ))) Более 9 лет сотрудничества - с этими ребята можно работать!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Большое спасибо за такую тёплую и развёрнутую благодарность! Для нас огромная ц…
МФ
Мария Фурсова
Отличный магазин, всё устраивает
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за такую высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждём снова!
штангенциркуль
Прекрасный магазин, зашел и получил великолепную консультацию от продавца Федора! Всем советую, здесь и ассортимент большой и люди знающие)))
АЖ
Александр Жуков
Работаю с компанией несколько лет, вежливый персонал с позитивным настроением.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за доверие и многолетнюю работу! Очень ценим вашу лояльность. Рад…
Артур Камалетдинов
Отзыв для мобы) отличное место работаю с ними уже несколько лет. Все бывает и брак в том числе, но самое главное все всегда решалось без проблем.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим за многолетнее доверие! Для нас важно, что вы отмечаете готовность ре…
Aleksey Andr
Хороший магазин, но только за наличку, о наличии товара надо заранее посмотреть в интернете, вежливый персонал
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству с Вами!
Магазин - достойный! Ассортимент, стоимость расходников и аксессуаров, сотрудники магазина, все в совокупности дает отличную оценку магазину на Садовой. Всем советую
ВД
Вадим Даутов
Хорошее и быстрое обслуживание! сотрудники помогли с выбором запчастей и оборудования. Самые низкие цены на рынке!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь с выбором и Вы остались довольны ценами. Ждём Вас снова!
Игорь К.
Отличные запчасти, доступные цены
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы наши клиенты получали именно то, что ищут. Будем рады помочь вам снова!
РД
Роман Демидов
Шикарный магазин с огромным ассортиментом товара и потрясным сервисом! Ребята все знающие и всегда готовы прийти на выручку в вопросе подбора запчастей!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за вашу оценку! С нетерпением ждём вашего…
VП
Vlad Поддубский
Долго плутал но нашёл . в Томске еще не было в продаже а тут в наличии дисплей. Все устроило. Правда расчет наличными, это не удобно
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли нас и остались довольны покупкой! По поводу оплаты — используя оплат…
Vadim Dautov
суперский магазин. все есть в наличии, цены улет!!! буду сюда обращаться постоянно. коллективу отдельный респект, в такую жару носятся как угорелые.
Кирилл Гаврилов
Купил провод, который давно искал 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы смогли найти нужный товар — мы стараемся дер…
РС
Роман Стуколов
С открытия магазина пользуюсь сотрудничеству по запчастям, аксессуарам. Никогда не было ни каких проблем, ставлю твердую 5, персонал очень вежливый, отвечают на любые вопросы. Расскажут про отличие между дешевыми и дорогими позициями ( запчасти ), плюс по работе и качеству любых сопутствующих товаров ( аксессуаров ). Плюс огромный ставлю за приложение, очень очень удобное чего нет у других, заказываешь в личном кабинете все товары с фотографиями , и через 2 часа уже заказ собран, не нужно звонить уточнять выяснять как у других, очень круто что есть приложение.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!
kodate
Всем приветульки, залетел в магазин за дисплеем, так мне помогли выбрать и еще подсказали, что лучше, а что хуже в моем варианте. Помогал кассир Раман, выражаю ему благодарность!! Покупал дисплей на свой телефон хуавей хонор 20 про на 32 гигабайта памяти, мне порекомендовали дисплей в рамке, чтобы я ничего не клеил и сделал все быстро и без страха сломать телефон неопытными руками цвет выбрал фиолетовый, чтобы глаз радовался и в руке лежал красиво, в общем не нарадуюсь до сих пор Моба это лучшее место в мире, хоть бы работать сюда пошел, да не разбираюсь в этих телефонах
Очень хороший магазин!!!! Продавцы приветливые и грамотно консультируют по выбору запчастей и аксессуаров. Буду теперь постоянным клиентом магазина на Садовой, так как плюс ко всему очень лояльные цены. Рекомендую!!!!
Margarita Vinokurova
Очень хороший магазин, сотрудники вежливые, общительные и внимательные, всегда готовы помочь. Мне очень быстро и аккуратно собрали заказ, помогли сориентироваться в товаре.
Liza Kolinichenko
Хороший магазин, внимательные сотрудники, большой ассортимент 🤟🏻 Все подсказали, посоветовали и помогли в выборе
Alesya Alesya
16 марта открыла для себя этот магазин, и очень довольна, так как была удивлена ценам и ассортиментом. Есть буквально все и по адекватной цене, сотрудники магазина направят и помогут в выборе. Теперь только сюда....
