Копицентр
Копировальные услуги
Срочное фото на документы: на визу, паспорт (РФ и загран), медкнижку
Узнать стоимость
Вакансии
Kiryusha Orlov
Выбран компанией
Чудесный сотрудник Наташа (Очень надеюсь, что я не ошибаюсь) каждый раз поднимает настроение своей улыбкой. Помимо этого, огромное спасибо, за то что максимально быстро готовятся мои заказы. И при моём редком посещении, запомнила в лицо и сразу отдаёт мой заказ, готовый к нужному времени. Всем бы таких сотрудников и конкуренции у этого копицентра было бы немерено. А пока - лучшие в районе! Спасибо вам за чудесный подбор персонала🙏🏻
Копицентр
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специ…
Гость от «нетмонет»
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Нине из студии OQ Print в ТЦ «Нарва» на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге. Нина проявила себя как настоящий профессионал: очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая. Она помогла мне с печатью подарка, подробно объяснила все варианты, подсказала, как сделать лучше, и отнеслась к работе с большим вниманием к деталям! Спасибо! ❤️
Гость от «нетмонет»
Очень внимательная, спокойная и обаятельная девушка. Прихожу печатать только у неё. Всегда всё чётко и грамотно. Поможет, порекомендует, посоветует. Очень довольна её работой.
Гость от «нетмонет»
скорость принятия решений, клиентоориентированность, приятное общение, качество обслуживания и услуг в целом
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный сотрудник, помог сделать фото на документы. Обслуживание очень быстрое и качественное, рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо Екатерине за помощь. Помогла подобрать нужный материал, и сориентировать по всем интересующим вопросам! Обязательно буду рекомендовать копицентр на Ленинском проспекте!
Гость от «нетмонет»
Я постоянный ваш клиент! Очень радует дружная атмосфера. Все сделала быстро и качественно, спасибо!!!
Гость от «нетмонет»
Отзывчивость, спокойное и обходительное общение, персональное внимание к запросу и желание выполнить в точности. Ознакомил с ассортиментом и рассказал всю интересующую информацию.
Гость от «нетмонет»
Очень милая, добрая и приятная девушка! Выполнила свою работу прекрасно, получилось то, что я хотела. Спасибо!🌷🫶🏻
Гость от «нетмонет»
Не думала что обычная печать документа может оставить такие положительные эмоции. Девушка приятная, отзывчивая, рекомендовала проверить распечатанный QR код, документ сразу убрала в файлик. Спасибо ❤️
Гость от «нетмонет»
Я обратилась в копи центр . Мне все очень понравилось. Павел быстро помог разобраться в ситуации и напечатать нужные документы.
Гость от «нетмонет»
Благодарю очаровательную Екатерину 🌹 она меня сегодня просто спасла. Все быстро и качественно сделала.
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание, потрясающая лучезарная улыбка и хорошее настроение на день! 🥰
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек, был доброжелателен и вежлив.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек! Сделал всё быстро и качественно! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Арина, очень внимательный и тепеливый сотрудник. Спосибо ей за помощь в оформлении буклета!
Гость от «нетмонет»
Внимательное обслуживание с исправлением ошибок допущенных в диалоге с чат ботом .
Гость от «нетмонет»
Всегда в восторге от вашего сервиса💯🩷 спасибо вам за вашу работу😉.
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера , приятный сотрудник, быстрое и качественное обслуживание .
Спасибо Арине за Профессиональное обслуживание!!!👍
Гость от «нетмонет»
Спасибо. Сотрудник быстро распечатал плакат, предложил варианты по бумаге, хорошо упакован.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка! Сделали красивую фотографию на паспорт💗.
Гость от «нетмонет»
Решили все проблемки с запечатыванием моих документов.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный сотрудник. Быстро и качественно выполнил свою работу на 5 баллов! Спасибо большое
Гость от «нетмонет»
Очень быстро,вежливо,помощь во всем .Отличное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Все адекватно быстро и качественно Спасибо большое Арине 😎.
