Zaman
Мебель для кухни
НФ
Наталья Федорова
Ужасная фирма. Если бы можно было поставить оценку -10, я бы поставила. Не могут сделать деталь уже месяц, приходили замерять кухню и в итоге сами же все запороли. Ужасное предприятие. Весь ремонт стоит из-за них. 😡😡😡😡😡
Никита Сухов
Недавно заказал небольшую кухню для своей студии в салоне Кубатура по адресу ул. Фучика, д.9, секция 2.109. Изготовили в обещанное время. Кухня получилась отличная, несмотря на небольшие размеры она достаточно функциональная. По цене вполне нормально.
Алина Никитюк
На прошлой недели у нас собрали новую кухню, которую мы заказывали здесь. Получилось замечательно, кухня сделана качественно, из отличных материалов, выглядит прекрасно! Изготовили в срок, о котором договаривались, когда заключали договор. В проекте были учтены все пожелания. Отличная компания! Спасибо Вам!
ГМ
Глеб Мостовой
Заказывали здесь кухню. Дизайнер подобрал для нас очень красивый и в то же время функциональный вариант. Изготовили кухню в указанное в договоре время. Стоимость заказа получилась вполне приемлемая.
ЕН
Елена Немцова
В интернете наткнулись на сайт компании. Почитали отзывы, посмотрели готовые работы. Уже мысленно набросали проект будущей кухни. Заехали на следующий день в Элегрум в Мебельном Континенте. Там был салон производителя, оформили договор. Кухня большая из массива, стоит недешево. Поэтому пришлось договариваться о рассрочке. Компания предоставила нам ее на 4 месяца. В итоге, выплатили всё уже через 3. А кухня была готова через 35 дней. Современная, красивая, функциональная. Главное, что места в ней много. Не только вся посуда вошла, но и вся мелкая бытовая техника для кухни тоже.
МЕ
Михаил Ерёмин
Всё отлично! Спасибо менеджеру из салона Кубатура и рабочим, разумеется. Сделали для меня кухонный комплект мебели под индивидуальные размеры помещения. Причем уложившись в оговоренные 5 недель, не все умеют так пунктуально работать. Качество готовой кухни превосходное, с размерами ошибок не допустили. Рекомендую.
Алина Тияшенко
Недавно привезли мою кухню и я наконец-то закончила ремонт, так что хочу поблагодарить Вас за сервис и качество! Оформляла заказ в салоне в "Мебельном Континенте". Договорилась о выезде замерщика и сроках поставки необходимой кухни. Покупала кухонную мебель из МДФ, смотрится отлично - изготовление заняло чуть больше месяца, доставка также своевременная
Roman Klimenkov
Думаю, что мне повезло зайти в салон Elegrum в ТЦ Кубатура, когда я выбирал, где заказать кухонный гарнитур. Менеджер салона предложил мне обширный выбор стилей исполнения. Я заказал угловую кухню, из МДФ. Замеры и производство прошли планово, без задержки. Мебель качественная, изящная и прочная. Хорошо сделали. Спасибо.