Miry Mir
Здравствуйте Магазин хороший Было б хорошо если скидка мобы работала с другого города, вроде по всей России магазины
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Скидка постоянного покупателя действует по всем магазинам сети мо…
Fevronia Fevronenko
Отличная компания по реализации запчастей к мобильным телефонам! Ассортимент огромный, цены приятно удивляют по сравнению с другими торговыми точками города. Компетентные сотрудники, помогут в выборе и даже помогут с проверкой запчастей на месте. Рекомендую данный магазин на Гражданской улице.
МВ
Маргарита Винокурова
Хочу отметить быструю работу сотрудников, заказы собираются быстро и качественно. Спасибо сотрудникам, что помогли подобрать нужные запчасти, очень внимательны к тем, кто плохо разбирается в детялях, очень помогли.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Елизавета Колиниченко
Замечательные продавцы, всегда помогут, все под скажут, большой ассортимент и приятные цены. В целом я довольна.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим Ваше мнение. Спасибо, что поделились своими впечатлениями от нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ЛН
Леонид Назаров
За ассортимент 5 звезд. 4 звезды за оплату только наличными.
6 декабря 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за обратную связь! Всегда Вам рады!
Kima mZ Zm
прекрасный магазин, закупаюсь здесь каждый раз, еще по качеству не подводили
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
SU
Sberid User
Магазин просто супер! Все имеется и цены приемлемые. Персонал вежливый, готовый помочь с выбором, а также определить нужную модель.
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё!
Т
Татьяна
Очень большой ассортимент.Приветливый персонал, всегда готовы помочь в любом вопросе
26 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады вам всегда!
Gavriil Gudimov
Прекрасный магазин для выбора запчастей для телефонов,персонал знает толк в запчастях и всегда грамотен в их подборе😁 Остался очень доволен обслуживанием 😌
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим Ваше мнение. Будем рады ви…
Александр Савин
Ассортимент и цены хорошие
26 сентября 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв.
Александр Кузьмин
Отличный магазин по запчастям для телефонов, есть обсолютно любые запчасти. Продавцы дружелюбные всегда, во всем помогут и подскажут, разъеснят.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Василий Блаженный
Очень хороший магазин запчастей. Консультанты знающие и подскажут что чего. Покупаю тут детали и обращаюсь в сервис чтобы мне их поставили - получается и качественно, и выгодно!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Василий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!
Екатерина
Консультанты очень приятные !
24 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
Инна
Хороший магазин !
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Инна, за отзыв! Рады работать для вас!
Смотрящий За магазином
Отличный дисплей на Lenovo
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
SU
Sberid User
Добрый день! не один год работаю с Вами. Благодарю за работу и профессионализм.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Арман Пайтян
Все отлично ) Ребятам успехов
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЮИ
Юрий Иванов
Отличный магазин, каждый день здесь скупляюсь
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова!
Варвара Володина
Классный магазин, шустрые продавцы, большой ассортимент
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Варвара! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!
SW
Sam Whilson
Отличный магазин , особенно радуют цены.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады!
Валерий Александров
Отличный магазин с огромным ассортиментом запчастей и почти ко всем мобильным телефонам.Зарекомендовав себя как надёжный продавец.Наша компания почти каждый день и на протяжении 5 лет приобретает дисплеи, аккумуляторные батареи, шлейфы и много разных расходных материалов. Брака нет и почти в 100 % надежности и нас это устраивает.Навигация на сайте удобная и понятна при выборе.Спасибо вам и продолжайте в том же духе. С ув. Хороший Мастер.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова!
Ант
Отличный магазин! Цены - класс!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, рады были вам помочь!
Михаил Бородин
Часто стал покупать именно здесь , ценник дешевле чем по городу и даже чем в алике ,не на все но тем не менее
8 января 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
ин
иван нейолов
Хороший магазин, большой выбор зпч, сотрудники 🔥за возврат готовь анекдот) помогут в любой проблеме
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! С Наступающим Новым годом!
Мария Бинцева
Замечательный коллектив, всегда помогут, лучшие цены в городе🔥Большой ассортимент товара. Недалеко от метро. Давно сюда захожу, планирую и дальше с ними работать.
29 декабря 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!
МВ
Марина Воронова
Отличный магазин, большой выбор запчастей и аксессуаров!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за такой приятный отзыв! С Наступающим Новым годом!
Павел Пушкин
Отличный магазин, всегда все в наличии
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
КР
Ксения Рочева
Отличный магазин, вежливые сотрудники, всегда все аккуратно упаковывают и объясняют гарантию. Возвраты делают сразу, а не «зачисляют на баланс» как везде
19 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!