Бэлль
ми
мария иванова
Грубиянки
Елизавета Рыжакова
Безумно боялась, что не получится такой стрижки, как я себе придумала, долго искала подходящий салон, но в итоге выбрала ближайший и не прогадала. Во многих салонах записываться нужно за месяц и цены огромные, а здесь всё в норме, приняли на следующее же утро. Мастер Карина сделала стрижку, учитывая все мои хотелки, за что ей огромное спасибо)
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв) Будем рады видеть вас снова!
Хороший салон, без пафоса и прочих неприятностей. Персонал вежлив и доброжелателен. Особенно хочется отметить тактичность мастеров, нет лишних разговорров и бестактного навязывания услуг или указания какие у меня волосы, брови или ногти, и что мне нужно попить или поесть для их улучшения))))В общем, смело рекомендую Вику( ногти), Катю( брови), Аню( волосы).
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!)
НН
Наталья Наталья
Записывалась к мастеру Екатерине на стрижку кончиков волос и всё прошло идеально. Это самое лучшее моё подравнивание волос, так как раньше всегда или срезали больше нужного, или же делали неровно. Екатерина же очень внимательная и прислушивается ко всем просьбам. Спасибо огромное, буду Вас рекомендовать и однозначно приду ещё!❤️
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за отзыв, ждем вас снова😊💐
ЛК
Любовь Кузнецова
Отличный мастер Елена, не первый раз делаю стрижку. Все просто замечательно. В этот салон хожу постоянно. Спасибо👍👍👍
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Будем ждать вас снова)
Moon Light
До этого не писала отзывов: ни плохих,ни хороших,но тут не могла пройти мимо. 3.12.22 была на покраске и стрижке в этом салоне. Покраска проводилась в технике шатуш. До этого меня осветляли 2-3 раза,красили в этой же технике,никаких проблем не было. Пришла в салон,меня начали красить без всяких проб на аллергию и тест-пряди,что меня уже смутило,но я доверилась мастеру, так как по ее словам опыт работы у нее 13 лет.После осветления волосы были разных оттенков,в том числе рыжие пряди,мастер уверила,что это нормальное явление, затонируем и все будет хорошо.Мне также зачем то красили корни в темный цвет на сухую, хотя волосы сами по себе темные. По итогу покраски внешне(сверху)волосы выглядели опрятно и красиво,нижние «слои» волос особо не рассматривала. Спустя время мою голову (пользуюсь проф.шампунями/кондиционерами, термозашитой при сушке и тд не первый год)и вижу вот такую красоту, которая представлена ниже на фото. Изначально, перед тем как пойти к мастеру,расписала в Директе администратору всю историю своих покрасок и уточняла, работают ли у них мастера с темными волосами.Администратор уверила, что все будет хорошо.Написала им еще раз,чтобы они исправили свою работу.По итогу за 1.5 недели меня второй раз осветлили, затонировали и опять покрасили корни,хотя я просила в этот раз не красить и говорила о том,что во время мытья волос краска просто лилась вместе с водой.По итогу, никаких изменений не было,волосы были с рыжими прядями… Попросила возврат,пригласили в салон, их директор начала обвинять меня в том, что возможно я мою голову дома хоз.мылом(Да, специально покрасилась за 10-12к рублей, чтобы потом мыть голову хоз.мылом).Мне вернули 5к и отправили домой с испорченными волосами и настроением. Вы спросите, а зачем писать отзыв спустя долгое время? Сегодня была в другом салоне и после тест-пряди, выяснилось, что эти закрашенные корни не осветляются.Мне нужно сейчас просто отращивать волосы, чтобы состричь это все и краситься заново… Вот такая вот история🥺💔
Валерия М
По телефону озвучили цену услуги 1200, по факту оказалось 1600. Данный салон больше не рассматривается.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, насколько нам известно, администратор, по телефону, озвучил вам стоимость прок…
ВД
Виктория Дементьева
Чистый салон, сервис на высшем уровне. Мастер по маникюру настоящий Профессионал! Позитивная дружелюбная атмосфера! Посещения напоминают заранее. Я в восторге! мне всё понравилось!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв и чуткое отношение к нашей работе. Очень рады…
K1
Kalliostra 1
Ходила на пилинг + коррекция бровей к косметологу Юлии. Всё очень понравилось. Врач была очень доброжелательна, и делала все очень нежно. Процедурой осталась довольна🥰 состояние кожи заметно улучшилось
Alina Malikova
Стрижка, мелирование, окрашивание, тонирование мне делала Хатуна. Мне все понравилось. Мастер услышала мои пожелания и что-то свое добавила. Она мне нравится и профессиональными, и человеческими качествами. В студии уютно, все сотрудники доброжелательные.
Татьяна
Хороший мастер Виктория. Я была у нее на маникюре в первый раз, мне посоветовали. Маникюр нормально держится. Виктория вполне прослушивалась к моим пожеланиям, чисто всё было, она при мне открывала запечатанные инструменты. Дизайн выполнила, как я попросила. К Анне хожу на стрижку, тонирование, сложное окрашивание.
SY
Suyou Yial
Совсем плохо
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Сохранять высокий уровень сервиса для нас очень важно. Подскажите по…
Андрей
Клиентоориентированность понравилась и мастер. Она меня поняла, когда я объяснял, что мне нужно по мужской стрижке. Я много где стригся, но такого подхода давно не видел. В другом районе живу, но если попаду ещё раз, то я обязательно зайду в салон.
АФ
Адыгёзал Фарзалиев
Очень нравится этот салон. Хожу на стрижки только в него.
Амина
Прихожу на маникюр без покрытия к мастеру Виктории снова и снова. Вика очень доброжелательна, выполняет свою работу хорошо, ответственно, аккуратно, быстро. В салоне стерильно, все хорошо. Обращалась еще к косметологу.
Ляйсан Хасанова
Очень нравится тут делать маникюр у Виктории! Я всегда уверена в качестве ее работы, знаю, что будет блестяще и расслабляюсь в кресле.... Большое ей спасибо!;-****
Аркадий Никонов
Приятная атмосфера, постригли отлично и что важно адекватные цены
Катерина Ко
Салон огонь, волосы, ногти, косметолог, на всë хожу сюда, спасибо за атмосферу и приятные цены💕
Егор А
Стригусь на протяжении 15 лет у одного и того же парикмахера (Елена Скворцова). Очень доволен. Из-за невозможности подъехать, пытался пару раз стричься у других, но результат непредсказуем. Всем рекомендую.
Вячеслав Борщенко
Ставлю оценку пять мне очень понравился сервис, также было уютно хочу выразить отдельное спасибо мастеру Елене Всё обсудили буду ходить к вам каждый месяц🥰
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова!
РХ
Равиль Хайров
Мастер Лена Скворцова, в своём деле Специалист! Больше 10 лет хожу к ней стричься, однажды пришёл подстричься и понял что с нестандартным ростом волос попал к грамотному человеку, Опыт и мастерство. Спасибо большое!
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Всегда рады вам .
Понравилась обстановка!)) Профессионализмом веет.^^ подстригли замечтательно! Избавилась от соломенных волос, так легко стало голове))) результатом довольна, спасибо большое!))) приемлемые цены.
АS
Алена Smile
Как то приходили без записи сына подстричь.Приняли нас приветливо.Подстригли отлично!
Mary Sadullaeva
Красиво подстригли и недорого.
Дмитрий Сталк
Очень довольна салоном. Понравилась приятная и уютная обстановка, вежливый и профессиональный персонал. Теплая встреча клиентов. Мастер помогла найти правильную подборку цветов для окрашивания, подсказала подходящую для меня прическу. Очень заметно мастерство. Обязательно приду к ним снова. Спасибо большое всем мастерам и администратору! Процветания им