Гость от «нетмонет»
Вежливый, внимательный, добросовестный, любезный сотрудник. Спасибо, Павел!
Гость от «нетмонет»
Когда результат превзошел ожидание в приятном смысле.
Гость от «нетмонет»
Очень качественное обслуживание, прекрасная атмосфера! Спасибо, Арине, прекрасный сотрудник ♥️
Гость от «нетмонет»
Вежливое, внимательное обслуживание. Забота о посетителях.
Гость от «нетмонет»
Отличный сотрудник, очень вежливый и внимательный.
Гость от «нетмонет»
Супер девчонка! Сделала все быстро и качественно! Обязательно приду еще! :)
Гость от «нетмонет»
Елизавета чудесный ответственный сотрудник. Я не местная, и Лиза помогла и подсказала все, очень выручила. Нужна была открытка ко дню рождения начальника, все очень качественно и на высшем уровне. Так же хочу отметить, как Елизавета консультирует всех кто заходит, это высшая степень многозадачности. За 10 минут успела помочь и мне и другим посетителям. Я в полном восторге, Лиза прекрасная девушка!
Гость от «нетмонет»
Благодарю Екатерину за деликатный подход и готовность помочь.
Гость от «нетмонет»
Очень приятное и заботливое обслуживание от Екатерины! Спасибо большое)
Гость от «нетмонет»
Как частый клиент этого копицентра, я давно заметила, что качество работы напрямую зависит от того, кто за стойкой. И Елизавета—это золотой стандарт. Она помнит мои предпочтения по прошлым заказам, всегда честно скажет если какой-то вариант выйдет дороже, но будет выглядеть лучше, и никогда не допустит ошибки. Она-лицо компании, и это лицо улыбающееся и компетентное! Ремпект за сотрудника!
Гость от «нетмонет»
Огромное спасибо девушке по имени Леся за прекрасный сервис! Она всегда очень приветлива, внимательна к деталям и ответственно подходит к своей работе. Леся никогда не отказывает в помощи, подробно всё объясняет и делает так, чтобы клиент остался доволен на 100%. Видно, что она переживает за результат и делает свою работу на совесть. Очень приятно, когда тебя обслуживает такой человек!
Гость от «нетмонет»
Вежливый сотрудник, мне очень быстро отксерокопировали большое количество документов. Приду к вам снова
Гость от «нетмонет»
Елизавета очень доброжелательная девушка, хороший специалист. Она быстро справилась с поставленной задачей, посоветовала как и на чем лучше распечатать. Я очень довольна выполненной работой и общением с Лизой. Её отношение к делу, к людям заслуживает самой высокой оценки
Гость от «нетмонет»
Давно я не встречал настолько компетентного сотрудника! Татьяна поняла все мои пожелания с полуслова, проконсультировала меня, приняла заказ и прислала счёт на оплату за рекордные 15 минут! Спасибо ей за профессиализм!
Гость от «нетмонет»
Доброжелательное отношение к покупателям, быстрота обслуживания клиентов салона, гибкость к пожеланиям и высокое качество фотографии
Гость от «нетмонет»
очень милая и вежливая девушка, чувствуется, что знает свою работу на все 100%, качественно выполнила заказ!!
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное! 100% рекомендую. Я распечатала первую фотку на паспорт, мне не понравилась, Олеся с полным понимаем отнеслась к моему желанию снова оформить заказ и переснять) каждый раз спрашивала, нравится ли, можем подкорректировать, дала время подготовиться. Низкий поклон за понимание, терпение и уют. Классный сотрудник и отличное место.
Очень качественное обслуживание.
Прекрасный сотрудник!
Всё отлично!
Гость от «нетмонет»
Очень быстро выполнила работу.
Гость от «нетмонет»
Вежливое и внимательное общение!
Гость от «нетмонет»
Очень приятный и доброжелательный сотрудник.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое, очень быстро и качественно!