Рубланк
Интернет-магазин по продаже товаров для охраны труда
Анатолий Сухарев
Купил комплекты журналов для кафе и ресторанов. Добавиль их в свои кафе. Получилось очень оригинально! Хорошие скидки постоянным клиентам. Спасибо за дружелюбный сервис, буду обращаться ещё. Всем советую.
Марьяна Екимова
С Рубланк работаем давно, и всегда радуют скидки для постоянных клиентов! С каждым разом закупаю всё больше, так как у них есть всё необходимое для охраны труда. Качество на высоте, а обслуживание просто супер.
Вадим Беляев
Я очень рад, что нашёл Flyprint! Раскраски просто классные, антистресс по спирали, полоскам, кружкам, а также календари, скетчбуки, открытки, можно выбирать и трогать их в центре города. Открытки и сувениры тоже в наличии. Буду приходить чаще за новинками.
Вера Филиппова
Зашла в Рубланк по запросу знакомого. Сразу подобрали необходимые журналы и комплекты по охране труда, которые нужны были для салонов.. У них такие хорошие цены и оперативная доставка! Очень рекомендую, если нужно что-то по бизнесу.
Ева Шевченко
Я не могла найти нормальные раскраски, и тут наткнулась на Flyprint в центре Петербурга. Такого выбора я не видела нигде! Купила раскраску "Две столицы" и при покупке мне подарили календарь-раскраску на 2024 год. Цены тоже радуют.
Тарас Ларионов
Недавно купил блокноты в Flyprint для личных записей. Качество просто отличное, и цена адекватная! Здорово, что есть возможность не только купить раскраски, но и мелкие аксессуары. Всё было в наличии и цена приятная, рекомендую!
Александр Константинов
У нас кафе, и нам надо было много бланков и журналов. Обратился в Рубланк, и был приятно удивлён качеством и ценами! Все сотрудники настоящие знатоки своего дела, помогли подобрать всё, что нужно именно для моего заведения. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Александра Астахова
Работа моя была связана с охраной труда и мне понадобились документы. Рубланк стал находкой. Все необходимое есть, и даже скидки для организаций. Очень удобно. Я довольна, буду советовать всем своим коллегам.
7 октября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Виктория Елисеева
Покупали книги в области пожарной безопасности. Качество печати понравилось, типография хорошая. Будем ее иметь ввиду в дальнейшем
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Виолетта Светлакова
Наш самый надежный поставщик бланков по бухгалтерии. Работают быстро и добросовестно. Спасибо за сотрудничество
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова!